Liya Parfum Paris Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Choisir sa fragrance parmi des évocations aussi poétiques est un premier bonheur. Les recevoir avec un mot personnalisé écrit à la main est un ravissement et un ego boost. Se parfumer avec les pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je connais ces parfums depuis le début et c'est juste des senteurs inégalables , très bonne tenue du jamais vue 👍 Commander sans hésitation vous ne serez pas déçu. Merci Liya Parfum Paris pour cet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très ravie d'avoir découverte cette marque. Soucieuse sur ce que je mets sur ma peau, je suis ravie d'avoir découvert ces pépites et l'odeur des parfums: à tomber!! Le packaging est tout aussi magni... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ravie de ma première commande chez LiyaParfum Paris. J’ai mis 4 étoiles car je pensais que les échantillons étaient plus gros ( erreur d’appréciation de ma part) et un des parfums n’était pas à mon go... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier

Written by the company

Liya Parfum Paris révolutionne l'univers de la haute parfumerie en proposant des créations uniques, 100% naturelles, sans alcool et éco-responsables. Née d’une passion profonde pour les fragrances authentiques et d’un engagement fort pour le bien-être, notre marque incarne une nouvelle génération de parfums, alliant innovation et respect de la nature. Chaque eau de parfum est formulée sans alcool, à base d’eau et d’extraits végétaux obtenus par microémulsion. Grâce à la biotechnologie, nous créons des fragrances naturels d’une qualité rare, aux notes subtiles et inégalées. Inspirés par la magie de Marrakech, nos parfums offrent un voyage sensoriel unique, tout en prenant soin de votre peau grâce à leur pouvoir hydratant. Chez Liya Parfum Paris, nous défendons des valeurs nobles : authenticité, durabilité et excellence. Notre engagement envers une parfumerie responsable et transparente guide chaque étape de notre création. Liya Parfum Paris, plus qu’un parfum, une véritable expérience de bien-être.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Des parfums naturels d’exception 💖

Super parfums qui sentent très bons aux notes intenses et agréables sans produits controversés 🥰

July 9, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci infiniment pour votre magnifique avis.

Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez nos parfums, leurs notes intenses et agréables, ainsi que leur composition naturelle sans ingrédients controversés.

C’est exactement ce que nous souhaitons proposer avec Liya Parfum Paris : une parfumerie plus saine, plus douce et plus consciente, sans compromis sur le plaisir olfactif.

Merci pour votre confiance et pour vos mots qui nous touchent beaucoup.

Rated 4 out of 5 stars

Avis Shine Néroli

Commande & Service client : 5/5

Une super réactivité concernant la livraison ! J'ai particulièrement apprécié l'attention particulière portée aux détails et au colis, c'est très pro et agréable.

Le Parfum :

Personnellement, je trouve la fragrance très réussie et agréable à porter. Malheureusement, c'était un cadeau pour ma femme, et elle n'accroche pas avec la note de fond de Patchouli. Les goûts et les couleurs !

Conclusion :

L'expérience globale reste très positive grâce à la qualité du service. Je serais d'ailleurs ravi de pouvoir essayer la déclinaison "Rose Serenity" pour une prochaine occasion !

July 10, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que l’expérience de commande, la livraison et l’attention portée au colis aient été à la hauteur de vos attentes. Chaque envoi est préparé avec soin, et savoir que ces détails sont appréciés nous fait très plaisir.

Concernant Shine Néroli, nous comprenons tout à fait : le parfum reste une rencontre très personnelle, et certaines notes, comme le patchouli, peuvent parler davantage à certaines personnes qu’à d’autres.

Nous sommes heureux que vous ayez malgré tout trouvé la fragrance réussie et agréable à porter.

Rose Serenity pourrait effectivement être une belle découverte pour une prochaine occasion : une fragrance plus florale, douce et lumineuse autour de la rose.

Merci encore pour votre confiance et pour votre message si constructif.

Très satisfaite

Parfum incroyable. Je recommande vivement. Excellente qualité. Commande reçue rapidement et emballage soigné. Merci Liya Parfums.

July 13, 2026

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre parfum vous plaise et que vous ayez apprécié la qualité, la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à préparer chaque commande avec la même attention.

Chez Liya Parfum Paris, notre vision est de promouvoir une nouvelle parfumerie, plus saine et plus durable, pensée avec respect pour la peau, la santé et l’environnement.

Je ne connaissais pas Liya Parfum

Je ne connaissais pas Liya Parfum. Je cherchais un parfum sans alcool. J'ai choisi Shine Neroli car il contient, entre autres, du patchouli. Je suis satisfaite de ma commande. Joli flacon. Texture et parfum agréables.

June 29, 2026

Merci beaucoup Marie-Odile pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Liya Parfum Paris à travers votre recherche d’un parfum sans alcool, et que Shine Neroli vous ait plu.

C’est une fragrance lumineuse et élégante, avec une belle profondeur grâce notamment au patchouli, qui apporte du caractère tout en gardant une sensation douce et agréable sur la peau.

Merci également pour vos mots sur le flacon, la texture et le parfum. Votre satisfaction nous touche beaucoup.

🤩 merci

La première fois j’avais pris les petits parfums pour découvrir toutes les flagrances et du coup je me suis laisser tenter pour mes deux préférés pour bien commencer l’été. Livraison super rapide et très joli packaging épuré. J’ai l’impression que la senteur est légèrement différente avec le flacon plus grand mais c toujours au top. Je recommande si êtes en recherche de parfums plus éthiques et tout simplement pour sentir bon 😀

June 17, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci infiniment Claire pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis que le coffret découverte vous ait permis de prendre le temps de découvrir nos trois fragrances et de choisir ensuite vos deux préférées pour accompagner votre été ☀️

Merci également pour vos mots sur la rapidité de livraison et notre packaging épuré.

Concernant la légère différence de senteur ressentie entre les formats découverte et les grands flacons, votre remarque est très intéressante. Nos parfums étant naturels et sans alcool, leur perception peut évoluer selon plusieurs facteurs : la quantité vaporisée, la diffusion sur la peau, le moment où ils sont portés, ou encore la manière dont les notes se révèlent progressivement.

L’essentiel pour nous est de savoir que l’expérience reste toujours au top.

Merci enfin pour votre recommandation et pour votre confiance envers une parfumerie plus naturelle, plus consciente et plus respectueuse.

Bel été parfumé avec Liya Parfum Paris

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique senteur et la petite…

Magnifique senteur et la petite attention est très agréable. Merci

August 11, 2025

Reply from Liya Parfum Paris

Merci beaucoup Latifa pour votre retour.

Nous sommes ravis que la senteur vous plaise et que la petite attention vous ait touchée.

Chaque commande est préparée avec soin, et savoir que ces détails sont appréciés nous fait très plaisir.

Reply from Liya Parfum Paris

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre demande ait été traitée avec attention et que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges.

Chez Liya Parfum Paris, nous avons à cœur d’accompagner chaque personne avec écoute, bienveillance et réactivité.

Reply from Liya Parfum Paris

Merci infiniment Nadège pour votre fidélité.

Nous sommes très touchés de lire que vous appréciez autant nos produits, du parfum Néroli à l’Eau de Rose, en passant par le sérum et l’Huile d’Argan.

“De petites pépites en flacons” est une très belle phrase qui nous va droit au cœur.

Merci pour votre confiance et pour vos mots si précieux.

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu très rapidement ( en 4…

Colis reçu très rapidement ( en 4 jours) avec des produits de grande qualité.
Je recommande !

June 19, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci beaucoup Mariam pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que la qualité de nos produits vous ait plu.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à préparer chaque commande avec soin.

Très satisfaite

Très satisfaite !
Senteur incroyable
Le kit découverte est génial pour découvrir la senteur qu’on préfère
L’expédition a été rapide
Produit de qualité

June 17, 2026

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que le coffret découverte vous ait plu et qu’il vous ait permis de prendre le temps de découvrir nos fragrances afin de choisir celle qui vous correspond le mieux.

C’est exactement pour cela que nous l’avons imaginé : offrir une première expérience olfactive douce, simple et rassurante, directement chez soi.

Merci également pour vos mots sur la qualité des produits et la rapidité d’expédition. Votre satisfaction nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience olfactive unique…

Au delà de l expérience olfactive proposée, l achat des parfums Rose Serenity et White Orchidée ont transformé la vision que j avais de se parfumer. Je ne cours plus après les parfums qui engorgent une pièce complète mais après des parfums qui ne m identifie qu avec une touche discrète. Pour moi ce sera donc Rose Serenity pour le printemps/été et White orchidée pour l automne/hiver. Je recommande !

June 1, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci infiniment Naoual pour votre magnifique retour.

Nous sommes très touchés de lire que Rose Serenity et White Orchidée ont transformé votre vision du parfum. C’est exactement l’intention de Liya Parfum Paris : proposer une expérience olfactive plus intime, plus douce, qui accompagne sans jamais envahir.

Un parfum peut être présent avec subtilité. Il peut révéler une personnalité, créer un souvenir, accompagner une saison, sans chercher à prendre toute la place.

Nous sommes ravis que Rose Serenity vous accompagne au printemps/été et White Orchidée en automne/hiver. Merci pour votre confiance et pour vos mots si justes.

Parfait !!!

May 21, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance.

Un simple “Parfait !!!” qui nous fait énormément plaisir.

Merci de faire partie de l’aventure Liya Parfum Paris.

Rated 5 out of 5 stars

Ce serum est très agréable pour la peau

Ce serum est très agréable

May 5, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Merci beaucoup pour votre retour Patricia

Nous sommes ravis que le sérum vous apporte cette sensation de confort et de douceur sur la peau.

Le Sérum My Secret a justement été pensé pour offrir une expérience à la fois naturelle, sensorielle et précieuse grâce à la figue de barbarie et à l’huile d’argan.

Rated 5 out of 5 stars

j'adore la formule et la texture aussi

j'adore la formule et la texture aussi, cela faisait longtemps qu'un parfum ne m'avait séduit autant

May 11, 2026

Merci infiniment pour votre retour.

Lire qu’un parfum a réussi à vous séduire autant nous touche profondément.

Nous sommes également très heureux que vous appréciez la texture et la formule si particulière de nos créations.

Chez Liya Parfum Paris, nous avons justement imaginé une nouvelle expérience du parfum : plus douce, plus sensorielle et plus respectueuse de la peau.

Merci encore pour votre confiance

Envoûtée

Livraison rapide et réception colis parfaite 🤩 et alors les fragrances que j’ai prises shine neroli et White orchidée sont sublimes. Je suis ravie de la qualité des parfums ❤️

April 23, 2026

Chère Elisabeth,

Votre message nous fait tellement plaisir.

Nous sommes ravis que votre expérience, de la livraison à la découverte des parfums, ait été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que Shine Neroli et White Orchidée vous ont envoûtée est une très belle récompense pour nous.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour vos mots sur la qualité de nos créations.

Un parfum envoûtant

Un parfum envoûtant, solaire et gourmand
J’en suis ravie

April 13, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Vos mots nous touchent sincèrement.

Savoir que vous percevez ce parfum comme à la fois envoûtant, solaire et gourmand est une très belle récompense, car c’est exactement l’émotion que nous souhaitons transmettre à travers nos créations.

Nous sommes ravis qu’il vous accompagne si joliment.

Belle marque naturelle

J'ai reçu ma commande des 3 échantillons.
Les parfums sont sublimes malheureusement aucun des 3 répondent aux senteurs que j'aime porté.
Cependant je recommande grandement cette marque naturelle.

April 7, 2026

Reply from Liya Parfum Paris

Un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de découvrir nos créations.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos parfums, même si aucune des trois senteurs ne correspond pleinement à vos préférences. Chaque sensibilité olfactive est unique, et c’est aussi ce qui fait toute la richesse du parfum.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous vous en remercions chaleureusement.

Peut-être qu’une prochaine création saura davantage vous correspondre…

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Un produit excellent

Un packaging très beau et élégant. Un sens du détail très appréciable dans la présentation du produit que l’on peut offrir sans rougir. Une odeur très douce, élégante, estivale et le tout sans alcool avec une très bonne tenue. Un excellent produit en somme. Avec une livraison extrêmement rapide.

March 13, 2026

Chère Narjess,

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois le packaging, le sens du détail et l’élégance de la présentation. Offrir un parfum est un geste précieux, et savoir que nos créations peuvent être offertes avec fierté nous honore profondément.

Votre ressenti sur la douceur, l’élégance et la tenue du parfum nous fait particulièrement plaisir, tout comme votre retour sur la livraison.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour vos mots si encourageants.

La douceur incarnée

Le packaging soigné, la douceur du parfum et son ancrage sur le corps, MERCI

March 19, 2026

Chère Nadia,

Votre message nous touche profondément.

“La douceur incarnée”… ces mots résonnent particulièrement avec l’âme de Liya Parfum Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti à la fois le soin apporté au packaging et cette sensation unique du parfum qui s’ancre délicatement sur la peau.

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour si précieux.

Humanité et douceur

J’en entreprise avec un service humain. La preuve: la petite carte écrite de façon manuscrite que j’ai reçue! On ne peut qu’aimer!
Et surtout, des parfums délicieux!!🩷

March 10, 2026

Chère Stéphanie,

Votre message nous touche énormément 💗

L’humanité et la douceur font partie de l’âme de Liya Parfum Paris, et savoir que vous les avez ressenties à travers cette petite attention manuscrite nous remplit de joie.

Nous croyons profondément que chaque cliente mérite une expérience sincère, chaleureuse et personnelle, bien au-delà du parfum lui-même.

Et nous sommes ravis que nos créations olfactives vous plaisent autant.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et vos mots si précieux.

Take a closer look