À fuir !!
Je suis très mécontent de mon expérience avec le site Lucile et Chloé Spreadshop. J'ai passé commande de deux t-shirts et non seulement je n'ai pas reçu les articles, mais le service client n'a pas été en mesure de résoudre le problème de manière satisfaisante.
Après plusieurs tentatives de communication avec leur service client, j'ai finalement reçu mes t-shirts. Cependant, la qualité des produits était très décevante. Les t-shirts étaient de très mauvaise qualité, le tissu était rêche et le design imprimé était flou.
J'ai essayé de contacter le service client à nouveau pour un remboursement ou un échange mais je n'ai reçu aucune réponse. Je trouve cela très irrespectueux et non professionnel. Je m'attendais à un service et des produits de meilleure qualité, surtout après avoir payé cher pour les articles.
Je ne recommande pas du tout ce site pour vos achats de vêtements et je vous suggère de chercher ailleurs si vous cherchez des t-shirts de bonne qualité avec un service client réactif. Je suis déçu de la manière dont cette situation a été gérée et je ne commanderai plus chez eux à l'avenir.