Livio Sgarbi Reviews 13

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Coaching Center

Mi occupo da oltre 35 anni di formazione personale e di mental coaching nelle tre aree principali (Life, Business e Sport). Sono un imprenditore, autore, motivatore e divulgatore che ama ispirare le persone a diventare la migliore versione di se stessi. Lavoro principalmente con persone ambiziose o comunque motivate a migliorarsi per migliorare i propri risultati. PNL, comunicazione efficace e persuasiva, vendita, leadership, team building, motivazione in generale, ecc.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Una persona coerente!

Livio Sgarbi è una persona meravigliosa. L'ho conosciuto in varie occasioni, e devo dire che quello che fa, lo fa con il cuore, perché ci tiene davvero!
A differenza di altri che sembrano i Mastrotta dei corsi, lui NO!
Questa cosa per me è molto importante, ha conquistato la mia fiducia e l'ho preso come mentore!
Vi consiglio di partecipare almeno ad un corso dal vivo con lui, potrebbe cambiarvi la vita....😉

May 10, 2024

Team Ekis con Livio Sgarbi

In un mondo in cui la frenesia quotidiana spesso ci spinge a trascurare noi stessi, trovare il mondo di Ekis e in particolare Livio Sgarbi che riesce a ispirare e guidare verso una crescita personale autentica è stata una fortuna. Il percorso intrapreso con Ekis è stato molto più di un semplice dialogo: è stato un viaggio trasformativo.
Una delle prime qualità che ho notato è stata la sua capacità di ascoltare in modo profondo. Non si limita a comprendere le parole, ma coglie le emozioni e i significati sottesi, creando un ambiente sicuro e privo di giudizio. Ogni incontro è stato uno spazio di riflessione e crescita.
Dalle visualizzazioni guidate, alla gestione delle emozioni, fino alla definizione di obiettivi chiari e misurabili, ogni passo del percorso ha avuto un impatto tangibile sulla mia quotidianità.
Che tu voglia superare un momento di difficoltà, migliorare il tuo approccio alla vita o raggiungere obiettivi ambiziosi, questa esperienza sarà un investimento che ti accompagnerà per sempre.

December 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grata e felice di essere illuminata da una guida come te

Avere la possibilità di vivere e conoscere Livio Sgarbi è per me un privilegio.
È in primis un grande uomo dal cuore immenso; la passione che trasmette, la coerenza e la dedizione per ispirare ognuno di noi è qualcosa di straordinario.
Livio è per me un coach e mentore fantastico, fonte di ispirazione continua.
Sono immensamente grata a Livio per aver riacceso in me la passione per iniziare a vivere una vita all'altezza dei miei sogni.

December 14, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Silvia grazie per ciò che hai scritto e in bocca al lupo per il raggiungimento dei tuoi sogni

UNICO!!!

Ci vorrebbe un libro intero per parlare di Livio!! E’ una persona che ti travolge in un modo che pochi sanno fare!! Carismatico, simpatico, travolgente, professionale e con una grande capacità di “prenderti per mano” e condurti a realizzare ciò che vuoi essere nella vita!!

Per capirlo, bisogna viverlo perché le parole per descrivere una persona come lui, sono davvero poche!!!

September 13, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Eleonora grazie per quello che hai scritto. Mi lusinga e mi motiva a fare ancora meglio al tempo stesso.

Imparare dai migliori!!!

Livio è un professionista a 360 gradi, capace di coinvolgere e guidare con l’esempio. Coach fantastico, trainer eccezionale! Fantastico! Lavora con il cuore!

September 9, 2023

Grazie Paola per la tua recensione 🙏

Rated 5 out of 5 stars

"Usa la testa, usa il cuore e anche le braccia" ...Lasciati guidare da Livio Sgarbi nel mondo della crescita personale!!

La prima volta che ho ascoltato Livio Sgarbi, ero tra i partecipanti del primo webinar 2021, che Ekis organizza ogni anno per aiutare le persone a individuare gli obiettivi da realizzare.

Furono 3 giornate ricche di riflessioni, emozioni e consapevolezze al termine delle quali pensai:

"Allora davvero il coaching mi può aiutare a con - vivere con la mia disabilità"

Dopo quel weekend infatti, ho iniziato a seguirlo e a informarmi sui corsi di Ekis.

Oggi per Noemi Livio è il mentore, di cui terrà stretta la mano nel suo viaggio verso l'armonia sia personale che professionale, della cui guida non posso e voglio fare a meno, perché il suo valore aggiunto è magia che arriva dritta al cuore contro ogni avversità

January 15, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Grazie Noemi, mi lusinga ciò che hai scritto. Felice di guidarti in questo meraviglioso viaggio.

Ciao Livio

Ciao Livio , ti ringrazio per tutto quello che mi hai dato e continuerai a darmi , grazie un abbraccio.

Reply from Livio Sgarbi

Grazie a te. Sono felice di contribuire

Rated 5 out of 5 stars

Davvero esistono persone così?!

Davvero esistono persone così?!
Ebbene... sì!
Difficile parlare di Livio Sgarbi: meglio "viverlo".
Appassionato e coerente, visionario e realista, saggio e umano, maestro e discepolo, ineguagliabile e disponibile, competente e geniale...
Sicuramente, in grado di ispirare e accompagnare chiunque voglia davvero prendere in mano la propria vita.

Reply from Livio Sgarbi

Grazie Marco, ciò che hai scritto mi motiva a dare il meglio di me ancora di più. 🙏

IL NUMERO UNO...

Quando l' ho visto per la mia prima volta sul palco di un corso, venivamo da due anni di pandemia...

...Livio sembrava un leone uscito fuori dalla sua gabbia, felice come un bambino tornato al suo parco giochi preferito, dopo tanto tempo.

Oggi è il mio mentore preferito che seguo ormai da anni grazie al suo percorso di evoluzione personale EVOLUTION PROGRAM.

Che dire...
Gratitudine è dire poco.
Per ripagare tutto quanto ricevuto fin qui in termini umani, spirituali, mentali e materiali dovrei diventare anch' io socio in Ekis...!!

Mai visto prima un grande come lui, puntuale sul palco al minuto spaccato di inizio del corso. Segno di grande spessore, sensibilità, responsabilità e rispetto. Un uomo ancora in pieno in missione dentro il suo vero scopo di vita.

Grazie sempre ad un amico ancor prima che al mio fratello maggiore che ho sempre sognato di avere.
Consigliere, mentore, papà, uomo d' affari e Coach di una moltitudine, sempre presente.

Semplicemente il numero UNO.
Ps. (potrò superarlo solo io!! :o)

Best
M.

Reply from Livio Sgarbi

Ciao Michael. Ricordo bene quei momenti e quelle sensazioni che hai ben descritto. Quelle difficoltà ci hanno resi ancora più forti e consapevoli.

Rated 5 out of 5 stars

Livio Sgarbi fonte infinita di ispirazione

Livio Sgarbi è un vero e proprio tesoro nel mondo del coaching e del mentoring. Conosco Livio dal 2010 e ho avuto il privilegio di seguirlo in questo incredibile viaggio di crescita personale e professionale. La sua dedizione la sua profonda saggezza e il suo impegno a guidare gli altri verso il successo sono ineguagliabili. La sua capacità di vedere il potenziali in ognuno e di ispirare il cambiamento sono un dono raro. Grazie a Livio ho raggiunto obiettivi che mai avrei immaginato possibili. La sua guida è stata un faro nella mia vita e non posso che raccomandarlo calorosamente a chiunque cerchi un coach e un mentore di prim'ordine. Livio è veramente straordinario e una fonte infinita di ispirazione.

October 1, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Grazie Maresa 🙏 Felice ed orgoglioso del viaggio che stiamo facendo insieme.

Livio .....un uomo di luce

Livio è un grande uomo connesso con madre terra, sta spiegando che dobbiamo cambiare rotta. Tutti i gg i media ci inviano effetti nocevi, come cambiare rotta lui c'è l'ha mostrato , ascoltare musica su una frequenza di herz alti per alzare le nostre vibrazioni ed entrare in uno stato di positività, amore, gratitudine e tanta tanta follia. Grande Livio !!! invadi più possibile anime a questa grande luce

October 20, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Grazie mille per le tue parole

Rated 5 out of 5 stars

Uomo di grande impatto emotivo che sa…

Uomo di grande impatto emotivo che sa cogliere qualsiasi emozione nascosta....anche tra tante persone....con una semplice parola o un semplice gesto....!!!
Grazie di cuore!!!

October 20, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Grazie Maria Luisa per il tuo apprezzamento. Lavorare con le persone è una grande opportunità e faccio di tutto per onorarla. Sono felice che ti sia trovata bene 😄

Rated 5 out of 5 stars

Conosco Livio Sgarbi da 22 anni e…

Conosco Livio Sgarbi da 22 anni e continuo a seguirlo perchè trovo in lui coerenza tra quello che dice e quello che fa. E questo valore lo esprime tanto nella sua vita pubblica, quanto in quella privata.
Per me è un Mentore.

October 25, 2023

Reply from Livio Sgarbi

Grazie Carla. Lavorare cin te non solo è un piacere ma è anche un onore

Take a closer look