Lifone Reviews 95

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je laisse cet avis Car je suis dans l'incertitude la plus complète. Commande passée de 2 iPhones Débit effectué le jour même ou le lendemain cela fait 17 jours et aucune nouvelle Le numéro de t... See more

Rated 5 out of 5 stars

iPhone 13 Pro commandé en grade parfait état et reçu en prémium pour un léger retard de livraison avec en prime une batterie neuve . Résultat un iPhone 100/100 opérationnel et en état neuf . Merci... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

iPhone 13 Pro commandé en grade parfait…

Résultat un iPhone 100/100 opérationnel et en état neuf .
Merci à Lifone pour cet envoi et de bousculer le reconditionnement habituel en ne livrant que des téléphones ou tout est d'origine avec uniquement une batterie de qualité si besoin .
Je recommande Lifone sans hésiter

March 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un délai un peu long mais un produit au top!

(Réf client #2039)Le délai entre la commande et la réception du téléphone a été un peu long. Le statut de ma commande n’avait pas été mis à jour donc je n’avais aucune information sur ma commande. J’ai cru un temps à une arnaque. En fait non, je mets tout de même 5 étoiles car le produit est de très bonne qualité juste la relation client doit être améliorée 😊

March 26, 2026

Incertitude

Je laisse cet avis
Car je suis dans l'incertitude la plus complète.
Commande passée de 2 iPhones
Le numéro de téléphone trouvé sur internet semble non attribué…. Mes mails n’obtiennent aucune réponse
Je ne sais quoi faire à part attendre …. Mais peu importe l’issue ce positionnement client est plus que limite …

April 1, 2026

Lifone avec quelques bémols

Lifone est une bonne plateforme mais avec quelques mauvais points sur certains moment de livraison dû à un manque de communication, mais avec un service réactif et une bonne qualité de produit (sauf le chargeur )

April 13, 2026

Un produit top qualité

Un produit top qualité. Manque juste d'avoir le vrai délai de livraison (3-4 semaines) et Lifone n'est pas encore structuré pour avoir le temps de répondre aux messages. Mais produit promis bien reçu. Attention quand même de vérifier la compatibilité eSim (iPhone reçu ne pouvant recevoir que une eSim alors que pas annoncé) Sinon je recommande pour le côté entreprise Française

February 15, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Commandé le 8 février l.iPhone 15 pro…

Commandé le 8 février l.iPhone 15 pro est arrivé le 16 mars je n’ai pas vraiment était gênée par cette attente
Je me suis servi de celui que je voulais après chez été
Contacté régulièrement par Aurélien qui me tenait au courant de l’avancée de la commande. Quand je l’ai reçu
Je me suis dit j’ai bien fait d’attendre c’est un super produit en parfaite état de la bonne couleur et qui fonctionne à merveille je l’ai conseillé à mes amis
E.marignac

March 6, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Commande reçue dans les délais annoncés…

Commande reçue dans les délais annoncés sur le site.
Je suis mitigé et mon expérience est moyenne car je suis contente d’avoir reçu un téléphone dans les délais qui comporte 100% des pièces d’origine mais la commande est incomplète et il manque l’écran de protection et le câble de chargement qui sont pourtant mentionné sur la commande.
L’écran présente des rayure visible sur l’écran donc pour une qualité premium c’est moyen.
Et le service client est injoignable que ce soit avec le numéro de téléphone qui n’est pas attribué visiblement ou bien les 3/4 mails que j’ai envoyés sur les 15 jours.

J’aurais aimé pouvoir discuter de tout ça avec l’équipe du service après vente mais encore faut il qu’il en existe un.

Je me rassure en me disant que le site est fiable pour recevoir un téléphone d’occasion qui a des pièces d’origine mais sinon l’expérience n’est pas super super.

March 30, 2026

Commande #2088 toujours non expédiée après 3 semaines - SAV injoignable

Avis provisoire dans l'attente de la réception de ma commande. J'ai commandé un iPhone 15 Pro il y a maintenant 3 semaines. Malgré de nombreuses relances sur les réseaux sociaux, par mail et par téléphone (toutes les lignes semblent coupées), le suivi est inexistant.

Bien que j'aie réussi à obtenir deux réponses m'assurant une expédition le lundi ou mardi suivant, aucun envoi n'a été effectué à ce jour. Il est regrettable d'être débité immédiatement sans bénéficier d'un service client fiable ou d'un suivi de commande concret. J'espère que mon dossier avancera enfin.

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un iPhone 14 Pro Max en…

J’ai commandé un iPhone 14 Pro Max en parfait état le 21 mars je l’ai reçu le 28 mars avec le pack d’une valeur de 69 euros et une lettre personnalisée m’indiquant que le téléphone avait été surclassé en état premium !! Je suis ravie le téléphone est magnifique et fonctionne parfaitement merci beaucoup à Lifone

March 21, 2026

Attention Lifone

J ai apprécié le concept de Lifone. Si j’ai pu avoir un premier contact avec eux après la réception d’un soit disant téléphone premium qui ne l était pas, ils ont très vite répondu absent !

March 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait , iPhone reçu en très bon état , comme indiqué sur le site , malgré un délais de livraison un peut plus long que prévus . Je recommande fortement ! Numéro de commande : commande #1999

March 1, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, ma commande 2086 date de 15 jours, toujours en statut validée, impossible d’avoir ni contact ni infos. Le mail resté sans réponse… je lis dans les avis que ça semble courant mais c’est dommage car côté client, c’est inquiétant de rester sans possibilité de réponse, on peut vite penser à une arnaque alors que ça ne l’est sans doute pas ?
Je pose ça là en me disant que j’aurais peut être enfin une réaction de lifone…
Cdt

March 14, 2026

Commande d’un IPhone 13 le 02/03/26

Commande d’un IPhone 13 le 02/03/26. Pas de réponse à mes mails , pas de livraison . Je me suis fait voler ! L’argent a été débité dès le lendemain
Ne commander pas sur ce site c’est une arnaque !!

March 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Patience est mère de sûreté !!!!!

Patience est mère de sûreté !!!!!
Iphone 15 pro reçu 100% d’origine en superbe état premium comme indiqué avec le film de protection déjà posé et la coque transparente prête à être mise en place pour protéger le téléphone 👍
Concernant le délai de livraison, il y a eu environ 15 jours entre la commande et la livraison mais c’était bien indiqué sur le mail pour rassurer le client donc OK pour moi aussi pour un téléphone de qualité livré en colissimo bien protégé 👍
Je recommande Lifone ✅

March 3, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look