LITIGIOS.es Reviews 65

TrustScore 4 out of 5

4.2

Si os soy sincera yo dudaba al principio, al final dije son abogados como me van a engañar? Y de momento ya llevo más de 500 € recuperados (limpios), ellos cobran el 20% del importe que te devuelven p... See more

Company replied

Solisite un prestamo rápido de 200e por lo cual me pidieron devolver 650e .Cuando recibí el dinero me enviaron el contrato ,me di cuenta de la gravedad ,la comision abusiva que tendria que pagar !Busq... See more

Company replied

1. Lawyer
  2. Civil Law Attorney
  3. Law Firm

Litigios.es es un despacho cuya principal actividad es la defensa del consumidor especialmente los usuarios de productos bancarios. Combatimos la usura, la falta de transparencia y cualquier atropello cometido por bancos y financieras.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 16% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Advertisement

Dinero recuperado pero a que coste

Al principio la atención al cliente fue exquisita, incluso rápida, cosa que me hizo desconfiar un poco. Aún así lo hice con ellos y tengo que decir que he recuperado mi dinero pero vengo a contaros un poco como fue el proceso. Todo fue bien hasta lograr el acuerdo, que en 35 días tendría mi dinero. Pasaron los 35 días y no vi un duro y me puse en contacto con el comercial. Me dijeron que había que dar un par de semanas de cortesía y yo, aunque no era partidario de dar cortesía a unos estafadores acepté. Cuando pasaron dos semanas me puse en contacto con ellos y ya no respondían o daban largas, así que me puse en contacto directamente con Avafin sin intermediarios y les pedí por favor que pagaran y respetaran el acuerdo. Me respondieron que habían pagado hacía dos semanas y que habían metido el dinero en la cuenta "de mis abogados". Rápidamente contacté con ellos y me dijeron que no había ningún pago, por lo que me puse de nuevo en contacto con Avafin y me mandaron el resguardo de cómo habían hecho la transferencia hacía dos semanas. Ya me puse serio y les mande una copia del resguardo diciendo que si no tenía mi dinero en dos días tomaría acciones. Y que casualidad que ese e-mail hizo que encontraran mi dinero y me lo pasaran en un par de días.

Esa es mi historia, personalmente agradecido por la recuperación de mi dinero (900€) pero en cuanto a calidad de cliente dejan mucho que desear.

Por cierto, el comercial mencionado antes me bloqueó por Whatsapp cuando les dije que quería mi dinero porque decía que le estaba acusando de cosas que no eran y al final se demostró que sí eran, no digo que quisieran quedarse mi dinero, pero si lo tuvieron dos semanas sin informarme de ello. Les pongo dos estrellas por haber recuperado mi dinero, pero eso, andad con pies de plomo y metedles caña si veis que os dan largas.

April 6, 2026

Profesionales ?

Me reclaman 200 euros por cada reclamación extrajudicial y al no seguir con el proceso judicial demandan a sus propios clientes.

March 25, 2026
LITIGIOS.es logo

Reply from LITIGIOS.es

Hola, no te reconocemos con ese nombre como cliente, pero tenemos que aclararte una cosa. En Litigios trabajamos a éxito, no gratis. Si tu nos pides una (o varias) gestiones y en medio del proceso decides que no quieres seguir con la reclamación o sencillamente desapareces cuando requerimos algo de ti, nosotros te pasamos el coste del trabajo realizado en cada encargo y evidentemente si no nos pagas te lo reclamamos vía judicial como no puede ser de otra manera

En un proceso hay un abogado que le dedica tiempo a redactar la reclamación, negociar con la financiera, gastos de burofaxes, procuradores en su caso, redacción de demandas, por si el cliente no quiere llegar hasta el final, el cliente debe de pagar por todos los gastos ocasionados.

Y esto lo hacen todos los despachos de abogados.

Sin respuesta

No me dan respuesta del dinero que tendrían que devolverme despues de llegar a un acuerdo con la otra empresa de créditos... la otra empresa tendría q a ver abonado antes de 30 días y ya van 50 días, o sea que ya an ingresado y ellos a mi nada, lo que mas me indigna es que hagan caso omiso, pero a otras cosas si me responden

March 25, 2026

Estoy un poco decepcionada

Estoy un poco decepcionada, al principio todo bien, rápido y claro pero desde ya hace semanas todo lo contrario, intento contactar con ellos y no hay manera, he enviado correos, wassaps...y nada de nada... a mi la frase de tenemos mucho trabajo no me sirve, sino pueden con tantos clientes que no nos atiendan pero dejarnos sin saber...

February 25, 2026

No responden

Mi experiencia no es nada grata, los he intentado contactar varias veces sin respuesta. Al trabajar en horario partido me es más fácil hablar por whatsapp. Les he dejado varios, lo leen y nunca contestan. Buscaré otra empresa que al menos tenga empatía y me pueda ayudar. No lo recomiendo.

January 12, 2026

Bufete Litigios y su departamento de…

Bufete Litigios y su departamento de reclamaciones han gestionado todos mis trámites con total eficacia. Conocen bien mi situación y la de mi familia, y en cada procedimiento han demostrado profesionalidad, cercanía y un alto nivel de compromiso. Gracias a su trabajo, he logrado recuperar los intereses abusivos que había pagado, encargándose de todo el proceso con claridad y rigor jurídico. Un equipo serio, resolutivo y totalmente recomendable.

January 8, 2026

De momento todo bien pero aún no recibí…

De momento todo bien pero aún no recibí el dinero de la reclamación de moneyman 😅 me llegó hace un mes los honorarios y tal de litigio y una chica me dijo que hasta que no me llegará no pagara honorarios y tal. Imagino que por las fechas es complicado tal pero si me pudieran resolver esta duda lo agradecería.

November 20, 2025
Advertisement

Rafa es el mejor de verdad que os lo…

Rafa es el mejor de verdad que os lo recomiendo muchísimo me ha ayudado con un problema que he tenido en menos de una hora y problema de los gordos de los de cursos online que tan de moda están y espero que os sirva

December 19, 2025

Eficaces y buenos profesionales

Buenas tardes, la verdad es que son muy buenos, a mi en menos de un mes me solucionaron un crédito que había solicitado con una empresa que me había cobrado intereses abusivos, me puse en contacto con ellos, y la verdad os lo recomiendo 100x100, amables y fiables y el Sr, Rafa muy profesional como el resto de trabajadores que componen dicha empresa, eternamente agradecido.

December 12, 2025

PROFESIONALES

me voy muy contento,hacen su trabajo rápido,te contestan casi al momento y si la financiera no se hacen los que no saben tienes tú dinero En un mes

December 6, 2025

Mi experiencia fue de 11 sobre 10

Mi experiencia fue q me puse en contactos con ellos y en 8 días consiguieron q no pagara un préstamo con avafin de 1900 q no debía eso pero bueno y una amortización de 1600 euros en efectivo. Ayer les ingresaron y estoy a espera de q me ingresen. Pero la experiencia fue superior , super agradables , buenos profesionales y muy resolutivos.

December 4, 2025

Decepcionada

Te felicito.....mi experiencia no está siendo tan buena ......por más que los contactos no me responden .....bueno si me responden tarde y mal .......para las siguientes personas que quieran entrar en pleito por favor asegúrense de con quién trabajas......muchos quieren coger todo el trabajo para luego de irte lo siento tenemos mucho trabajo
....en fin

November 24, 2025

Me han ayudado a salir de unas cuantas…

Me han ayudado a salir de unas cuantas deudas y lo bueno es que han sido rápidos, atentos y muy amables .

November 6, 2025
LITIGIOS.es logo

Reply from LITIGIOS.es

Muchas gracias Noelia, lo de amables y atentos es lo minimo que se nos puede exigir y lo intentamos (como para no ser empaticos con la gente cuando lo pasa mal), lo de rápidos depende mucho de la velocidad de respuesta de las financieras (eso aunque no lo creas hay clientes que no lo entienden).

En fin Noelia, mil gracias a ti por confiar en nosotros. De verdad significa mucho para nosotros tu reconocimiento.