LocoWin Casino en España Reviews 3

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Company details

Written by the company

LocoWin Casino España: El centro de confianza para el juego online de primera categoría Bienvenido a la página oficial de Trustpilot de LocoWin España, su destino principal para una experiencia de casino online segura y legal. Desde 2018, nos hemos consolidado como líderes en la industria, operando bajo la licencia oficial de Kahnawake (N.º 00952). Nuestra misión es ofrecer a los jugadores españoles una plataforma transparente, segura y altamente entretenida, con más de 2000 juegos de casino de proveedores de primer nivel como Play’n GO, Evolution y Pragmatic Play. Por qué los jugadores eligen LocoWin Nos enorgullece ofrecer un excepcional Bono de Bienvenida de hasta 1850 EUR y 500 Giros Gratis, distribuidos en sus primeros cinco depósitos. Nuestra plataforma está diseñada para ser flexible, contando con una versión web móvil de alto rendimiento (PWA) que le permite disfrutar de tragamonedas, juegos de mesa y la acción del Casino en Vivo en Android e iOS, sin necesidad de descargar una aplicación dedicada. Seguridad y Juego Limpio En LocoWin, su seguridad es nuestra prioridad. Utilizamos cifrado SSL de 128 bits para proteger todas las transacciones, incluyendo criptomonedas (BTC, ETH, USDT), monederos electrónicos y tarjetas bancarias tradicionales. Con un soporte 24/7 a través de chat en vivo y una sólida política de Juego Responsable, garantizamos que su viaje a través de nuestro programa VIP de 100 niveles sea tan gratificante como seguro. Únase hoy mismo a la comunidad de LocoWin y descubra por qué somos la mejor opción para las apuestas online y la excelencia en casinos en España.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 3 out of 5 stars

El sitio está bien pero echo mucho de…

El sitio está bien pero echo mucho de menos pagar con Bizum, tuve que usar la tarjeta y no me gusta tanto. Ojo con el bono de bienvenida grande (el de 1850€), ese sí tiene un wagering alto de x36. Mejor jugad con el cashback de los lunes que es dinero real.

February 6, 2026

Reply from LocoWin Casino en España

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra que el sitio te haya gustado en general, y tomamos nota de tu preferencia por Bizum como método de pago. Es un feedback que valoramos mucho. Y tienes toda la razón sobre el wagering del bono de bienvenida de 1,850€ con su x36, apreciamos que lo menciones porque es información útil para otros jugadores. El cashback de los lunes es efectivamente dinero real sin requisitos, una alternativa más flexible como bien señalas. Estamos trabajando para ampliar nuestras opciones de pago en locowinespana.com y seguir mejorando la experiencia para jugadores como tú. Nos vemos pronto por aquí.

Rated 4 out of 5 stars

Buen catálogo de juegos

Buen catálogo de juegos, tienen todos los de Pragmatic y Play'n GO. Le doy 4 estrellas porque la verificación del DNI fue un poco pesada, me rechazaron la foto dos veces por el brillo. Pero una vez verificado, el pago a mi tarjeta llegó en 2 días. El soporte por chat es amable.

February 1, 2026

Reply from LocoWin Casino en España

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por las 4 estrellas. Nos alegra saber que disfrutas de nuestro catálogo con Pragmatic y Play'n GO, y que el pago a tu tarjeta llegó en 2 días. Entendemos que el proceso de verificación del DNI con las fotos del brillo fue un poco tedioso, y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando ese aspecto. Agradecemos tu paciencia durante ese paso. Si alguna vez necesitas algo, nuestro equipo de soporte por chat está siempre listo para ayudarte. Te esperamos de nuevo en locowinespana.com para seguir disfrutando de tu juego favorito.

Rated 5 out of 5 stars

Lo que más mola de este casino son las…

Lo que más mola de este casino son las tiradas gratis de los viernes. Es verdad que son sin rollover, gané 40 euros en el Book of Dead y los pude retirar sin problemas. La web carga rápido en el móvil aunque no tengan app en la Apple Store. Para mí es fiable.

February 1, 2026

Reply from LocoWin Casino en España

Muchas gracias por compartir tu experiencia con las tiradas gratis de los viernes. Nos alegra saber que pudiste retirar tus 40 euros del Book of Dead sin complicaciones, así es como debe funcionar en locowinespana.com. Y tienes razón, nuestra versión móvil está optimizada para que juegues sin necesidad de app. Te esperamos el próximo viernes para más tiradas.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look