lundi Reviews

0.0

Company details

1. Luggage Store

Written by the company

lundi est un studio de création qui a pour leitmotiv de transcender le quotidien de celles et ceux qui sont passionné(e)s par les beaux objets et à la recherche de produits fonctionnels. Nous dessinons et fabriquons des sacs minimalistes, où chaque détail compte. Des produits réalisés dans de très belles matières, résistantes et respectueuses de l’environnement. Nos collections sont intemporelles, dessinées pour vous accompagner très longtemps dans votre quotidien. Vos voyages ne seront plus jamais pareils. lundi vous accompagne dans chacun de vos déplacements. Des déplacements quotidiens intenses qui nécessitent des produits adaptés, efficaces et au style raffiné. Ordinateur, tablette, smartphone, câbles, batterie… sont devenus indispensables à notre activité et nous suivent en toutes circonstances. Nos designs se veulent avant tout minimalistes, en proposant des formes et des structures de rangement qui répondent parfaitement à l’usage qui se cache derrière chaque produit lundi. Ranger, protéger, transporter : C’est une approche résolument différente de notre processus de création. Le design est au service de la fonctionnalité et les formes de nos produits sont dictées par ce qu’ils doivent contenir. Les rangements proposés à l'intérieur de nos sacs sont au cœur de nos réflexions. Les dimensions de nos compartiments sont calculées au plus juste et les choix de nos matières se font avant tout au travers de leurs propriétés mécaniques. Mettre la fonctionnalité au cœur de nos préoccupations, c’est prendre conscience que le produit existe de moins en moins pour ce qu’il est mais de plus en plus pour les fonctions qu’il remplit. Nos équipes de design s’emploient ainsi à analyser et comprendre vos besoins. Chaque produit est dessiné au regard des services qu’il doit rendre : transporter son ordinateur en toute sécurité, optimiser le rangement de ses câbles, avoir une batterie externe à portée de main, conserver précieusement son passeport, partir pour 2 jours et 1 nuit, passer rapidement les contrôles de l’aéroport, pouvoir utiliser une moto taxi à son arrivée à destination... la liste est longue et reflète bien toutes les fonctions que nos produits doivent intégrer.

Contact info

0.0

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

No reviews

This company hasn’t received any reviews yet.

Take a closer look