Perfekt! Beratung, Berechnung, Einstellung. Hier bekommt man alles aus einer Hand!
Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert! Der Service von Lueftungs.net überzeugt in jeder Hinsicht – von der Beratung und Planung bis zum Kauf und der Einstellung der Lüftungsanlage. Nicht nur preisgünstig, sondern auch äußerst kompetent und freundlich!
Anfangs war ich unsicher, ob ich selbst eine zentrale Lüftungsanlage in meinem Haus installieren könnte. Die Angebote lokaler Firmen erschienen mir teilweise unangemessen teuer. Daher begab ich mich auf die Suche nach einem Unternehmen, das mir bei der Planung und Auswahl der Komponenten unterstützen konnte, um die Anlage dann mit meinen Allroundhandwerkern zu installieren.
Lueftungs.net hat nicht nur die Anlage für mich berechnet (die Kosten wurden beim Kauf erstattet), sondern auch ein Angebot für alle benötigten Teile erstellt. Bei jeder Frage – sei es per E-Mail oder Telefon – erhielt ich prompt eine hilfreiche Antwort. Besonders positiv war, dass ich viele Teile bestellen konnte, von denen ich später (ungebraucht) einige zurückgeben konnte. Das erleichterte die Planung erheblich, da sich diese während der Umsetzung mehrfach änderte. Nach der erfolgreichen Installation der Anlage mit insgesamt 11 Ventilen auf drei Etagen konnte ich mir sogar ein professionelles Anemometer ausleihen, um die Anlage optimal einzustellen.
Seit einigen Monaten läuft die Anlage einwandfrei, und ich habe nur die Teile bezahlt, die ich tatsächlich benötigte – zu äußerst fairen Preisen. Selbst Selfio und andere Wettbewerber sind nicht wirklich günstiger. Die kostenlose Beratung und Berechnung von Lueftungs.net, die nach dem Kauf erstattet wurde, machen das Gesamtpaket noch attraktiver. Insgesamt liegen meine Kosten nun deutlich unter der Hälfte der Angebote lokaler Firmen.
Das Team von Selfio ist zwar klein, aber dadurch spricht man immer mit den gleichen drei kompetenten Personen, die sich gut auskennen und nicht mit einer anonymen Hotline. Sogar der Chef persönlich hat mich einmal kontaktiert, als eine Mitarbeiterin bei einer Frage nicht ganz sicher war.
Ich kann Lueftungs.net uneingeschränkt weiterempfehlen – so etwas ist wirklich außergewöhnlich!
January 18, 2024
Unprompted review