Boulanger Location  Reviews

27,177
TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Reçu un PC gaming à plus de 3000€ / 95€ par mois non fonctionnel car mal emballé. C’était un renouvellement de contrat, 0 geste commercial. Je n'ai pas renouvelé de contrat, malgré la bonne prise e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Great experience brand new device good customer service, only issue is the process take some time

Rated 5 out of 5 stars

Franchement quand on n’est en galère Boulanger tombe à pic et en plus la machine est nickel rien n’a dire. Marie F.

Rated 5 out of 5 stars

All the staff I dealt with were kind, understanding and helpful. I particularly thought that Kevin, the chat man for the Location division, was excellent and spoke excellent English. Altogether a ver... See more

Company details

1. Electronics Hire Shop

Written by the company

Le meilleur de la technologie accessible à tous et pour tous : Louez des produits fiables, de grandes marques, reconnus pour leurs performances et issus des dernières technologies. Un service vraiment complet : Livraison du gros électroménager et des téléviseurs à votre domicile, avec installation à la clef, sous 8 jours ouvrés. Le petit électroménager et les appareils multimédias sont délivrés en 24 à 48h via Chronopost. Nous reprenons aussi votre matériel si nécessaire, à raison de 1 pour 1 et de même catégorie. Un accompagnement précis et de qualité : Nos conseillers vous accompagnent et vous conseillent 6j/7, via différents supports (mails, hotline, réseaux sociaux, chat...) afin de répondre au mieux à toutes vos questions. Une responsabilité sociétale forte : Qu'ils soient recyclés, reconditionnés ou revendus, nous nous assurons d'offrir une seconde vie bien méritée aux produits à la fin de votre expérience. Une garantie durable pour profiter l'esprit tranquille : Vous bénéficiez d'une garantie permanente pour faire face aux éventuels imprévus et même d'une garantie casse & vol toutes causes pour les smartphones, tablettes.

Louer en toute simplicité, c'est possible avec Boulanger Location !

Written by the company

Le meilleur de la technologie accessible à tous et pour tous :
Un service vraiment complet :
Un accompagnement précis et de qualité :
Une responsabilité sociétale forte :
Une garantie durable pour profiter l'esprit tranquille :
Vous bénéficiez d'une garantie permanente pour faire face aux éventuels imprévus et même d'une garantie casse & vol toutes causes pour les smartphones, tablettes, appareils photos et baladeurs mp3/mp4.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(27,177)

1,867 reviews in the last 12 months

Write a review

Nickel

Nickel parfait

May 19, 2022

Bonjour Bruno,

Merci pour votre avis! C'est un plaisir de vous lire,

Partagez-nous votre avis sur notre page Google Boulanger Location, nous serions ravis de vous lire à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Pas grand chose à redire excellente…

Pas grand chose à redire excellente prise en charge je recommande 😊

May 16, 2022

Bonjour David,

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de constater que tout s'est très bien déroulé.

Très bon SAV !

April 28, 2022

Bonjour Yasmina,

Merci pour votre avis!

Rated 5 out of 5 stars

Conforme à la description vraiment…

Conforme à la description vraiment génial

April 27, 2022

Bonjour Laurent,

Merci de votre confiance, c'est un plaisir de vous compter parmi nous !

Très bon service

April 14, 2022

Bonjour Jean-Philippe,

Un grand merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre code parrainage se situant sur votre compte client afin de bénéficier de mois de location offerts.

O top

Bonjour Christian,

excellent service

March 15, 2022

Bonjour Luc,

Merci pour votre avis! C'est un plaisir de constater votre satisfaction.

Partagez-nous votre témoignage sur notre page Google Boulanger Location, nous serions ravis de vous lire à nouveau.

Tres bon service

March 14, 2022

Bonjour Carole,

Super service

March 7, 2022

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre avis! C'est un plaisir de constater votre satisfaction,

Partagez-nous votre témoignage sur notre page Google Boulanger Location, nous serions ravis de vous lire à nouveau,

Bonjour Fabienne,

Merci pour cet avis ainsi que pour la note attribuée,

N'hésitez pas à témoigner de votre expérience sur notre page Google Boulanger Location, nous serions ravis de vous lire à nouveau,

Super merci beaucoup

Trois commandes super grand service

February 25, 2022

Bonjour Samir,

Merci pour cet avis ainsi que pour la note attribuée,

N'hésitez pas à témoigner de votre expérience de location sur notre page Google Boulanger Location, nous serions ravis de vous lire à nouveau,

Top service

Top service ! Tous est clair simple et efficace.
Good Job

February 3, 2022

Bonjour Sid'Ahmed,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous invitons à partager votre expérience sur notre page Google Boulanger Location.

Excellent service

December 27, 2021

Bonjour Arnaud,

C'est un réel plaisir de lire votre avis et de constater votre satisfaction.

Location ordinateur

Service location ordinateur que je recommande.

December 7, 2021

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre avis !

N'hésitez pas à nous partager votre avis sur votre produit sur notre page Google Boulanger Location,

Très bon service

December 6, 2021

Bonjour Dimitri,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire,

Nous sommes heureux de constater que nos services sont à la hauteur de vos attentes,

A très bientôt,

simple rapide efficace

October 18, 2021

Un grand merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction, nous vous invitons à partager cette dernière sur notre page Google Boulanger Location.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rated 1 out of 5 stars

Reply from Boulanger Location

Bonjour Madame Godbille, nous sommes vraiment navrés de cette situation.
Nous vous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises, selon notre transporteur la livraison a été effectuée ce jour.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Mélanie

simple

simple, pratique , utile et efficace

September 1, 2021

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire,

N'hésitez pas à nous partager votre expérience de location sur notre page Google Boulanger Location, nous serions ravis de vous lire à nouveau,

Take a closer look