Loyalathletics Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe eure Marke da ich ja selber Kontra K höre und seine Musik höre ob in guten so in schlechten Zeiten trage ich Loyal Athletics weil ich mich von der Menge abheben will. Macht so weiter wie bi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mega schnelle Lieferung, top Design und Qualität der Kleidung. Wie eine zweite Haut. Trage fast jeden Tag mindestens ein Loyal Teil. Destroyed Jeans wären cool in der Zukunft.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle regelmäßig, das es genau mein Geschmack an Freizeitkleidung trifft. Die Qualität der Verarbeitung dieser Kleidung ist top. Die Größen passen auch immer. Ich musste nie was zurückschicken.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle seit Jahren und bin immer wieder aufs neue von der Qualität beeindruckt. Absolut geiles Design und die Produkte sind einfach super. Habe bestimmt schon in Summe einen vierstelligen Betrag... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Loyalathletics bin ich inzwischen treu ergeben ;)

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen für Modelabels ab, aber hier muss ich eine Ausnahme machen. Nach nur einer Bestellung bei Loyalathletics war ich einfach nur begeistert - und mein erster hervorragender Eindruck wurde seitdem wieder und wieder bestätigt. Die Lieferungen erfolgen super schnell, die Klamotten sind qualitativ hochwertig, gut geschnitten und sehr angenehm zu tragen.

Mit dem Kundensupport hatte ich bisher mangels irgendwelcher Probleme Null Kontakt, ebenfalls ein Qualitätsmerkmal.

Besonders Empfehlenswert sind die Sale-Aktionen mit z.B. extrem preisreduzierten Bundles. Gerade habe ich meine limitierte Archive Box geöffnet und spontan einen Freudensprung gemacht: Ich habe 4 mega coole Artikel zu einem "geschenkten Preis" erhalten.

Aus all diesen Gründen ist für mich absolut klar, dass ich Loyalathletics die Treue halten werde. Daher gibt es von mir zum ersten Mal in meinem Leben für ein Label komplette 5 Sterne!!

Top!

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Loyal Athletics gemacht. Alle Bestellungen wurden schnell, vollständig und zuverlässig geliefert. Die Qualität der Produkte ist super. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich bisher weder Probleme hatte noch etwas zurückschicken musste. Klare Empfehlung!

Bin sehr zufrieden

Ich habe die reduzierte Archive Box bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Paket kam sehr schnell an und die Sachen gefalln mir mega gut. Bin sehr zufrieden und hatte noch nie ein Problem mit dem Versand oder dem Support.

Klare Kaufempfehlung

Klare Kaufempfehlung! Die Quali des T-Shirts ist super. Der E-Mail Kontakt mit dem Team bezüglich der Bestellung ist unkompliziert und freundlich. Danke an das Loyal Athletics Team und danke an Kontra K für die geile Mucke! Beste Grüße aus Sachsen!

June 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice faktisch nicht vorhanden

Ich habe am 28.03. eine „Silber Mystery Box“ bestellt und direkt bezahlt. Laut Angebot sollte diese mehrere T-Shirts mit einem deutlich höheren Warenwert enthalten.

Leider habe ich danach wochenlang keinerlei Versandbestätigung oder Rückmeldung erhalten. Auch auf meine Nachfragen per E-Mail wurde nicht reagiert.

Währenddessen haben andere Kunden ihre Bestellungen bereits erhalten, was die Situation noch unverständlicher macht.

Nach über zwei Wochen wurde meine Bestellung dann einfach storniert mit der Begründung, dass der Lagerbestand nicht ausreicht, und das Geld wurde zurückerstattet.

Rein rechtlich mag das möglich sein, aber:
• Keine Kommunikation
• Keine Transparenz
• Wochenlanges Warten ohne Info

Das ist aus Kundensicht absolut enttäuschend. Gerade bei limitierten Drops sollte der Bestand sauber verwaltet werden.

👉 Insgesamt wirkt das sehr unprofessionell und kundenunfreundlich.

April 16, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Support Kritik

Ich liebe den Style und die Kleidung wirkt auch hochwertig. ABER wenn man etwas kauft (was auch nicht sonderlich günstig ist) und die Kleidung fehlerhaft ist, ist es extrem ärgerlich einen Kontakt zu der Seite herzustellen. Ich habe es über Facebook, Instagram, auf der Seite direkt und auch eine E-Mail geschrieben. Ich bekomme keine Antwort. Leider ist dies nicht das erste Mal. Beim ersten Mal hat dann nach einer Ewigkeit jemand mal reagiert und jetzt warte ich seit dem 31.03.2026 auf eine Antwort.(wir haben heute den 09.04.2026). Wäre toll wenn ihr das mal in den Griff bekommen könntet.

April 9, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Made in China wird verheimlicht

Hallo. Zuerst einmal, ich bin ein großer Kontra K Fan (letztes Wochenende beide Köln Konzerte besucht) und habe einige Klamotten älterer Kollektionen mit denen ich auch sehr zufrieden bin. Allerdings wurden die früheren Modelle alle in Europa hergestellt. Jetzt ist man heimlich, still und leise auf Made in China umgestiegen. Und scheinbar will man dazu nicht stehen, denn dies ist ausschließlich auf dem Etikett des Kleidungsstückes erkennbar. Das passt nicht zu Loyal. Entweder man entscheidet sich (wie auf der Website beschrieben) für Nachhaltigkeit und faire Produktion oder man ist ehrlich und transparent indem man schon auf der Website auf das Herstellungsland hinweist. Dann kann der Käufer ohne Versand und Rückversand entscheiden, ob er es unter diesen Bedingungen kaufen möchte. Auf den Hinweis per Mail kam leider nur ein lapidares „Danke für den Hinweis“ zurück. Geht offen und ehrlich mit der Kundschaft um.

December 6, 2025

Take a closer look