Company details

3. Human Resource Consulting
  4. Life Coach
  5. Personal Trainer

Written by the company

Êtes-vous en cohérence et en harmonie avec vous-même ? Vivre une vie qui incarne vos propres valeurs, vos croyances et vos aspirations, plutôt que de suivre les normes, les attentes ou les désirs des autres, cela vous fait envie ? Alors soyez les bienvenus ! En fait, vous n’avez que deux possibilités : soit subir votre vie en reproduisant ce que l’on vous a donné, soit créer votre vie en vous connectant à la partie supérieure de vous. Laquelle choisissez-vous ? Avec simplicité et humilité, je vous propose des cheminements personnalisés pour redevenir le capitaine de votre bateau, le chef d’orchestre de votre vie, le chorégraphe de votre âme et vous connecter à votre source intérieure. Mes différents rendez-vous vont stimuler l’acceptation de vos potentiels et vous permettre de cultiver le moment présent avec enthousiasme et joie, en vous laissant VOUS et VOUS SEUL décider ce qui est juste pour vous. Vivre, communiquer et interagir avec sens dans la simplicité, c’est possible aussi pour vous, c’est maintenant !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Retrouver le chemin

Dans une période où je me sentais égarée et durant laquelle j'avais l'impression de stagner, Jean Louis a été une vraie lumière pour m'aider à reprendre confiance en moi, et redéfinir ce que je voulais faire pour m'épanouir à nouveau. Apres quelques mois de recul, j'ai retrouvé la sérénité à tous les niveaux, et ça n'a pas de prix. Merci beaucoup Jean Louis !

July 11, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience qui me ressemble

Un bilan de compétence qui a été pour moi une révélation et une libération en même temps. Je me suis sentie libre dans toutes les phases autant sur le fond comme sur la forme. Je suis repartie avec un plan d'action & de bons outils pour mener à bien un projet professionnel qui tient la route.

May 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un bilan de compétences hautement sur-mesure

Un bilan de compétences qui résonne comme du sur-mesure, de la Haute-Couture… Chaque séance construite a permis de tirer le fil pour autoriser à aller au cœur de moi-même, à regarder mon parcours personnel comme professionnel, les désirs étouffés et les choix opérés. Et cela, afin de me révéler à des nouveaux possibles, incontestables.
Aujourd’hui plus encore, je suis reconnaissante d’avoir écouté cette petite voix en m’engageant dans ce bilan de compétences… Parce qu'il a contribué à retrouver l’enthousiasme perdu pour décider d’être qui je suis en ouvrant maintenant ce nouveau chapitre truculent, avec la création de mon activité en 2023.
MERCI à Jean-Louis Raphaël MERSCH car la boussole est replacée à l’intérieure afin de vivre en congruence et avec responsabilité !
MERCI pour cet accompagnement tout en finesse, respectueux et pleinement à l’écoute de l’individu et de son rythme !
MERCI pour toute sa MAGIE et ses belles qualités humaines qui sont aussi le socle d’un tel professionnel !
Je recommande assurément LIFE SENSES !!!

July 5, 2022

Bilan de compétences effectué avec Jean-Louis Raphaël MERSCH

Bilan de compétences effectué avec beaucoup d'écoute et de bienveillance de la part de Jean-Louis.
La participation à l'atelier "Vivez votre vision" m'a permis de faire le lien avec mes peurs et mes doutes.
Aujourd'hui, grâce à ces 2 formidables outils, je revis et j'avance sereinement dans la Vie, aussi bien dans mon projet professionnel que dans le domaine privé autour de mes relations.
J'ai pris conscience que j'étais responsable et co-créateur de ma VIE.
Un grand merci à Jean-Louis, ainsi qu'aux participants de l'atelier.
Je recommande LIFE-SENSES à tout un chacun afin d'évoluer dans sa vie.

June 13, 2022

Professionnalisme et écoute

Bienveillance, écoute, compréhension, confiance respect sont les maitres mots ! Très belle rencontre et très belle expérience. J'ai tout en main pour vivre la vie que je choisis de vivre. Chacun peut se donner la possibilité de choisir.

March 10, 2022

Reply from JLMERSCH

Merci Nathalie pour ce retour enthousiasmant. A ton écoute et bonne expérience à toi !

Advertisement

Top accompagnement !

Un accompagnement personnalisé et bienveillant qui permet réellement de faire le point et reprendre confiance en soi pour un épanouissement professionnel mais aussi personnel. En aucun cas déçu, je ne peux que vous encourager à entreprendre ce chemin avec Life Senses.

March 1, 2022

Reply from JLMERSCH

Grand merci Kevin de ton retour ! Je suis enthousiaste à l'idée de ton évolution en harmonie avec la belle personne que tu es. Rayonne et prends ta place, notre monde a besoin d'éclaireurs et de ta sensibilité !

"Vivez Votre Vision"

La formation Vivez Votre Vision m'a permis de visualiser ma vie de façon positive!
Prendre le temps dans sa journée de répertorier et savourer les ressentis positifs de la réalisation de ses objectifs est devenu fondamentale pour moi.
Je savais que je m'isolai simplement de mon moi profond et que je n'étais pas seule, maintenant j'en ai la preuve, et cela fonctionne.

February 3, 2022

Reply from JLMERSCH

Merci Val pour ce retour qui peut (re)donner envie à chacun.e d'apprendre à se reconnecter à son intuition.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look