Travail de très bonne qualité
Travail de très bonne qualité avec de très bon ouvrier, le travail est très propre et rendu à temps.
Chez Lord Rénovation, nous sommes spécialisés dans les travaux de rénovation de logements partout en France. Notre équipe d'experts prend en charge tous types de travaux pour transformer et moderniser votre espace de vie, que ce soit un appartement ou une maison. Nos services incluent : rénovation intérieure complète, travaux de peinture, plomberie et électricité, rénovation de cuisines et salles de bains, aménagement et optimisation de l'espace, revêtements de sols et murs, et travaux de menuiserie.
France
J’ai fait appel à cette société de travaux pour rénover mon appartement et je suis absolument ravi du résultat ! L’équipe a été très professionnelle, ponctuelle et a su respecter toutes mes demandes avec précision. Les délais ont été respectés, et la qualité du travail est vraiment au top. C’est agréable de travailler avec des artisans aussi compétents et soucieux du détail. Je recommande vivement cette société pour tous vos projets de travaux !
Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour le travail remarquable accompli chez moi. Votre professionnalisme exemplaire, votre souci du détail et votre capacité à répondre parfaitement à nos attentes ont fait de ce projet de rénovation une expérience aussi fluide qu’agréable.
Nous sommes très satisfaits de la qualité des travaux, de la rapidité et du sérieux de cette jeune société ! Je recommande Lord Rénovation vivement !
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l’excellent travail réalisé chez moi. Votre professionnalisme, votre attention aux détails et votre respect de nos exigences ont rendu ce projet de rénovation fluide et agréable.
Je suis très satisfait des travaux de pose de parquet effectués par Lord. Travail impeccable
Je suis très satisfait des travaux réalisés par Lord Rénovation. Leur équipe est professionnelle et a bien respecté les délais. La qualité des travaux est vraiment excellent.
Je recommande fortement Lord Rénovation pour vos projets de rénovation. Merci pour tout !
Learn more about other kinds of reviews.