Lüneburg-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr, sehr netter und sympathischer Vermieter! Die Wohnräume sind total gemütlich eingerichtet und es war mega sauber bzw. so rein und aufgeräumt, dass man selbst mit einer Tierhaarallergie überha... See more

Rated 4 out of 5 stars

Fußgängerzone der City ist in wenigen Minuten zu erreichen. Küche und Schlafraum sind gemütlich eingerichtet. Es ist alles Notwendige vorhanden. Zu beachten ist: Schlafraum lässt sich nicht abdunkeln... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin bei der Suche auf eine Alternative zu booking auf diese Seite gestoßen und erfreut, dass es auch noch andere Ferienwohnungen in Lüneburg gibt. Nun bin ich gespannt, wie das gebuchte Haus sein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haben zum ersten Mal übers Internet gebucht. Hat alles wunderbar funktioniert. Gleich nach der Anzahlung bekamen wir die Kontaktdaten und konnten mit den Vermietern Kontakt aufnehmen. Jetzt freuen wi... See more

Company details

1. Holiday Accommodation Service
  2. Holiday Home
  3. Holiday Apartment
  4. Vacation Home Rental Agency
  5. Vacation Rental

About Lüneburg-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Written by the company

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Problemlos

Die Buchung ging schnell und unkompliziert. Der Zahlvorgang für die Anzahlung war ebenso schnell und problemlos. So wünscht man sich eine Abwicklung.

December 8, 2018

Hallo Kaffeetante,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Informationen und der Abwicklung zufrieden waren.

Schön eingerichtet

Keine Probleme mit der Schlüsselübergabe, sehr schön eingerichtet. Empfehlenswert!

September 12, 2018

Sehr geehrter Herr Pöltl,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lueneburg-Travel zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reibungslose Buchung

Reibungslose Buchung, sehr schöne Ferienwohnung

September 2, 2018

Hallo Herr Bogner,

Rated 3 out of 5 stars

Ich kann noch nicht viel sagen

Ich kann noch nicht viel sagen, weil ich erst warten muß, ob sich der Vermieter bei mir meldet.
Die Bilder sind nicht sehr aussagekräftig, aber wir suchten ein relativ preiswertes Quartier - und das scheinen wir gefunden zu haben.

August 24, 2018

Sehr geehrte Frau Haselbach,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Lüneburg-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft. Damit Ihr Feedback den Vermieter erreicht, haben Sie die Möglichkeit auf der jeweiligen Unterkunftsseite eine Objektbewertung zu verfassen.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, freuen wir uns sehr, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Rated 3 out of 5 stars

Leider habe ich von 8 Anfragen zu einer…

Leider habe ich von 8 Anfragen zu einer Buchung nur 2 Rückantworten erhalten . Das finde ich nicht so Kundenfreundlich .
Mit der von mir gebuchten Unterkunft war ich sehr zufrieden, diese bewerte ich mit 5Sternen .

August 7, 2018

Hallo H.-J. G.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir von Lüneburg-Travel haben als Vermittler leider keinen Einfluss auf das Verhalten der Vermieter bezüglich ihrer unverbindlichen Anfragen. Für diese ist jeder Vermieter selbst verantwortlich, da wir lediglich die Vermittlung zwischen Mieter und Vermittler übernehmen.

Wir hoffen, Sie haben trotzdem eine tolle Unterkunft für Ihren Urlaub finden können!

Rated 5 out of 5 stars

Haben zum ersten Mal übers Internet…

Jetzt freuen wir uns auf einen schönen Urlaub

July 18, 2018

Sehr geehrte Frau Hartmann,

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben ein Ferienhaus gebucht das…

Wir haben ein Ferienhaus gebucht das aber eigentlich gar nicht verfügbar ist,haben das aber erst erfahren als wir das Geld schon überwiesen haben. Ich hoffe das wir unser Geld zurück bekommen!es ist sehr schade das Häuser angeboten werden die anscheinend gar nicht verfügbar sind. Bin etwas enttäuscht

July 15, 2018

Sehr geehrte Frau Jemison,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Ihr ausgesuchtes Objekt doppelt gebucht wurde.
Auf unserem Portal sind wir auf die regelmäßige Aktualisierung der Belegzeiten durch die Vermieter angewiesen, da wir aufgrund dieser Daten die Objekte auf unserer Seite anbieten.

In diesem Fall wurde der Belegzeitenkalender der Unterkunft leider nicht rechtzeitig aktualisiert, sodass die Ferienwohnung auf Lüneburg-Travel.de bedauerlicherweise als frei angezeigt wurde, obwohl sie eigentlich bereits belegt war.

Uns liegt die Aktualität der Belegungskalender sehr am Herzen, sodass die Pflicht zur Pflege der Vakanzen sogar in unseren AGB geregelt ist und wir stets unsere Vermieter darauf hinweisen. Da die Verantwortung für die Aktualität der Daten aber letztendlich beim Vermieter liegt, können wir hier nur begrenzt tätig werden.

alles gut

Die Buchung hat ohne Probleme geklappt

May 30, 2018

Hallo Dirk,

Rated 5 out of 5 stars

Zuverlässige und zügige Bearbeitung…

Zuverlässige und zügige Bearbeitung meiner Reservierung. Netter persönlicher Kontakt mit dem Vermieter schon vor Reiseantritt.Jederzeit wieder !

March 25, 2018

Lieber Marco Bindig,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung – vielen Dank dafür!

Ebenfalls freut uns, dass Ihnen unser Buchungsvorgang sowie unser Service gut gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt in Lüneburg und würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Super einfach

Super einfach , übersichtlich und unkompliziert.

March 23, 2018

Sehr geehrte Frau Schwarz,

Sehr gute und schnelle Bearbeitung

January 12, 2018

Sehr geehrter Herr Bernholt,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess auf unserer Seite zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub!

alles in ordnung

January 7, 2018

Sehr geehrte Frau Gühlert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unser Webseite www.Lüneburg-Travel.de.
Wir hoffen, Sie verbringen einen schönen Urlaub!

Rated 2 out of 5 stars

Der Preis der angezeigt und auch …

Der Preis der angezeigt und auch bestätigt wurde, war nicht der richtige.
Dies wurde mir aber nicht von Ihnen mitgeteilt, sondern von der Vermieterin!

December 18, 2017

Sehr geehrte Frau Peters,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen ein falscher Endbetrag für Ihre Reise angezeigt wurde.
Wie Sie Ihrer Buchungsbestätigung entnehmen konnten, ist das von Ihnen gebuchte Objekt von einem unserem Kooperationspartner, welcher auch der weitere Ansprechpartner für Ihre Anliegen ist.

Wir erhalten sämtliche Daten des Schnittstellenobjektes vom Datenhalter, unserem Kooperationspartner, welche über eine direkte Schnittstelle bei uns eingebunden werden. Somit haben wir keinerlei Einfluss auf die angezeigten Preise.

Wir würden Sie bitten uns den Preis zu nennen, der Ihnen angezeigt wurde, damit wir uns trotzdem um Ihr Anliegen kümmern können. Hierzu steht Ihnen unsere Kundenberatung unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de gerne zur Verfügung.

Reibungslos alles Super abgelaufen

Reibungslos alles Super abgelaufen. Darüber würde ich wieder buchen,

November 11, 2017

Sehr geehrte Frau Kunath,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Buchungsprozess zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub.

Wohnung Windisch Evern

Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.

October 19, 2017

Sehr geehrter Herr Kilb,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren.

Gute Informationen

schnelle, seriöse und zuverlässige Abwicklung

August 9, 2017

Lieber Philipp,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in Lüneburg.

Alles perfekt gelaufen!

June 28, 2017

Lieber Marcel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist und Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in Lüneburg.

Buchung ging sehr schnell

Buchung ging sehr schnell. Alles korrekt. Voll zufrieden.

June 18, 2017

Lieber Herr Riedel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden waren und schnell eine für Sie passende Ferienunterkunft finden konnten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Lüneburg.

Alles super geklappt

Alles super geklappt
Immer gerne wieder

May 12, 2017

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden waren und alles gut geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub.

Take a closer look