Experiência inesquecível no rio Tejo – Sunset Cruise com a LisbonFlow
Tive uma experiência verdadeiramente memorável com a LisbonFlow durante o nosso passeio de barco no rio Tejo, em Lisboa. Desde o momento da reserva até ao desembarque, tudo foi profissional, divertido e de altíssima qualidade.
A bordo de um catamaran moderno e confortável, desfrutámos de vistas espetaculares dos principais pontos turísticos — desde a Ponte 25 de Abril ao Belém Tower e ao Padrão dos Descobrimentos — enquanto recebíamos comentários amigáveis e informativos da equipa. A tripulação multilíngue foi extremamente prestável, acolhedora e demonstrou profundo conhecimento sobre a cidade, o que acrescentou valor à experiência.
O pôr do sol a partir do rio foi verdadeiramente mágico, com uma atmosfera relaxante, música agradável e um ambiente perfeito tanto para casais como para grupos de amigos ou família. A atenção à sustentabilidade e conforto a bordo fez toda a diferença — o barco é estável, limpo e ideal para tirar excelentes fotografias da paisagem lisboeta.
Os tours oferecidos — desde o Sunset Cruise, ao Must-See Wonders Cruise e às opções privadas personalizadas — são bem organizados, com boa relação qualidade-preço e ideias perfeitas para celebrar uma ocasião especial ou simplesmente aproveitar Lisboa de uma perspectiva única.
Recomendo fortemente a LisbonFlow a quem visita Lisboa e quer uma experiência autêntica, tranquila e inesquecível no coração da cidade. Definitivamente um ponto alto da nossa viagem!