Локалгуру приводят реальных покупателей услуг
Занимаюсь «ногтями» уже 8 лет. Начинала с простого маникюра, потом пошло наращивание на типсах, дальше гель-лаки, наращивание на формах, дизайн и прочее. Постоянно училась и совершенствовала свою технику. В один момент поняла, что упёрлась в потолок. Моё время стоило гораздо дороже, чем я беру за маникюр. Конкуренты в моём районе в среднем берут за покрытие гель-лаком без дизайна – полторы тысячи. Я за такую работу берусь не меньше, чем за две. Но чаще всего ко мне приходят за сложными рисунками. Там работа оценивается от 4 тысяч рублей. В день я беру не больше трёх клиентов и получается, что работаю очень много. Много учусь, но не получаю той финансовой свободы, которой хотелось бы.
У меня есть группы и странички в соцсетях, как и у любого другого мастера. И там много подписчиков, из которых примерно 3% - мои клиенты. Когда я начала изучать вопрос привлечения клиентов, а не просто друзей для галочки, наткнулась на агентство LocalGuru. Они как раз занимаются репутацией в сети и продвижением страничек.
Тогда у меня уже было решение открыть свою учебную студию. Что, собственно, при поддержке ЛокалГуру я и организовала. Мы запустили рекламные кампании, набрали подписчиков и на первом обучении у меня было 19 человек. Второе обучение пришлось проводить следом, так как желающих было очень много. Могу смело рекомендовать ЛокалГуру, как грамотных специалистов, которые приводят реальных «покупателей Услуг», а не просто подписчиков.
January 31, 2022
Unprompted review