Ho ordinato dal sito 18 mt di profili in gesso portaled , mi è arrivato il preventivo via mail lo accettato e pagato . Tempi di consegna lunghissimi più di un mese nel mentre li ho chiamati più volte... See more
Su 12 profili ordinati, due sono arrivati diversi rispetto a quanto ordinato e 5 scollati, una volta fatto presente loro si sono scusati e non hanno provveduto nemmeno alla sostituzione dei due differ... See more
Luceled.com è un negozio online che ha superato le mie aspettative. La loro vasta selezione di luci a LED è impressionante, offrendo soluzioni per ogni esigenza. La qualità dei prodotti è eccellente,... See more
Information provided by various external sources
Acquista il meglio a prezzi scontati, applique in gesso, lampadine led, lampadari e molto altro ancora a prezzi scontati. Offerte e Prezzi nel nostro store
Ho acquistato una luce LED per la…
Ho acquistato una luce LED per la cucina e il prodotto è conforme alle foto e alla descrizione presenti sul sito. Prezzi onesti e consegna veloce.
Sito curato accuratamente e facilità nell'ordinare. Tutto perfetto nell'acquisto. I prodotti sono molto buoni e soprattutto sono disponibili per qualsiasi cosa. Consigliato
Assistenza molto valida e prodotti ottimi
Ho acquistato da loro due spendide applique, in fase di spedizione ho avuto problemi con BRT ma loro mi hanno prestato assistenza sollecitando il corriere sino all’arrivo della merce, azienda molto seria e consigliata.
OTTIMO PRODOTTO - DITTA SERIA E AFFIDABILE
Ditta seria, affidabile con personale altamente professionale, in particolare il Sign. Giovanni che mi ha consigliato al meglio secondo le mie esigenze per una barra led sottopensile personalizzata di cm 230, completa di tutte le connessioni. La spedizione è avvenuta lo stesso giorno dell'ordine e la consegna il giorno successivo, con una confezione ben protetta. L'installazione si è rivelata assai facile. Pienamente soddisfatto sia per l'ottimo prodotto sia per il prezzo senz'altro concorrenziale.
inviato la merce per un importo errato…
inviato la merce per un importo errato come pagato. rifiutato di inviare la merce mancante.