Fachlich & menschlich - Top!
Ich hatte das Glück, Merlin von Lumaxpictures in einer wichtigen Phase meines Unternehmens GROW kennenzulernen.
Gemeinsam haben wir meinen ersten Marketingfilm produziert. Da ich selbst kein Profi in dem Bereich bin, war mir eine ehrliche, faire Zusammenarbeit extrem wichtig – jemand, der nicht einfach nur „sein Ding macht“, sondern mich mitnimmt und verständlich erklärt, warum man etwas wie umsetzt.
Genau das habe ich bei Merlin bekommen. Vom ersten Gespräch bis zum finalen Ergebnis lief alles auf Augenhöhe. Meine Ideen und Gedanken wurden ernst genommen und in mehreren Feedbackschleifen mit eingebaut, sodass am Ende wirklich etwas entstanden ist, hinter dem ich zu 100 % stehen kann.
Was ich besonders schätze: Bei Lumaxpictures fühlt man sich nie wie irgendein Kunde, der einfach abgearbeitet wird. Merlin steckt viel Persönlichkeit, Leidenschaft und Herzblut in seine Projekte und schafft daraus wirklich ein Erlebnis.
Absprachen wurden eingehalten, Kommunikation war immer transparent und unkompliziert und auch preislich wusste ich jederzeit, woran ich bin.
Das Ergebnis war am Ende einfach nur stark – absolut keine 08/15-Werbung, sondern wirklich ein Film mit Kinoqualität.
Ich kann Lumaxpictures wirklich jedem mit bestem Gewissen empfehlen!
May 15, 2026
Unprompted review