L'Ultimo Tiro Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Coaching Center
  2. Educational Consultant

L'Ultimo Tiro non è il solito metodo per smettere di fumare. È il primo percorso creato per i fumatori da un ex-fumatore, da chi ha vissuto in prima persona il problema, pensato specificamente per chi è determinato a cambiare veramente. Qui non trovi scorciatoie, niente farmaci, niente agopuntura o soluzioni superficiali. Avrai invece una guida concreta, passo dopo passo, giorno dopo giorno, fino a quando non ti sarai lasciato davvero alle spalle l'abitudine del fumo. Perché lo faccio? Perché so cosa significa smettere veramente e quanto questo cambi la vita. Voglio offrire anche a te la possibilità di riprendere il controllo della tua vita e smettere di essere dipendenti da un pò di tabacco. Se stai cercando una soluzione reale e definitiva, L'Ultimo Tiro è ciò di cui hai bisogno. È il momento di agire.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Soddisfatto e contento

“Il corso per me è molto utile: mi sta aiutando a lavorare sulle mie abitudini e a vivere questo cambiamento in modo più stabile. Apprezzo il modo in cui mi segue e come mi spiega le cose. Sto notando dei benefici e mi sento più guidato nel percorso.”

November 13, 2025

Contento e soddisfatto

Consigliatissimo per chi ha cercato più volte di smettere di fumare, che continua a farlo ma che vorrebbe smettere e sta cercando una motivazione, un aiuto o una chiaccherata, davvero interessante in tutto per tutto e da una grande mano anche seguendo le live

November 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Superare il vizio del fumo

Personalmente l'esperienza è stata molto positiva. Nel corso sono stati affrontati largamente i vari aspetti legati al fumo, come ad esempio la salute, l'aspetto sociale individuale.
Questo corso ha contribuito indubbiamente a darmi spunti di riflessione e motivazione per smettere definitivamente di fumare.
Il referente Yuri si è dimostrato disponibile e professionale.

November 4, 2025

Grazie!

Ho iniziato il percorso seguendo una sua live..persona seria,precisa che fa con piacere questo lavoro.
Grazie al suo corso e ai suoi video mi ha aiutato molto a diventare un ex fumatore felice!stra consigliato

October 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Allora grazie a questo corso online…

Allora grazie a questo corso online gratuito sono riuscito quasi a smettere di fumare nel giro di poche settimane,per chi vuole smettere di fumare glielo consiglio massima affidabilità!💪

October 16, 2025

Si può fare!

Combattevo da anni e grazie a Yuri ce l'ho fatta.
Chiedere aiuto è stata la chiave. Prendere una decisione e poter contare su un supporto efficace ha fatto la differenza.
Il senso di libertà e l'orgoglio che provo non hanno prezzo.
Yuri è serio, competente, rispettoso ed ha grandi capacità di ascolto e guida.

August 9, 2025

Professionale ed efficace

C’è poco da dire, volevo smettere di fumare e Yuri è riuscito ad aiutarmi nel mio intento. Ero scettico all’inizio, ma mi sono ricreduto. Metodo molto efficace.

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Volevo fare i complimenti a Yuri e…

Volevo fare i complimenti a Yuri e all'Ultimo tiro per quello che stanno facendo e per l'impegno che ci stanno mettendo per un argomento assai delicato. la live di martedì 6 maggio è davvero stata una botta di consapevolezza spero che il loro messaggio arrivi a tutti quanti il prima possibile. Non ci sono altri contenuti così reali in giro per internet che ti mettano davanti ad una realtà senza filtri. Il miglior aiuto insomma se volete smettere con qualsiasi cattiva abitudine e creare qualcosa di nuovo, ora si stanno concentrando sullo smettere di fumare ma, parlando della mia esperienza, io ormai è un anno che li seguo e posso dire che il loro approccio può realmente aiutare le persone ed in primis hanno avuto un ruolo essenziale nel mio miglioramento come stile di vita, quindi nella sostituzione di cattive abitudini con buone e sane abitudini, e nel mio miglioramento come persona a livello di costruzione di obiettivi reali.
Grazie mille❤️

May 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di intraprendere un percorso per smettere di fumare

Ho avuto il piacere di intraprendere un percorso per smettere di fumare con Yuri Borgatti e posso dire con certezza che è stata una delle scelte migliori che potessi fare per la mia salute. Sin dal primo incontro, Yuri si è dimostrato estremamente professionale, preparato e attento alle mie esigenze. La sua capacità di ascoltare senza giudicare, unita a una disponibilità costante e sincera, ha fatto la differenza nei momenti più difficili del percorso.
Non si è trattato solo di seguire un metodo, ma di essere accompagnati da una persona che crede davvero in ciò che fa e che ti sostiene passo dopo passo, con empatia e determinazione. Grazie a lui non solo ho smesso di fumare, ma ho anche acquisito una nuova consapevolezza su me stesso. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque voglia intraprendere questo importante cambiamento.

May 8, 2025

Take a closer look