SANS AGENCE IMMO Reviews

Company details

1. Real Estate Consultant

About SANS AGENCE IMMO

Written by the company

Consultante qualifiée de l'immobilier, je vous propose des prestations de services Tech et conseils adaptés à vos besoins, sur-mesure, afin de vous permettre de concrétiser un projet qualifié dans les meilleures conditions, SANS COMMISSION D'AGENCE, comme un pro.

Pour vous aider à rédiger un avis, vous pouvez vous poser ces questions :
1 - Comment vous nous avez connu et qu'est-ce qui vous a incité à passer commande ?
2 - Etes-vous satisfait des prestations que vous nous avez acheté et ce que vous en pensez.
3 - Qu'est-ce qu'il y aurait éventuellement à améliorer ?
4 - Ce que vous avez apprécié et si vos objectifs sont atteints.
5 - Qu'est-ce que cela vous a apporté ?
6 - Seriez-vous prêt à nous recommander, et si oui pourquoi ?

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Visite virtuelle....qui rapporte !!!

Je souhaitais que mes futurs locataires puissent visiter comme s' il y étaient pour se projeter dans le lieu au plus proche de la réalité.
J'ai aussi profité de la visite du conseillé pour faire une estimation de ma maison avec précision car plusieurs critères ont été pris en compte tels le certificat de luminosité,estimation,plans 3D ect...
J'ai été très satisfaite de l'ensemble des prestations et surtout par la visite virtuelle qui a donné une très belle vue d'ensemble de ma maison comme si on y était!
Cette dernière prestation m'a apporté plus de demande car les locataires ont pû réellement se projeter dans la maison et cela leur a donné confiance pour louer sans avoir de mauvaises surprises.
Je recommande la conseillère très à l'écoute de mes demandes et interrogations et elle m'a mise en confiance.Je lui ai expliqué mon projet de location saisonnière,et a sû me conseiller et arranger la maison pour la mettre en valeur et fait les prises de vue en ce sens,bref,bien professionnelle et j'ai apprécié son efficacité, sa gentillesse et discrétion.
En un mot,je recommande car très bonne expérience (regain de demandes) et bon retour des locataires .

August 2, 2021
Unprompted review