Choisir sa fragrance parmi des évocations aussi poétiques est un premier bonheur. Les recevoir avec un mot personnalisé écrit à la main est un ravissement et un ego boost. Se parfumer avec les pa... See more
Company replied
Je connais ces parfums depuis le début et c'est juste des senteurs inégalables , très bonne tenue du jamais vue 👍 Commander sans hésitation vous ne serez pas déçu. Merci Liya Parfum Paris pour cet... See more
Company replied
Très ravie d'avoir découverte cette marque. Soucieuse sur ce que je mets sur ma peau, je suis ravie d'avoir découvert ces pépites et l'odeur des parfums: à tomber!! Le packaging est tout aussi magni... See more
Company replied
Ravie de ma première commande chez LiyaParfum Paris. J’ai mis 4 étoiles car je pensais que les échantillons étaient plus gros ( erreur d’appréciation de ma part) et un des parfums n’était pas à mon go... See more
Company replied
Liya Parfum Paris révolutionne l'univers de la haute parfumerie en proposant des créations uniques, 100% naturelles, sans alcool et éco-responsables. Née d’une passion profonde pour les fragrances authentiques et d’un engagement fort pour le bien-être, notre marque incarne une nouvelle génération de parfums, alliant innovation et respect de la nature. Chaque eau de parfum est formulée sans alcool, à base d’eau et d’extraits végétaux obtenus par microémulsion. Grâce à la biotechnologie, nous créons des fragrances naturels d’une qualité rare, aux notes subtiles et inégalées. Inspirés par la magie de Marrakech, nos parfums offrent un voyage sensoriel unique, tout en prenant soin de votre peau grâce à leur pouvoir hydratant. Chez Liya Parfum Paris, nous défendons des valeurs nobles : authenticité, durabilité et excellence. Notre engagement envers une parfumerie responsable et transparente guide chaque étape de notre création. Liya Parfum Paris, plus qu’un parfum, une véritable expérience de bien-être.
78310, Coignières, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Des produits de très bonne qualité et de confiance. Je vais en racheter les yeux fermés. Bravo Liya Parfum Paris!

Entreprise sérieuse.
Produits et service dd qualité.
Parfums très délicats et originaux.
Je recommande.

Reply from Liya Parfum Paris
J’ai commandé le parfum « white orchidée » odeur très agréable et surtout qui tient! Le flacon est joliement présenté dans un écrin tel un bijoux, magnifique! Je recommande!

Reply from Liya Parfum Paris
J'avais pas l'habitude de mettre du parfum chaque jour et là franchement j'ai trouvé un parfum magnifique, Rose Serenity. L'odeur est incroyable. Comme il est 100% naturel, je suis tranquille pour mes allergies.

Reply from Liya Parfum Paris
Parfums agréables et doux. Et surtout ils sont écoresponsables et non nocifs contrairement aux parfums qui utilisent des ingrédients sans substances toxiques. J'adore la substance !

J’ai testé plusieurs

olfactive des 3 fragrances, qui permet
de mieux comprendre leur
composition. Une expérience que je
recommande vivement. Toutes mes
félicitations à l'équipe Liya, pour sa
détermination, son professionnalisme
et son savoir faire.

Reply from Liya Parfum Paris
Merveilleux produits naturels, senteurs exquises qui nous emportent dans un doux voyage...

Reply from Liya Parfum Paris
Le produit correspond à mes attentes, produit 100% naturel et de belle tenue.
Bon service relation clients.

Reply from Liya Parfum Paris
Je remercie du fond du coeur Liya Parfum chaque goutte me rappelle oh combien la nature est belle!

Reply from Liya Parfum Paris
Super odeur, douce et agréable. Tiens bien sûr les vêtements on recommande et surtout 0% d’alcool

Reply from Liya Parfum Paris
L'expérience client top ! Les parfums sont de qualité et on ressent la passion de la fondatrice quand on reçoit le colis

Reply from Liya Parfum Paris
Belle entreprise avec des bons produits et de très bonnes valeurs 👏🏼

Reply from Liya Parfum Paris
Chère Aïcha SOULDI 🌹 , je suis très fière d'avoir contribué au lancement de votre marque de parfum en participant à la campagne de levée de fonds. J'ai bien reçu les 3 parfums qui sont d'une senteur divine.
Merci pour la délicate attention et votre petit mot.

Reply from Liya Parfum Paris
J'ai adoré le parfum Néroli et j'ai été agréablement surprise par sa texture semblable à du lait, je n'avais jamais vu un tel parfum avant ! Bravo pour la qualité du parfum

Reply from Liya Parfum Paris
J'ai d'abord craqué pour le parcours, l'aventure incroyable et la ténacité d'Aïcha que je suis depuis le début. J'ai suivi l'évolution et bien évidement j'ai participé au crowdfunding pour aller au bout du super projet innovant d'un parfum sans alcool. Et quelle belle surprise quand j'ai reçu mon flacon ! Le parfum sent vraiment très très bon.... et il tient vraiment tout au long de la journée (ce que j'avais hâte de vérifier 😊). Je recommande sans hésiter !