Loubox Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Storage Facility

Written by the company

Depuis 1999, Loubox accompagne les particuliers et les professionnels à la recherche d’une solution de stockage pratique, flexible et accessible à proximité d’Avignon. Implanté à Sorgues, dans la zone industrielle du Fournalet, notre centre propose un large choix de box individuels, du petit espace de rangement au grand volume destiné à un déménagement, à des archives, à du matériel professionnel ou à du stockage de marchandises. Nos contrats sont sans engagement de longue durée, avec une période minimale de location de 30 jours. Chaque client bénéficie d’un accès individuel à son espace de stockage, 7 jours sur 7, de 6 h à 22 h. Des équipements de manutention sont également mis à disposition afin de faciliter le chargement et le déchargement des biens. Notre équipe accueille et conseille les clients du lundi au vendredi, de 9 h à 12 h et de 14 h à 18 h. Nous prenons le temps d’étudier chaque besoin afin de proposer un volume adapté et d’éviter la location d’un espace inutilement trop grand. Loubox propose également des services complémentaires, notamment la location de véhicules utilitaires avec Rent and Drop, pour faciliter les déménagements et le transport des biens jusqu’au box. Entreprise locale et indépendante, Loubox accorde une grande importance à la qualité de l’accueil, à la propreté des locaux, à la simplicité des démarches et à la satisfaction de ses clients. Les avis publiés sur Trustpilot nous permettent de recueillir leurs expériences, d’améliorer continuellement nos services et d’aider les futurs clients à choisir leur solution de stockage en toute confiance.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe entreprise familiale

Une superbe entreprise familiale
Cliente depuis 2 ans ..
Box tres propre, site impeccable..
Le personnel ( une entreprise familiale
D une grande gentillesse )
JE RECOMMANDE VIVEMENT
H B

March 18, 2026
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Facile

J'ai loué un box plusieurs semaines. Tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et les personnes disponibles pour toute question ou autre.

December 15, 2013
Rated 4 out of 5 stars

Bonnes prestations dans l'ensemble.

2 inconvénients:
- fermé entre midi et deux heure: impossible de prendre possession des colis pendant ce laps de temps.
- dommage que les colis ne soient pas acheminés automatiquement dans les box, ce qui éviterait des déplacements inutiles pour les ranger.

December 11, 2013
Loubox logo

Reply from Loubox

A ce jour effectivement le retrait des colis reçu pour le compte des clients pro, n'est possible que du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

Pour la mise en place des colis directement dans les box des clients, n'ayant pas les clefs pour des raison de sécurité. Nous conversons les colis dans un box temporaire gratuitement pendant 7 jours.

Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de la location de votre box de stockage.

Cordialement.

René-Pierre de CASTRIES
Gérant Loubox

Rated 5 out of 5 stars

Box sécurisés avec accès très pratique.

J'ai eu recours aux services de Loubox pour stocker mes affaires suite à un divorce. Les box sont sécurisés et le site est très pratique avec tous les accompagnements sur place (matériels d'emballage si besoin, diables, possibilités de location de camionnette, etc..) . Possibilité de se rendre à son box quand on le souhaite puisqu'il vous est fourni un code d'accès personnalisé pour entrer sur la plateforme logistique et pour chaque porte donnant accès aux box. Je recommande vivement cet établissement.

December 11, 2013
Loubox logo

Reply from Loubox

Merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps, pour partager votre avis sur la location de votre box de stockage chez loubox.

Cordialement.

René-Pierre de CASTRIES