LoadUp GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Perfekt ! 100% Empfehlung Als mittelständisches Logistikunternehmen sind wir bei der Fahrersuche auf Tempo und Verlässlichkeit angewiesen. loadup hat hier geliefert: vier Fahrerstellen wurden zügi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Wir waren in der Kürze der Zeit über die Fülle der Meldungen im Portal erstaunt. Wir haben auch zu ca. 30% der Fahrer Kontakt aufgenommen, welche uns auch in das tatsächliche Anforderungsprofil passe... See more

Company replied

Company details

1. Business to Business Service
  2. Recruiter
  3. Software Vendor

Written by the company

LoadUp unterstützt seit Logistik- und Speditionsunternehmen dabei, den betrieblichen Personalbedarf mit qualifizierten Fachkräften zu decken. Während sich das Produkt zum Start auf die Vermittlung von Berufskraftfahrern im Güter- und Personenverkehr fokussiert hat, unterstützt LoadUp mittlerweile auch bei der Suche nach Personal in der Disposition, Werkstatt, Lager oder im Büro. In der Vermittlung von qualifizierten Arbeitskräften geht LoadUp über klassische Recruiting-Methoden hinaus und setzt auf eine Kombination aus innovativer Technologie und persönlicher Beratung. Ziel ist es, Arbeitgeber und Bewerber gezielt zusammenzubringen und nachhaltig erfolgreiche Arbeitsverhältnisse zu schaffen. Mithilfe einer individuell angepassten Suchkampagne auf verschiedenen Plattformen wird so eine gezielte Ansprache des gesuchten Profils ermöglicht. Im Schnitt erhalten Kunden bei LoadUp erste qualifizierte Bewerber innerhalb von 24 - 48 Stunden und können eine offene Stelle innerhalb von 27 - 30 Tagen besetzen. LoadUp unterstützt hier in der Bewerbergewinnung und übergibt die qualifizierten Bewerber in den Einstellungsprozess des jeweiligen Unternehmens.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Guten Fahrer eingestellt

In nur wenigen Tagen haben wir mehrere relevante Profile für unsere Rolle gefunden und unsere Stelle nach kurzer Zeit besetzt. Der Fahrer ist jetzt seit 3 Monaten bei uns im Einsatz. Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit!

July 28, 2026

Einfach top

Wir waren auf der Suche nach einem verlässlichen Partner, um schnell passende Fahrer für unsere Flotte zu finden. Mit LoadUp haben wir genau das bekommen. Vom ersten Gespräch bis zur laufenden Kampagne war die Zusammenarbeit äußerst professionell: klares Setup, transparente Kommunikation und ein Team, das aktiv mitdenkt statt nur auszuführen. Besonders überzeugt hat uns die Qualität der Bewerbungen: statt „Zeitdieben“ kamen überwiegend Kandidaten, die wirklich zu unserem Anforderungsprofil passen, sodass wir innerhalb kurzer Zeit mehrere Stellen besetzen konnten. Für mittelständische Logistikunternehmen, die Tempo und Qualität gleichermaßen brauchen, ist LoadUp aus meiner Sicht die ideale Lösung. wir werden das bei zukünftigen Suchen definitiv erneit nutzen.

July 9, 2026

gutes Fachwissen - kompetente Betreuung

Gutes Fachwissen über den Arbeitsmarkt. Kompetent ausgearbeitete und zielführende Kampagne. Regelmäßige Betreuung während der Kampagne und flexible Lösungen für maximalen Erfolg. Einfach weiterempfehlen. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder darauf zurückgreifen.

July 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Perfekt Erfahrung, wir bleiben zufriedene Kunden !

Perfekt ! 100% Empfehlung

Als mittelständisches Logistikunternehmen sind wir bei der Fahrersuche auf Tempo und Verlässlichkeit angewiesen. loadup hat hier geliefert: vier Fahrerstellen wurden zügig besetzt, ohne dass wir den Prozess dauernd nachhalten mussten. Besonders positiv war die Kundenbetreuung — feste Ansprechpartner, kurze Reaktionszeiten und ein Team, mit dem die Zusammenarbeit einfach angenehm war. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und werden loadup bei weiterem Bedarf wieder einbinden.

July 24, 2026

Mittelständiges Familienunternehmen,

Mittelständiges Familienunternehmen,
hier disponiert der Chef noch selber,
freies arbeiten für meine Person, so dass ich meine Erfahrungen jeder Zeit einfließen lassen kann.

July 3, 2026

Reply from LoadUp GmbH

Danke - für die gute Zusammenarbeit!

Rated 5 out of 5 stars

LoadUp ist der richtige Recruiting-Partner - schnell und effizient!

Dank der Zusammenarbeit mit LoadUp als Recruiting-Partner konnten wir innerhalb weniger Wochen die geplanten Mitarbeitereinstellungen vornehmen.
Das Bewerbermanagement erfolgte über das LoadUp Portal und unterstützt uns dabei schnell und effizient.
Vielen Dank!

June 5, 2026

Reply from LoadUp GmbH

Danke für die Zusammenarbeit auch von unserer Seite! Viel Erfolg mit den vermittelten Bewerbern.

Großes Erreichbarkeitsfeld

Großes Erreichbarkeitsfeld! Gute Betreuung. Bei Bedarf gern wieder!

March 12, 2026

Reply from LoadUp GmbH

Danke! Euch noch viel Erfolg mit den Einstellungen!

qualifizierte Bewerber

LoadUp hat uns mehrere qualifizierte Bewerber vermittelt, wodurch wir erfolgreich zwei neue Fahrer einstellen konnten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und werden uns ab sofort immer bei LoadUp melden, sobald wir auf der Suche nach neuen Mitarbeitern sind – klare Weiterempfehlung!

March 30, 2026

Freundliches Team, schnelles Setup & starke Leads

Sehr angenehme Zusammenarbeit mit dem gesamten LoadUp-Team. Das Setup ging schnell und die Umsetzung unserer Anforderungen war unkompliziert und professionell.

Besonders überzeugt hat uns die Qualität der Leads – keine Zeitverschwendung, sondern wirklich passende Kandidaten, mit denen man direkt arbeiten kann.

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Firma hat mir extrem geholfen…

Super Firma hat mir extrem geholfen endlich anständige Fahrer für meine Spedition zu finden. Abwicklung unkompliziert und extrem schnell. Bin sehr dankbar darüber diese Lösung gefunden zu haben kann es nur wärmstens weiter empfehlen.

February 25, 2026

Tolles team !!!

Sehr gute Kommunikation, die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Sehr gut gelaufen, Wöchentliche telefonische Nachfrage. Wir haben zwei Fahrer eingestellt.

February 23, 2026

Klare Empfehlung

Schnelle Reaktionszeit, zuverlässiger und freundlicher Support, zahlreiche Bewerber. Kurzum: LoadUp hält, was es verspricht. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.

February 5, 2026

Rundum Sorglos!

Die Zusammenarbeit mit LoadUp haben wir als sehr angenehm Empfunden. Super Support und am Ende das gewünsche Ergebnis, was will man mehr!
Wir freuen uns auf weitere Kampagnen in der Zukunft.

February 3, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Wir konnten in den ersten 3 Monaten 3…

Wir konnten in den ersten 3 Monaten 3 Kraftfahrer einstellen. Bewerberfrequenz und Qualität passen zusammen. Portal ist übersichtlich und gut zu pflegen. Filterung nicht qualifizierter/passender Bewerber funktioniert zuverlässig.

January 30, 2026

Take a closer look