See what reviewers are saying
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Habe mir vor kurzem eine Handtasche und einen Gürtel gekauft. Eine Freundin war so begeistert von der Handtasche, das ich diese sofort noch... See more
Einfache Bestellung im Online-Shop. Kauf auf Rechnung war auch möglich und die Portemonnaies wurden schnell verschickt. Die Qualität ist sehr gut. Das Material ist zwar etwas steif, aber das war zu er... See more
Ich habe ein Portemonnaie bestellt und bin sehr zufrieden damit😍 Es sieht genauso aus wie auf den Bildern, die Qualität ist einwandfrei und der Versand hat super schnell und unkompliziert geklappt.... See more
Company details
Written by the company
Willkommen zu Littlethingswithlove! Wir bieten hochwertige Geldbeutel, Handtaschen, und Rucksäcke aus umweltfreundlichem Kork.
Contact info
No recent history of asking for reviews
sehr schön
Geldbeutel sieht sehr schön aus, Material ist schön weich. Innen Kunststoff.
Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, wird als Geschenk weitergegeben.
Lieferung hat ca. 1 Woche oder etwas länger gedauert. Könnte etwas schneller sein.
Es kam schön verpackt und noch ein kleines Goody war beigelegt.
Warte seit mehreren Tagen auf eine…
Warte seit mehreren Tagen auf eine Rückmeldung bezüglich Retour. Mir ist die Geldbörse zu klein.
Schöne Designs und mit Liebe verpackt
Ich konnte mir zuerst nicht vorstellen wie sich die Produkte aus Kork anfühlen, aber sie sind super weich und liegen schön in der Hand! Sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Lieferung (mit Liebe verpackt) :)
Super schöne Tasche
Super schöne Tasche. Konnte mir zuerst nicht so recht vorstellen, wie eine Tasche aus Kork sich wohl anfühlt und ob das nicht vielleicht zu fragil ist. Aber nun bin ich begeistert. Kann nur eine Empfehlung aussprechen. Würde jederzeit wieder bestellen:-))
Empfehlenswert
Schneller Versand, nette Verpackung, hübsches Portemonnaie - alles gut!
Sehr zufrieden
schnelle Lieferung und mit Liebe zum Detail verpackt. Geldbörse wie beschrieben bzw. auf den Bildern. Sehr schön.
Bin begeistert
Bin begeistert. Der Geldbeutel ist wunderschön 😍 qualitativ hochwertig und liegt super in der Hand. Außerdem wurde aufgrund von Lieferverzögerung ein kleiner Geldbeutel als Geschenk beigelegt. Den durft ich natürlich auch selbst aussuchen. Und was ich sehr schön fand: es war ein mit Hand geschriebener Aufkleber auf dem liebevoll eingepackten Geddbeutel mit einer Entschuldigung für die Verspätung.
Tolle Produkte
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte! Die nächste Bestellung geht bestimmt bald ein!!! ;)
Alles bestens
Alles bestens, super schneller Versand, tolle Verpackung und sooo schöne Produkte :)
Wunderschöne Taschen
Wunderschöne Taschen, hier sind direkt 3 gelandet! Absolut empfehlenswert. Tolles Design, tolle Verarbeitung!
Alles in Ordnung.
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt; bin sehr zufrieden :)
Schöne clutch
Die clutch entspricht dem Bild, gute Qualität und eine schnelle Lieferung!
Super schön und hochwertig!
Schnelle Lieferung, die Tasche ist schön. Mal was außergewöhnliches!
Super Produkt und gutes Preis Leistungs…
Super Produkt und gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alles lief ohne Probleme bin 100% zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Alles lief schnell und perfekt ab.