Anfangs war ich begeistert und hatte eine positive Bewertung hier abgegeben. Meine Erfahrung bezüglich Qualität und Alltagsnutzung konnte ich eine Zeit später erst machen. Ich habe eine... See more
See what reviewers are saying
Super lange Wartezeiten. Der Kundenservice braucht Wochen für eine Antwort. Für einen Online-Shop ist das absolut enttäuschend und nicht akzeptabel.
Company details
Written by the company
Liian: Entdecken Sie stilvolle Damenmode und Accessoires von Liian. Von den neuesten Trends bis zu zeitlosen Must-haves. Tauchen Sie ein in Liians Welt des Stils und erleben Sie ein unvergessliches Einkaufserlebnis. Jetzt inspirieren lassen und bei Liian einkaufen! Tragen sie sich in Liians Newsletter ein für 10%
Contact info
Waldstraße 37, 35418, Buseck, Germany
- info@liian.de
- liian.de
Replied to 12% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Qualität schwach
Ich habe eine Leo Leggins bestellt, bei der sich bereits nach nur zwei Wäschen die Nähte gelöst haben.
Gewaschen wurde sie im Feinwaschgang, also sehr schonend. Laut Etikett ist allerdings nur Handwäsche erlaubt – was ich grundsätzlich akzeptiere, allerdings halte ich es für fraglich, dass ein Alltagskleidungsstück nicht einmal ein schonendes Waschprogramm aushält, ohne direkt kaputtzugehen.
Der Kundenservice hat sich zwar schnell gemeldet, den Schaden jedoch als „Anwendungsfehler“ eingestuft und eine vollständige Erstattung abgelehnt. Angeboten wurden lediglich 50 % aus Kulanz.
Positiv: schnelle Rückmeldung und zumindest ein Teilentgegenkommen.
Negativ: aus meiner Sicht mangelhafte Qualität bzw. Haltbarkeit sowie eine wenig kundenorientierte Lösung bei der Reklamation.
Zudem finde ich den Hinweis „Handwäsche“ missverständlich – wenn wirklich ausschließlich Handwäsche im Waschbecken gemeint ist (und nicht einmal ein Handwaschprogramm erlaubt ist), sollte das deutlicher kommuniziert werden. Aber ich denke , dann würden viele die Leggins einfach auch nicht kaufen.
Ich habe das Angebot letztlich angenommen, werde dort aber künftig nicht mehr bestellen.
Sehr lange Wartezeiten und schlechter Kundenservice
Wunderschöne Klamotten…
Wunderschöne Klamotten und richtig netter und kompetenter Kundenservice!
Ich werde immer wieder bestellen!😍
Absolut bodenlos, auf allen Ebenen
Ich würde auch gerne gar keinen Stern geben, wenn das möglich wäre.
Ich habe bei Liian bereits im September bestellt (2 Soft Leni Shirts, einen Rock & ein paar Socken).
Das eine Oberteil kam in L statt in S (das ist ja erstmal nicht schlimm, sowas passiert mal) & beide Oberteile haben bereits nach einem Mal tragen Fäden an den Ärmeln gezogen, das eine Oberteil hatte sogar ein Loch an der Naht.
Daraufhin habe ich mich bei Liian gemeldet (mit Bildern auf denen deutlich zu erkennen war, dass die Produkte einfach Mängel aufweisen), dass ich keinen Ersatz brauche aber die Oberteile auch nicht bezahlen möchte, weil sie wie gesagt nach einem Mal tragen bereits Mängel aufgewiesen haben & ich die Qualität nicht gut finde.
Daraufhin wurden mir 50% auf die beiden Oberteile angeboten, weil man ja nicht nachvollziehen könne, wie die Löcher entstanden sind & es ja auch daran liegen könne, dass ich die Oberteile falsch gewaschen habe ?! Damit war ich nicht einverstanden, weil es offensichtlich an der schlechten Verarbeitung lag & absolut nichts mit dem Waschgang zu tun hatte.
Als Antwort kam dann der Vorschlag, ich soll die Oberteile an Liian schicken, damit das "Qualitätsmanagement" prüfen kann, wodurch die Löcher entstanden sind. Gleichzeitig wurde direkt kommuniziert, dass ich bitte beachten soll, dass sie die Oberteile nicht zurücknehmen können, wenn ich die Waschhinweise nicht eingehalten habe - wie offensichtlich kann bitte etwas sein?
Also nochmal zum Mitschreiben: ich bestelle zwei Oberteile, bekomme eine falsche Größe & beide sind nach einem Mal tragen mangelhaft. Ich melde mich beim Kundensupport, soll dann trotzdem für die schlechte Qualität & Mängel bezahlen & dann wird mir basically unterstellt, dass ich wahrscheinlich falsch gewaschen habe & bitte beachten soll, dass ich die Oberteile nicht zurückgeben kann, also auch kein Geld zurückbekomme, wenn sie erkennen, dass es am Waschgang liegt?
Davon abgesehen, dass man am Stoff nicht erkennt, ob richtig gewaschen wurde oder nicht, muss man sich hier auch wirklich nur paar Sekunden auf Trustpilot aufhalten um zu sehen, dass es sich hierbei um eine Art Muster handelt.
Im ersten Moment sollte man den Kunden auch einfach mal glauben & vielleicht einsehen, dass die Qualität nicht dem entspricht, wie es dargestellt wird & nicht versuchen den Spieß umzudrehen, damit am Ende doch etwas Geld hängenbleibt, auch wenn Kunden komplett unzufrieden & im Recht sind.
Ich habe parallel einen Fall bei Klarna aufgemacht, wodurch mir jetzt die Oberteile so oder so erstattet wurden.
Bestellen würde ich dort trotzdem nicht mehr & würde es auch sonst keinem empfehlen.
Die Qualität & der Kundensupport lässt absolut zu wünschen übrig & ich finds traurig, dass so eine junge Brand so agiert.
Anfangs war ich sehr angetan vom Shop…
Anfangs war ich sehr angetan von dem Shop und habe deshalb direkt eine zweite Bestellung aufgegeben. Leider kam dann ein Pullover an, an dem mehrere lose Fäden hingen. Mir wurde geraten, die Fäden einfach herauszuziehen – das habe ich versucht, allerdings ohne Erfolg. Weder konnte ich den Faden lösen noch nach innen ziehen, ohne das Risiko einzugehen, den Pullover weiter zu beschädigen.
Daraufhin entschied ich mich, den Pullover zurückzuschicken. Die Rücksendekosten musste ich jedoch selbst tragen, obwohl es sich eindeutig um einen Mangel handelte. Ich finde nicht, dass es meine Aufgabe ist, mich um ein solches Problem zu kümmern. Ich wollte das Risiko vermeiden, den Pullover weiter zu beschädigen und am Ende auf dem vollen Preis sitzen zu bleiben. Leider zeigte der Kundenservice hierfür keinerlei Verständnis, und Kundenzufriedenheit scheint dort keinen hohen Stellenwert zu haben.
Zudem hatte ich ein weiteres defektes Oberteil („Supersoft LeniLII“) reklamiert, das bereits nach zweimaligem Tragen ein großes Loch am Ärmel bekam. Auch hierfür erhielt ich weder eine Rückerstattung noch einen Ersatzpullover – lediglich eine Erstattung von knapp über 6 Euro.
Insgesamt kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen – weder in Bezug auf die Qualität der Ware noch auf den Kundenservice.
#1890111
Habe eine Bestellung Aufgegeben und erhalten, mir hatte leider nicht davon gefallen also habe ich alles zurückgeben bei der Retoure wurde mir aber ein paar Socken ihn Rechnung gestellt, da ich die Verpackung der Socken geöffnet habe um zu sehen ob sie passen und mir gefallen, was ja normal ist oder ? Die möchten jetzt das ich sie komplett bezahle nur weil ich die Verpackung geöffnet habe.
Das ist vollkommen inakzeptabel in meinen Augen.
Der kundenunfreundlichste Händler den es gibt
Ich möchte andere Käuferinnen und Käufer ausdrücklich warnen.
Ich hatte bei LIIAN bestellt und die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt. Die Rücksendung erfolgte zwar einige Tage nach Ablauf der 14-tägigen Widerrufsfrist – dennoch verlangte das Unternehmen plötzlich 5,99 € „Rücksendekosten“ und drohte mit Entsorgung der Ware, falls ich nicht zahle.
Eine rechtliche Grundlage für diese Forderung wurde mir nicht nachgewiesen. Stattdessen erhielt ich mehrere Zahlungsaufforderungen auf ein Konto, das auf eine Privatperson läuft. Der gesamte Umgang mit der Situation wirkte auf mich unprofessionell, intransparent und sehr kundenunfreundlich.
Insgesamt ist dieser Händler überhaupt nicht kundenorientiert.
Reklamationen werden stur abgeblockt, Kulanz scheint es hier nicht zu geben. Ich werde dort definitiv nicht wieder bestellen und empfehle, sich bei Problemen sofort an die Verbraucherzentrale zu wenden.
Schrecklicher Kundenservice
Schrecklicher Kundenservice, überhaupt keine Kulanz. Absolut nicht zu empfehlen! Nehmen für alles extra Kosten, alles zu Last des Kundens. Und die Produkte sind den Preis überhaupt nicht Wert!

Ich liebe diesen Shop einfach
Ich liebe diesen Shop einfach! 😍 Die Klamotten-Auswahl ist immer mega schön und genau mein Geschmack. Die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue – nichts verzieht sich, alles sitzt super und fühlt sich toll an. Der Service ist auch total lieb und kümmert sich richtig fix um alles.
Ich bestelle hier immer wieder gern, weil ich einfach immer happy bin! Kann ich euch allen echt nur empfehlen. 🤩✨ Außerdem sind die Päckchen super süß verpackt! 😍
Vorsicht!!!
Ich habe bei Liian bestellt und mehrere Artikel fristgerecht zurückgesendet. Bei einem Produkt verweigert der Händler die Erstattung mit der Begründung, es würde stark nach Parfüm riechen und das Etikett fehle – beides ist nachweislich falsch. Der Artikel wurde ungetragen, mit Etikett und ohne Gerüche zurückgeschickt.
Klarna und die Verbraucherzentrale sind inzwischen eingeschaltet, da der Händler trotz eindeutiger Rechtslage die Rückzahlung verweigert.Auf Anfragen reagiert der Kundenservice nur ausweichend, eine transparente Klärung wurde nicht angeboten.
Ich rate dringend zu Vorsicht beim Kauf – insbesondere, wenn man von seinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte. In meinem Fall hat der Händler weder kundenorientiert noch rechtskonform gehandelt.
Bin super begeistert 🤩
So süß & liebevoll – absolute Empfehlung! 🌸
Wie süß sind diese Sachen bitte? 😍 Vor meiner Bestellung hatte ich eine Frage zur Größe und bekam blitzschnell eine Antwort. Also habe ich bestellt – und schon drei Tage später war mein Paket da, inklusive eines liebevollen, handgeschriebenen Briefs. Man spürt einfach wie viel Herzblut in allem steckt! Ich kann es kaum erwarten, die neuen Sommerkollektionen zu sehen (hoffentlich schön bunt!). 🌸✨
Begeistert 💗
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Liian bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert. Die Auswahl an Kleidung ist nicht nur super schön, sondern auch einzigartig – hier findet man wirklich besondere Stücke, die man nicht überall sieht. Die Qualität hat mich bisher immer überzeugt, und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.🤗🩷
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Fragen schnell zu klären. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und freue mich schon auf meine nächsten Bestellungen!🩷

Super zufrieden
Habe schon das 3. mal bestellt und bin so zufrieden. Immer super schnelle Lieferung und super Qualität. Würde und werde immer wieder bestellen :)

Reply from Liian
Habe einen Pullover bestellt und ihn…
Habe einen Pullover bestellt und ihn nur anprobiert, mir wurde danach vorgeworfen er würde stark nach Parfum riechen und ich bekomme mein Geld nicht zurück ? Wie bitte ? Nicht zu empfehlen !

Abzocke und Unterstellung
Leider wird einen unterstellt, man hat Ware zurückgegeben mit Makeup Flecken oder das Label würde fehlen. Das Geld wurde mir aus Kulanz Teilrückerstattet. Das Label hat schon gefehlt als ich den Pullover erhalten habe. Ich trage kein Makeup und schon gar nicht ziehe ich es über Kopf an wenn schleifen an dem Pullover sind. PayPal wird informiert. Macht sie das bei jeden 5. Kunden zockt sie sich 10€ ab. Auf Anforderung von Fotos des "Makeup" Pullovers wird nicht reagiert. Lächerlich.
Lässt sie Finger von diesem Shop!!!

Liebs total
Liebs total. Diese Website ist echt authentisch und die Kleider entsprechen den Fotos. Habe schon mehrfach bestellt und freue mich immer wenn die süss verpackten Päckchen kommen.
Hier stimmt die Preisleistung und die Outfits lassen sich echt cool kombinieren.
Qualität ist leider Minderwertig
Qualität ist leider Minderwertig, habe ein T-Shirt für 30€ gekauft und es ist total dünner Stoff und einfach unförmig. Ärgere mich sehr, dass ich dort gekauft habe, hoffe aber, dass mir der Shop irgendwie entgegen kommt.
Das T-Shirt ist vielleicht 10€ wert, aber noch lange keine 30€. Fäden lösen sich und es ist total dünnes Material. Schade!
Liebe die Klamotten 😻😻
Liebe die Klamotten 😻😻
Ich habe jetzt schon öfters bei Liian bestellt und war immer zu 100%% zufrieden! Besonders die Jeans Hosen sitzen klasse 🤩
Der Versand ging auch super schnell und die Päckchen waren sehr süß verpackt.
Werde auf jeden Fall noch öfters bestellen und freue mich auf neue Sommerteile!!
Bin sehr zufrieden mit der Kleidung
Bin sehr zufrieden mit der Kleidung. Das Packet wurde mit Liebe verpackt und kam auch schnell an. Wird auf jeden Fall nicht das letzte Mal sein, dass ich da bestellt habe. Danke!:)
Learn more about other kinds of reviews.