Lowpriceloom Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

( lovpriceloom )C'est un arnaque

( lovpriceloom )C'est un arnaque

J'ai acheté un produit et j'ai jamais reçu... tout est bien planifier il donne même un numéro d'envoi..
Mais c'est tout fait par un logiciel.. pour tracer la commande.. et on fait il ne livre jamais.. absolument c'est un arnaque

November 5, 2025
Advertisement

Escroquerie

Malheureusement j'ai eu la même expérience que d'autres personnes.
Commande passée, article payé mais jamais reçu... Confirmation de commande, tracking, ect... Jamais reçu la pièce pour ma voiture...
Pas de réponse aux mails et mail non parvenu... En plus, ils ont essayé de prélever un autre montant sur la carte prépayée (bloquée parce qu'un autre montant a tenté d'entre fait aux USA...)
Fuyez !!!
15€ de perdu.

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

j'aurait du m'en douter avec ce nom

j'aurait du m'en douter avec ce nom !
Lowpriceloom regorge de dizaine de milliers articles de tout genre a prix trés séduisantes.
Sac a dos commandé 44 euros . selon le site livrée en 3 a 15 jours . cela fait maintenant plus d'un mois que j' attends et pleins de mails...: rien !
Oui , il y a bien eu des mails de confirmation de payement par "faina" .... elle fournissait aussi un suivi de colis par TRACK 718.... detaillé a s'en enuyer !: Sois- disant le colis a mis une semaine pour arriver de chine en france et trois semaines pour etre distribué en france.... j'usqu'a la livraison , que track718 confirme , sauf personne a vu le colis .... et moi le moins.
Lowpriceloom ,c'est de la comercialisation agressive la plus rentable : ils prennent de l'argent sans jamais envoyer le produit et en plus ils nous font baver pour q'on se rends compte de l'arnaque.
Lowpriceloom > bel example comment la chine peut nous mettre le doit dans le c.

November 28, 2025

attention arnaque

Attention arnaque,liseuse electronique a 99 euros commandée,ma commande apparait sur le site apres inscription client et achat confirmé.Mais pas de confirmation par mail.Le lendemain je me connecte au site,plus de trace de mon achat et il est indiqué que je n ai encore fait aucun achat.J ecris 3 mails au service de contact que je dois recopier car pas actif sur leur site,je ne recois pas de réponse et apres 4 jours je recois des mails qui me signale que cette adresse ne peut recevoir de message,j ai du payer par carte banquaire sans paypal possible ou autre,résultat débité de 99 euros sur un nom qui ne correspond pas au site.Je me suis fait avoir comme un bleu et le site est toujours en ligne,

October 19, 2025

Is this your company?