1ère expérience avec LiminuX. Ce que j'ai aimé : le devis en ligne et le suivi de la production !! La pièce est arrivée intacte et la modélisation était parfaitement fidèle. Ce que j'ai adoré : avo... See more
Company replied
Les échanges et le service client est excellent, réponse quasi au tac-o-tac, L'impression, elle, en filament technique PA6-CF est de bonne qualité, tarifs imbattable. Livraison un peu longue mais ne... See more
Company replied
J’avais besoin d’une pièce qui ne se vend plus pour ma bécane (support phares additionnels). Elle a été prête assez rapidement et pour un très bon prix ( au lieu de payer tout le kit phares chez le c... See more
Company replied
Liminux Impression 3D est une entreprise française, basée dans le Béarn, spécialisée dans la fabrication additive et offrant des services complets d’impression 3D sur mesure. Grâce à une maîtrise approfondie des technologies FDM et SLA, Liminux répond aux besoins variés des secteurs industriels, techniques, artistiques et institutionnels. L’entreprise réalise des prototypes, des pièces fonctionnelles, des petites séries et des productions spécifiques, en garantissant une précision élevée et une finition soignée. Un atout majeur de Liminux est son outil de devis en ligne innovant et personnalisable, qui permet aux clients de télécharger directement leurs fichiers 3D (STL, 3MF, etc.) et d’obtenir une estimation précise, instantanée et ajustable selon les paramètres choisis : dimensions, matériaux, finitions, quantités... Cet outil unique assure transparence, rapidité et simplicité dans la préparation des projets. La force de l’entreprise réside dans sa réactivité et son adaptabilité, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape, de la conception à la production. La confidentialité des projets est une priorité, faisant de Liminux un partenaire de confiance pour les secteurs sensibles. L’entreprise travaille avec un large éventail de matériaux et propose des solutions sur mesure pour optimiser coûts, délais et qualité. Son engagement envers l’innovation et la durabilité permet de conseiller ses partenaires sur les meilleures pratiques en fabrication additive. Forte de son expertise et de sa rigueur, Liminux Impression 3D se positionne comme un acteur clé pour celles et ceux qui recherchent un service fiable, précis et évolutif, capable de relever des défis techniques ambitieux avec sérieux et engagement.
35 Avenue Pasteur, 64110, Gelos, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from LiminuX Impression 3D
Merci à toute l'équipe pour votre grande aide pour la production de ma pièce. Votre réactivité et professionnalisme est très appréciable.

Reply from LiminuX Impression 3D
Les échanges et le service client est excellent, réponse quasi au tac-o-tac,
Livraison un peu longue mais ne depend pas de LiminuX , car j'habite à 10000km et pour le prix (bas), je n'ai rien a ajouter. Je recommande!

Reply from LiminuX Impression 3D
Ce que j'ai adoré : avoir été contactée par tél pour des questions que j'avais et même des conseils!
J'ai découvert LiminuX et l'impression 3D, je serai inarretable !!

Reply from LiminuX Impression 3D
Au TOP ! Des passionnés avec une très grande expérience je recommande clairement. Merci encore !

Reply from LiminuX Impression 3D
Merci à vous d’avoir réalisé ma figurine tant rêvée depuis des années. Le rendu est incroyable, j’ai été très bien conseillé (moi qui n’y connaît rien) et les délais très respectables (1semaine). Merci pour tout
Je ne peux que recommander ! ☺️

Reply from LiminuX Impression 3D
Excellente expérience, rapide, professionnelle et conforme à la demande .

Reply from LiminuX Impression 3D
Prise en charge très professionnelle et humaine, je les recommande vivement même si l'aspect extérieur de l'entreprise peut être surprenant, vous pouvez leur faire confiance.

Reply from LiminuX Impression 3D
Impression de très bonne qualité, conforme à la description fournie et reçue très rapidement. Vendeurs très sympa, sérieux et professionnel. Je repasserai commande avec plaisir.

Experience très satisfaisante.
La pièce etait tout à fait conforme, et le vendeur a été très agréable.

Reply from LiminuX Impression 3D
Ma première réaction était négative mais je voudrais rectifier : bien spécifier lors de la commande que l'on veut un produit fini, si on le désire, afin d'éliminer tous les supports, pas toujours faciles à ôter. Sur le site cette précision va être mise en valeur afin d'éviter les surprises. L'équipe est bien réactve et répond de suite en cas de problème pour nous conseiller. Bravo.

Reply from LiminuX Impression 3D
Outil de devis en ligne toujours aussi simple et pratique.
Large choix de matières. Résultats conformes aux attentes

Reply from LiminuX Impression 3D
Service, compétences et conseils au top ! Je recommande vivement ! Un grand merci !

Reply from LiminuX Impression 3D
Prestation sans faute pour mes toutes premières impressions 3D. Produits bien finis dans un délai raisonnable. Emballage adapté arrivé sans casse. Je recommande.

Reply from LiminuX Impression 3D
délai d'exécution très rapide, communication suivie, prix raisonnables et accessible , nous recommandons fortement !!
nous sommes une industrie mécanique et avons trouvé dans la gamme Liminux , une facilité d'utilisatio,

Reply from LiminuX Impression 3D
Très satisfait de cette première pièce réalisée.
La qualité de la pièce est au rendez vous
Le site est convivial avec de bonne informations pour le choix des matières.
Délai de réalisation très correct !

Reply from LiminuX Impression 3D
Learn more about other kinds of reviews.