Expérience parfaite !!!
Laura est très professionnelle.
5/5

Reply from Louxes - Expert Shopify
🚀 Louxes, l’agence Shopify qui fait la différence. Création, refonte et migration de sites e-commerce performants et prêts à vendre. Pas de blabla : un accompagnement humain, clair et réactif. ✨ En 10 jours, obtenez un site beau, rapide et rentable. 👩💻 Fondée par Laura Étienne, experte Shopify certifiée, ayant collaboré avec VRAI GARÇON, Sonny Angel et Sidaction. 👉 Avec Louxes, votre boutique devient un vrai levier de vente.
178 allée hector berlioz, 76360, BARENTIN, France
Expérience parfaite !!!
Laura est très professionnelle.
5/5

Reply from Louxes - Expert Shopify
J’ai fait appel à Laura pour la création de mon site e-commerce sur Shopify, et je suis très satisfait du résultat.
Laura a été professionnelle, réactive et à l’écoute tout au long du projet. Elle a su comprendre mes besoins et les traduire efficacement dans un site clair, moderne et fonctionnel.
Le site est bien structuré, agréable à naviguer et correspond parfaitement à ce que j’attendais pour mon activité. Les échanges ont été simples et efficaces, avec un vrai suivi et des conseils pertinents.
Je recommande Laura sans hésitation pour tout projet de création ou refonte de site web, notamment sur Shopify.

Reply from Louxes - Expert Shopify
Superbe collaboration ! Laura est très professionnelle et disponible ce qui est rassurant quand on démarre son activité ! Elle est d'un grand soutient et très à l'écoute.
Je recommande+++ 🙂👍

Reply from Louxes - Expert Shopify
Super boulot merci pour tout
Laura est une personne formidable et une expert dans son domaine encore merci.

Reply from Louxes - Expert Shopify
Je suis vraiment satisfait de l’accompagnement que j’ai reçu pour la création de mon site ! On m’a aidé à chaque étape, avec beaucoup d’écoute, de patience. Le résultat final est exactement ce que je voulais : un site clair et pro. Merci encore a Laura pour ton aide et ta disponibilité ! 🙏

Reply from Louxes - Expert Shopify
J'ai adoré travailler avec Laura sur création de mon site; elle est jeune, dynamique et très professionnelle et à su répondre à mes attentes pour la création de ma boutique SHOPIFY.
Je la recommande à 100%

Reply from Louxes - Expert Shopify
Learn more about other kinds of reviews.