Little Pippa - Inh. Philippa Bach Reviews 58

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein toller Online Shop. Bestelle immer gern dort. Schneller Versand und auch super freundlicher Kundenservice. Man bekommt immer schnell eine Antwort. Absolut zu empfehlen.

Rated 1 out of 5 stars

Der Besitzer lädt Artikel zur Bestellung hoch und storniert danach die Artikel wegen Mengenbegrenzung. Dann hätte man am besten vorab direkt eine Menge einstellen sollen. Noch dazu wurden alle s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Hier findet man alles, von A bis Z, vom Neugeborenen bis Schulkind, von Klamotten über Spielzeug und Ausstattung und noch vieles mehr. Tolle, stylische Marken, modernes Design und schicke Farben (weg... See more

Company details

1. Baby Store
  2. Baby Clothing Store
  3. Children's Toys Store
  4. Gift Shop

Written by the company

Wir lieben Kinder – und wir lieben schöne Dinge. Von Miniexperten ausgewählte Lieblingssachen für Babys und Kinder.

Contact info

Ein toller Online Shop

Absolut zu empfehlen.

March 14, 2026

Liebevoll und schön verpackt

So viele schöne Kindersachen und Tonie's die es dort zu kaufen gibt. Geliefert bekommt man alles liebevoll verpackt. Man merkt einfach, dass jede Sendung mit Herz verpackt wird. Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal sein ☺️

March 12, 2026

Super toller herzlicher Shop! ♥️🌷

Super toller Shop! ♥️
Besonders toll finde ich, dass es bei den Weihnachtstonies eine Mengenbegrenzung gab & man somit die Reseller stoppt. ☺️

Das sieht wohl die 1 Sterne Bewertung anders, da man da wohl den Braten gerochen hat. 🫢

November 23, 2025

Artikel werden storniert

Dann hätte man am besten vorab direkt eine Menge einstellen sollen. Noch dazu wurden alle storniert anstatt 2 übrig zu lassen und man soll neu bestellen. Pure Zeitverschwendung.

Auf die Rückerstattung muss man auch noch warten. Würde hier definitiv nicht mehr einkaufen.

November 17, 2025
Little Pippa - Inh. Philippa Bach logo

Reply from Little Pippa - Inh. Philippa Bach

Grüß dich. Am Montag haben wir noch einmal Restbestände der sehr beliebten Tonies-Figur Weihnachtsmann &Co KG eingestellt. Aus Fairness gegenüber allen Kunden wollten wir sie auf 2 Stück pro Kunde limitieren. Noch bevor wir das Limit einstellen konnten, wurden innerhalb weniger Sekunden alle 150 Stück verkauft. Dem Käuferprofil nach vermuten wir hier Wiederverkäufer.
Daher haben wir hier umfassend storniert und alle Erstattungen noch am gleichen Tag durchgeführt.

Wir danken dir, wenn du definitiv nicht mehr bei uns einkaufst :-)

Furchtbar

Verkaufen Tonie Figuren die sie garnicht auf Lager haben.
Angegebenes Lieferdatum (wie in der Email) halten sie ebenfalls nicht ein. Ich bestelle hier nicht mehr. Schade

September 11, 2025
Little Pippa - Inh. Philippa Bach logo

Reply from Little Pippa - Inh. Philippa Bach

Liebe Melanie,
vielen Dank für deine Rezension. Ich kann gut nachvollziehen, dass die aktuelle Situation mit den Tonies-Neuheiten frustrierend ist. Bei Vorbestellungen verkaufen wir bewusst Artikel, die noch nicht auf Lager sind - das kommunizieren wir auch immer proaktiv, damit es keine bösen Überraschungen gibt. Leider hat der Hersteller die angekündigten Liefertermine und -mengen diesmal angepasst, sodass wir nicht alle Bestellungen zeitgerecht bedienen können. Das tut uns sehr leid.

Vielleicht gibst du uns trotzdem noch einmal eine Chance - bei allem, was wir direkt auf Lager haben, klappt es in der Regel richtig gut ;-)

Liebe Grüße
Philippa

Alles perfekt :)

Meine erste Bewertung hier. Aber wenn man so ein liebevoll gepacktes Paket erhält dann kann man das mal machen :) Persönliche Danksagung, schön verpackt und die Lieferung ging auch schnell, gerne wieder.

April 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der beste Kinderladen den es gibt

Der beste Kinderladen den es gibt, die helfen bei fragen auch über Instagram sofort ! Sind immer erreichbar. Der Kundenservice ist 1A natürlich ist der Laden so schön es gibt eine Menge Auswahl und er ist sehr liebevoll eingerichtet ! Mehr als 5 Sterne verdient

October 15, 2024

Rundum perfekter Service

Rundum perfekter Service. Habe hier zum ersten aber nicht zum letzten mal bestellt. Sehr schneller Versand. Sauber und ordentlich verpackt. Sogar ein Handgeschriebenes personalisiertes Kärtchen war mit dabei. Einfach klasse.

June 7, 2024

So so toll

So so toll!
Kommunikation war so herzlich und lieb! Der Versand ging super schnell & ein kleines Geschenk lag der Bestellung auch noch bei! Immer wieder! :-)

July 5, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look