Cambiate il direttore non idoneo e lasciate il magazziniere a svolgere il suo lavoro in magazzino!
hanno copiato un mio annuncio da Subito.it vecchio di quattro anni di un articolo che non è più disponibile. Vorrei sapere come fare a cancellarlo
Dopo svariate chiamate di persone che mi chiedevano un serbatoio moto, mi sono accorto che anno copiato un mio vecchio annuncio su subito. It il problema è che anno messo pure il mio numero di telef... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Sito truffa che copia gli annunci e non…
Sito truffa che copia gli annunci e non c'è modo di contattarli per rimuoverli e quindi tanti utenti ignari continuano a fare telefonate ad altri ignari inserzionisti che non hanno nessuna colpa e vengono continuamente disturbati.
Hanno copiato le inserzioni che avevo…
Hanno copiato le inserzioni che avevo pubblicato su Subito.it senza il mio consenso
Ho già scritto diverse mail a questo fantomatico sito ma senza ricevere nessuna risposta. Credo che sporgerò una querela cautelativa se ce ne sarà bisogno.
La inserzioni sono del 2017 e 2018 e io non gli ho dato nessun consenso per copiarle e pubblicarle.
È un sito falso che copia gli annunci
È un sito falso che copia gli annunci, addirittura cambiando prezzi, buffoni andate a lavorare senza fare queste pagliacciate.
Sito di vendite a cui non interessa vendere!
Sito di vendite per privati, come ce ne sono tanti altri; ho provato inutilmente a compilare un astruso form di iscrizione, senza esito; ho scritto alla mail di contatto chiedendo supporto: mai risposto... continuerò ad usare gli altri Siti più affidabili!