See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une chantilly qui a été très utile à mon bébé qui fait de l'eczéma sur le visage. Il a rapidement retrouvé une peau bien hydratée et lumineuse ! Je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir acheter plusieurs produits dont beurre coiffant , huile coco, savon solide, chantilly saveur mangue, et charbon actif pour nettoyer l'organisme. Le résultat est fascinant mes cheveux s... See more

Rated 4 out of 5 stars

J' apprécie le côté très réactif et professionnel du vendeur , suite à un ptit soucis rencontré avec ma commande. J'ai pu recevoir ma commande et j'ai hâte d'utiliser ses produits .

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés. Si vous avez les cheveux qui absorbent beaucoup les crèmes ou lait coiffant et que malgré cela ,vos cheveux sont secs,il vous faut absolument le masque,en une utilis... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Love Coco Earth est une marque dédiée à des produits cosmétiques écologiques et durables, mettant l'accent sur le respect de la planète et la santé de ses utilisateurs. Nos gammes de produits représentent des alternatives naturelles, souvent fabriquées à partir de noix de coco, offrant des solutions respectueuses de l'environnement. En choisissant Love Coco Earth, les vous êtes assurés d'opter pour des produits qui réduisent l'empreinte carbone tout en promouvant un mode de vie plus vert. Nos client louent la qualité des produits, l'impact positif sur l'environnement, ainsi que l'engagement éthique de notre entreprise. Ils apprécient particulièrement notre transparence en matière de durabilité, ainsi que l'efficacité de leurs produits

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Senteurs et douceurs naturel

Depuis que j'ai découvert les produits lovecoco je suis devenu accro car c'est naturel et rempli de saveurs et senteurs des Caraïbes de plus les produits sont efficaces et d'une légèreté incroyable.

April 4, 2026

Foncez !

Le sérum est d’une qualité incroyable , tout leurs produits sentent super bon sans arrière odeur artificielles, c’est naturel et exceptionnel.
Les vendeurs sont trop mimi et m’ont fait un prix sur leur safran ,qui rien qu’à l’odeur est exsquis . Je recommande a 100% 🌹

March 1, 2026

Savon love Coco

Savon pour l'instant testée une semaine, bien, agréablement surprise aucun tiraillements de la peau reste douce.

February 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravi de partager mon expérience incroyable avec les produits cosmétiques de la marque Love Coco ! Dès le premier essai, j'ai été frappé par la qualité exceptionnelle de leurs formulations. Les ingrédients naturels et bio que cette marque utilise font toute la différence. Ma peau est devenue plus éclatante, hydratée et souple après seulement quelques applications.

L'odeur douce et délicate des produits est un véritable plaisir. J'adore utiliser leur beurre de karité et leur huile pour le corps, qui laissent ma peau douce comme la soie sans aucun film gras.
Ce que j'apprécie particulièrement chez Love Coco, c'est leur engagement envers l'environnement et le bien-être animal. Chaque achat est un pas vers une beauté plus éthique ! Les prix sont tout à fait abordables compte tenu de la qualité offerte, ce qui rend ces produits accessibles à tous.

Si vous cherchez une marque qui combine efficacité, plaisir et respect de la planète, ne cherchez pas plus loin. Je vous recommande vivement d’essayer Love Coco ; vous ne serez pas déçu ! Faites-vous du bien et offrez à votre peau le care qu’elle mérite !

February 9, 2026

Je ne suis pas déçu

Le shampoing fortifiant sent très bon, même après rinçage mes cheveux ont encore un peu l'odeur. L'huile de safran est de très bonne qualité

October 4, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Vendeur professionnel

J'ai pu recevoir ma commande et j'ai hâte d'utiliser ses produits .

February 4, 2026

Chantilly pour le corps

Suite à mon achat du produit Chantily de karité , coco il y a plus d’un ans. Stocker au réfrigérateur, il n’a pas bouger , l’aspect est toujours impeccable aucune mauvaise odeur.

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lovecoco ce n’est pas juste des…

Alice Lovecoco ce n’est pas juste des produits c’est une famille une historique de la determination les créateur de cette marque son vrai, franc, il ne donne que de bon conseils leur site et en plus très beau et bien organisé selon les besoins de chacun je recommande très fort

January 10, 2026

Lovecoco de très bons

Lovecoco de très bons, produits, une marque respectueuse de l’environnement fabriquée avec soins et surtout beaucoup de bienveillance.
Une très bonne composition, je recommande à 100 %!!!

December 23, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look