Luigi Sauro Fotografi Studio Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Fermare il tempo a volte é magia. Ebbene sì, ci sono momenti speciali che non ritorneranno più e meritano di essere ricordati, per sempre. Spesso viviamo la nostra famiglia in pieno, proviamo emozioni... See more

Rated 5 out of 5 stars

La professionalità di Chiara ha reso questa esperienza indimenticabile e unica. Ho adorato questo servizio fotografico,che rimarrà per sempre con noi!! Ci ha fatto sentire davvero Modelli per un gi... See more

Rated 5 out of 5 stars

La grande professionalità di Chiara e la sua grande capacità di mettere le persone a loro agio le permettono di fare di ogni scatto un'opera d'arte! Grande qualità, ottimo servizio, eccellente rapport... See more

Rated 5 out of 5 stars

Basterebbe dire che oggi abbiamo ritirato il nostro 6° servizio fotografico (e sicuramente ce ne saranno degli altri). Dal giorno del nostro matrimonio, Luigi, Chiara e Pierpaolo hanno immortalato i... See more

1. Photography Studio
  2. Advertising Photographer
  3. Aerial Photographer
  4. Photographer
  5. Wedding Photographer

Luigi Sauro, Chiara Cercolani e PierClaudio con le loro fotografie saranno capaci di mettere a fuoco le emozioni più importanti della vostra vita. Più' che una squadra sono una famiglia! Esperienza L'eccellenza dei servizi fotografici che offre ha permesso a Luigi Sauro Fotografi Studio di far parte di associazioni importanti nel settore della fotografia. Infatti, lo studio è membro dell Associazione americana di Wedding Photojournalism WPJA e dell'Associazione Nazionale Fotografi di Matrimonio. Servizi offerti Il professionista con occhio attento attraverso la sua macchina fotografica catturerà gli istanti che non è possibile immortalare a occhio nudo, cogliendo la reale essenza delle cose e delle persone. Metodo di lavoro Luigi Sauro e il suo Staff nella realizzazione delle fotografie applicano il metodo fotogiornalistico perché desiderano testimoniare questa giornata con spontaneità, sincerità e naturalezza. Studio Fotografico. Ritratti d’autore. Fotografo Matrimonio Ancona - Fotografo Matrimonio in tutta Italia - Fotografo Matrimonio Macerata - Fotografo Matrimonio Senigallia - Fotografo Matrimonio Fermo - Fotografo Matrimonio Fabriano - Fotografo Matrimonio Castelfidardo - Servizi fotografici di Famiglia - Servizi fotografici Premaman - Servizi fotografici ancona - Servizi fotografici di famiglia marche

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto coinvolgente e ben…

Esperienza molto coinvolgente e ben organizzata!

October 30, 2025

Reply from Luigi Sauro Fotografi Studio

Vuoi leggere altre recensioni dei nostri corsi o saperne di piu'? consulta la pagina dedicata> https://it.trustpilot.com/review/corsidifotografiaancona.com

Primo Servizio fotografico di famiglia

Abbiamo fatto un servizio fotografico di famiglia con Luigi. Io, il mio compagno, mia figlia di un anno e mezzo e la nostra cagnolina! È stata un'esperienza indimenticabile. Eravamo emozionati e un pò imbarazzati prima di andare, convinti che non saremmo riusciti a scioglierci e a goderci il momento. In realtà Luigi è così bravo che è riuscito a non farci nemmeno rendere conto che stavamo facendo un servizio fotografico. Ad oggi non ho ancora capito come abbia fatto a fare (e soprattutto quando) tutte quelle foto meravigliose! L'unica spiegazione è che è un fotografo e una persona eccezionale! Non smetteremo mai di ringraziarlo per quegli scatti memorabili! E sicuramente torneremo per altri servizi.

June 23, 2025

Fotografare con l’anima

Il corso di Luigi Sauro è efficace perché, oltre alla competenza e alla professionalità, è il frutto di una persona autentica. Questa qualità è il segno distintivo del suo fotografare, del fotografare la vita, in qualsiasi forma si presenti.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza che consiglio vivamente di…

Esperienza che consiglio vivamente di vivere a chiunque desideri avvicinarsi alla fotografia, Luigi è coinvolgente, ha la capacità di trasportare all'interno del mezzo fotografico e della stessa fotografia tanto da catturarne ogni emozione.

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un vero corso di Fotografia

Corso super pratico cercavo proprio qualcuno che ci accompagnasse sul campo. Fare fotografia è tutta un’altra storia con questo corso. Inoltre le lezioni sono compatibili come orario con la mia vita!
Parteciperò anche ai successivi, grazie per la passione e per l’aria che si respira

January 15, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Un corso che fa quello promette

Un corso che fa quello che promette, si impara divertendosi.
È stato sorprendente vedere come, nonostante pochi incontri, Luigi abbia saputo cogliere, delle persone, le caratteristiche più profonde, facendole poi emergere negli scatti prodotti da ogni partecipante.
In effetti non è un corso, è un percorso.
Luigi sa leggerti l'anima, e poi fartela vedere.
Consigliatissimo.

Una scoperta

Una scoperta
Sono un tecnico e pensavo di riuscire a fotografare con tante regole ed istruzioni, invece ho scoperto con Luigi che la vera fotografia è fantasia e passione.
Due momenti mi hanno entusiasmato.
Quando è riuscito a far fare ad ognuno di noi una foto interessante di un proprio compagno. Mia figlia quando ha visto la foto fatta a me mi ha detto : non ti ho visto mai così sorridente ed espressivo.
L’altro momento è stato quando ho scoperto, che dopo che ognuno di noi nell’uscita Domenicale dopo le indicazioni di Luigi pensava di non essere riuscito a fare una bella foto, alla fine quando le abbiamo viste in studio sono risultate tutte significative ed interessanti. Fantastico

February 14, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza del corso 1 stupenda!

Esperienza del corso 1 stupenda!
Come promesso da Luigi sono riuscito finalmente ad aprire gli occhi, non vedo l’ora di iniziare il corso 2!

February 14, 2025

Una bellissima esperienza

Una bellissima esperienza! Grazie a Luigi e la forte passione che riesce a trasmettere ho ritrovato il piacere di fare fotografie guardando quello che mi circonda con occhi diversi. Super consigliato!…e al nuovo preferisco il vintage sempre✨

February 11, 2025

#questaèfotografia

Se siete appassionati di fotografia, Luigi vi porterà, ancor prima di scattare foto, a rivolgere lo sguardo dentro voi stessi...e vi assicuro che da quel momento in poi fare fotografia avrà tutto un altro significato.
Ho vissuto questo. Ti ringrazio di ❤️

February 5, 2025

Bella esperienza

è una persona che ti capisce al primo sguardo, non il solito corso di fotografia

Corso 1 fotografia 2025

Esperienza molto divertente e formativa. Luigi ti fa imparare la vera fotografia inserendo nozioni con leggerezza. Un maestro competente e sempre disponibile!!
CONSIGLIATISSIMO PER CHI ABITA AD ANCONA E DINTORNI

Rated 5 out of 5 stars

Consigliatissimo a chiunque voglia…

Consigliatissimo a chiunque voglia entrare nel mondo della fotografia. Oltre alla professionalità certificata e alla passione che respiri giá dalla prima lezione, Luigi ti accompagna ad ogni passo con professionalità e simpatia. Ti senti in famiglia

October 8, 2024

Consigliatissimo!

Se pensate di partecipare a un corso normale vi sbagliate di grosso: o siete pazzi, o non passate la selezione (o ci diventate). Vi ho avvisati!
Scherzi a parte (forse), la passione che Luigi ha per la fotografia diventerà la vostra, anche per chi entra per pura curiosità, ne esce innamorato.
Avrete modo non solo di vedere i tecnicismi e le regole, ma di osservare il mondo con occhi che non pensavate di avere. Unico!

October 8, 2024

Corso1Funschool TOP!!!!

Funschool: dove la passione per la fotografia si unisce meravigliosamente a divertimento, leggerezza, condivisione e momenti di riflessione più profondi.
Luigi ha creato sin da subito in aula un’ atmosfera confidenziale con il gruppo, ci ha trasmesso in maniera smisurata tutto l’amore per il suo lavoro e ultimo ma non per importanza…ci ha fatto sganasciare dalle risate 😂!!!
l’ultimo giorno di lezione sono uscita dall’aula con la consapevolezza di aver imparato tanto e un irrefrenabile voglia di migliorare e continuare con i corsi! È stato sicuramente uno dei miei appuntamenti preferiti della settimana, Lo rifarei altre mille volte!

October 22, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Se stai leggendo qui vuol dire che...

Se stai leggendo qui significa che è molto probabile che tu voglia approcciarti al mondo della fotografia

Riassumerò la mia esperienza così in modo da essere universale:

"🎡🎢
parco divertimenti, io in un vagone di una delle montagne russe più folli mai costruite

ad ogni giro non so se la velocità del vagone aumenterà o diminuirà

un vagone davanti a me che cerco di raggiungere
a volte è davvero vicino, altre molto lontano

ad ogni passaggio al punto d'inizio
il non sapere se sará vicino o lontano
mi rende impossibile scendere dal vagone"

Tranquillo, in questo viaggio nel parco divertimenti non sarai solo, pensa avrai la fortuna di trovare dei fantastici compagni di viaggio e a guidarti verso la tua scoperta interiore il cicerone del parco divertimenti non che maestro di vita: Luigi

Al Maestro basta uno sguardo a 1/2000 per comprendere chi è il suo allievo e con pochissime parole fargli cambiare idea su cosa sia la vera fotografia

Imparerai a mettere sempre te stesso nelle tue fotografie e farle risultare riconoscibili a colpo d'occhio

Preparati a rivoluzionare il tuo modo di fotografare la vita

October 29, 2024

Da fare

Grazie Luigi per non avermi fatto rinunciare ad un sogno. Con parole semplici ed efficaci che ti entrano facilmente in testa, sei riuscito a trasformare un sogno in realtà. Grazie per avermi arricchita e per il bel tempo trascorso insieme a tutti 😘

October 29, 2024

Spettacolo

Corso davvero interessante e pieno di consigli utili, sia ovviamente per la fotografia ma anche a livello umano, ti aiuta a tirar fuori il 100% di te stesso.
Luigi il top

September 17, 2024

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, corso pieno di contenuti e spunti interessanti, con momenti leggeri ed allegria e altri profondi.
Luigi: grande professionista, capace di trasmettere la sua passione, la sua curiosità, la sua conoscenza ed esperienza. Un lettore e narratore sensibile, attento e mai scontato della realtà. Mi ha fatto appassionare ancora di più alla fotografia. Le lezioni sono volate e l'uscita fotografica è stata super divertente e piena di insegnamenti!

September 17, 2024

Take a closer look