Lroscolth

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque site à fuir méthodes crapuleuses. Faut le faire fermer de toutes urgence. Ils me mènent en bateau depuis des mois, aucun remboursement ni articles commandé

Rated 5 out of 5 stars

Vrai ARNAQUE!!!! J'ai passé commande sur ce site pour des valises et des sacs. Ils m'ont envoyé une bague lol. Impossible de les joindres. C'est un site banir.

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

C'est scandaleux

C'est scandaleux. J'ai fait une commande de 3 valises pour 30€. Bien sûr ça ne fait pas cher. C'est une arnaque. On devrait se grouper pour être remboursés et condamner de tels sites. C'est une arnaque bien huilée.

March 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne rien commander sur ce site

Ne rien commander sur ce site. Les commandes n arrivent jamais. Les n° de colis ne correspondent à rien
Plusieurs relance par mail mais mieux vaut parler avec un mur
Le site de l ARNAQUE!!!

February 4, 2023

Je confirme ARNAQUE à 100%

Je confirme ARNAQUE à 100% ! Rien reçu et jamais remboursé malgré de multiples échanges par mail ! Comment les signaler et faire fermer ce site? . Ils doivent se faire un paquet de frics sans être inquiéter c'est pas normal !

March 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une étoile c'est déjà trop

Une étoile c'est déjà trop ! Commande faite en mars , rien reçu , demande de remboursement faite car j'avais pris une assurance expédition lol ! Jamais la même personne qui répond aux mails , mails en anglais ! UNE ENORME ARNAQUE ! C'EST HONTEUX ! J'attend TOUJOURS LES VOLEURS ! 😡

May 28, 2023

Site frauduleux Lroscolth

Bonjour j ai commandé des articles sur ce site le 10mars 2023..... à ce jour je n ai toujours rien reçu.....je les ai contacté par mail..... plusieurs personnes m ont répondu que je devais attendre !!! A ce rythme là c'est sûr que j attend..... pour moi c'est un site frauduleux.....j ai ouvert un dossier auprès de ma protection juridique et ils doivent me rembourser le double pour dommages causés.....

March 10, 2023

Vrai ARNAQUE!!!!

Vrai ARNAQUE!!!!
Fait attention
J'ai acheté des articles a 44€ j'ai rien reçu jusqu'à maintenant j'ai demandé remboursement rien reçu fait attention c'est des arnaque

April 26, 2023

TRES DECU - MANQUE DE SERIEUX

J'avais passé une commande de 2 grandes valises et un lot d'ustensiles de cuisines et 15 jours après, j'ai reçu mon colis: une bague (pacotille) venant de Chine. J'ai contacté le service après vente qui m'ont répondu qu'ils me renvoyaient ma bonne commande. Après un mois d'attente, mon colis "aurait" été livré à mon domicile pendant mon absence ( sans avis préalable ni appel, j'ai su par hasard la livraison sur le suivi). Ce qui était faux. J'ai contacté à plusieurs reprises le site Lroscolth pour leur demander les coordonnées du livreur car je n'ai jamais reçu mon colis. Malgré plusieurs relances, je n'ai aucune nouvelle de leur part et je ne sais pas où se trouve ma commande. J'ai essayé de contacter le transporteur chinois Global tracking dépendant de "ship24.com" pour connaître le nom du livreur. Aucune nouvelle non plus. Je pense m'être fait escroquer et je ne suis plus prêt à commander sur ce site.

April 22, 2023

GROSSE ARNAQUE

J avais commandé des valises. Jusqu'à maintenant j ai rien reçu. Vous êtes des Arnaqueur.Je réclame ma commande ou mon argent

March 6, 2023

Bonjour a tous

Bonjour a tous, j'ai passé une commande de 90€ sur ce site le premier Mars 2023 j'ai rien reçu jusqu'à maintenant ,et comme j'ai consulté le lien qu'il m'ont envoyé lors de l'achat pour suivre ma commande je suis surprise que cela n'existe plus. Même le site ne s'ouvre pas d'une grande arnaque il faut faire attention ils peuvent pirater nos informations personnelles... tout est possible....je ne sais pas quoi faire

Grosse arnaque

Grosse arnaque j'ai commandé sur ce site et toujours pas reçu mes commandes a part 2 bagues en toc... dégoûtée...c'était une annonce sur Google comme quoi il y avait liquidation totale du magasin et des offres alléchantes mais en fait Google publie de fausses pub!!!

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fais comme dautres personnes une…

J'ai fais comme dautres personnes une commande de 45 Euros , et je n'ai encore rien reçu à ce jour. Sauf une bague qui n'a rien avoir avec la commande. Je pense que l'on c'est fait tous avoir avec ce site.

March 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé pour 45 euros plus 48…

J'ai commandé pour 45 euros plus 48 euros en tout 93 euros je n'ai toujours pas reçu mes articles oui sauf une belle bague tocque ne commander surtout sur ses sites as pas chère et très alléchantes fuier très très vite des escrocs lroscolth et autres

March 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

j ai commander sur ce site 1mars jusqu…

j ai commander sur ce site 1mars jusqu a ce jour je n es rien reçu le site ne s ouvre plus j ai envoyer un mail pas de réponse je crois que ses de l arnaque et ils sont changer de nom du site à fuir ce site il n existe plus

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fais des achats sur ce site…

J'ai fais des achats sur ce site internet le 1/03/23 et la livraison de mes colis était prévu dans 7 à 15 jrs. Inquiète de ne pas recevoir mes colis, j'envoie un mail le 20/03/23et reçois une réponse, comme quoi, j'ai été livré le 18/03/23Je n'ai rien reçu à par une bague en toque qui était dans ma boîte aux lettres ce samedi 18/03/23 donc je ne sais pas qui l'expéditeur.

March 21, 2023

Take a closer look