Loycad

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque

Arnaque , à fuire absolument . Au début, tout semble visiblement normal , le site semble clair, intuitif, les logements semblent réels , les vidéos également on s’imagine un gain de temps , une facilité locative dans un système très tendu et éprouvant pour les demandeurs jusqu’à ce que votre candidature est soit disant retenu. Le site vous mandaté un interlocuteur privilégié: pour ma part elle se faisait appeler « Aurelie » on vous demande de réserver le logement en versant une somme d’argent sur un soit disant compte séquestre pour ma part j’ai versé « 1628 euros » pour un logement 2 pièces à Ruel Malmaison . Une date de rendez vous a été fixée assez distante afin que je n’ai pas à découvrir la supercherie pour informer ma banque rapidement. Le jour du rendez-vous, personne ne s’est présenté . La soit disante Aurelie n’a plus jamais décroché. Ils m’avaient indiqué me transmettre les coordonnées du bailleurs , ce qui n’a jamais été fait . Je me suis rendu à la police et ces derniers m’ont confirmé que le soit disant numéro d’Aurelie que voici: 07 56 89 13 55 est un numéro prépayé et que plusieurs ce sont déjà plaint. Lorsque j’avais regardé les avis , je n’en avais trouvé qu’un seul et la personne n’était pas allée au bout du processus. J’ai demandé à Aurelie et elle m’a sortie un mensonge horrible sur la personne comme quoi elle n’avait pas de papiers et ils ont dû suspendre la procédure. C’est Dieu qui a protégé cette personne. Moi je me suis faite avoir. Et si je fais cet avis c’est vraiment pour vous éviter de faire les mêmes erreurs . Oui c’est fastidieux les recherches mais svp privilégiez les sites traditionnels et fiables . Si l’on perdait que l’argent ça suffirait mais à cela se rajoute une perte de temps et la possibilité de se faire usurper son identité. Pour ma part, tout est signalé et vous « Loycad » ne pourrez rien faire avec mes documents . La police est également sur vos traces . Je ne sais pas qui est derrière cette machination mais sachez que vous le payerez un jour cette malhonnêteté. Si vous souhaitez m’écrire afin d’en échanger, recherchez moi sur indeed : Lucrece Mbeng . Je pourrai vous fournir toutes les preuves, virements, procès verbal , échanges avec la soit disante « aurelie » surtout ne vous faites pas avoir . Prenez soin de vous

May 1, 2026
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Annonce potentiellement détournée et demande de paiement suspecteérience très…

J’ai eu une expérience très préoccupante avec cette plateforme.

Le processus de location semblait professionnel au départ (site bien fait, visites virtuelles, dossier en ligne et validation du dossier). Cependant, au moment du paiement, il m’a été demandé de verser des fonds via un système de “compte séquestre” directement sur leur plateforme.

Après vérification indépendante, j’ai retrouvé le même logement publié sur une autre plateforme immobilière reconnue, ce qui remet en question l’exclusivité de l’annonce et la légitimité du processus proposé.

J’ai également constaté un manque de transparence sur le cadre légal du paiement et sur les garanties réelles associées aux fonds versés.

Je recommande donc une très grande prudence avant d’engager un paiement via cette plateforme et de bien vérifier l’origine réelle des annonces et des interlocuteurs.

April 22, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look