Lune de miel Reviews 9

2.2

Company details

1. Honey Farm
  2. Food Producer

Information provided by various external sources

La famille Michaud présente sa gamme de miels. Il est possible d'effectuer une recherche en fonction des caractéristiques recherchées (mentholé, fleuri, amer, caramel, etc). Gan, Pyrénées-Atlantiques.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Mis en pot en plastique ( dans les…

Mis en pot en plastique ( dans les Pyrénées), imitant les alvéoles de ruche fausse imitation verre , (je me suis fait avoir)tout comme leur étiquette bleu blanc rouge trompeuse sur l'origine du miel (Je me suis fait avoir aussi) et un miel quelconque...

February 2, 2026

Publicité abusive

Publicité abusive, on croit que le miel est local fait dans les Pyrénées par une famille récoltant, mais en fait c’est un mélange pourri d’Argentine et d’Ukraine, affreux trop sucré. Déçu, mensonge.

December 24, 2025

miel de fleurs

Nous avons essayé le miel de fleurs de "lune de miel" résultat il est parti à la poubelle sur le champ : très liquide, extrêmement sucré, désagréable, origine ukraine,,,, bref par rapport aux miels Alsaciens il n'y a aucune comparaison.
Je préfère dépenser plus pour mieux.

November 7, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Suppression lune de miel

Sans info aucune suppression de 4 mariages pour une lune de miel pour une débilité de Secret story présenté par un nul en plus
Quand oenserabt on aux mères de familles et seniors Cette téléréalité débile amène au fiasco du monde actuel Decue par la chaîne 11. Je vais donc zapper

June 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gros doute sur le caractère Miel des…

Gros doute sur le caractère Miel des Pyrénées !!! Le code barre indique un gros dépôt, près de Gan, rien a voir avec une entreprise rècoltante. De plus aucune indication sur l'étiquette de la provenance a part" récolté sur des territoires préservés"!!!!. Pas convaincu par le produit....

April 16, 2025

Étiquette trompeuse sur pot

Étiquette trompeuse sur pot, présenté comme miel des Pyrénées. Le code barre révèle un mélange de 4 provenances différentes : Ukraine, Argentine, Vietnam et Espagne. Une catastrophe à fuir.

March 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Conditionnement français, mais pas le récoltant

Miel acheté en grande surface, je vérifie l'adresse de l'apiculteur: dans les Pyrénées, j'achète. Ce que je n'avais pas vu, c'est qu'ils ne sont pas récoltants, sous le code barre il est mentionné "Ukraine et argentine". On se fait valoir d'un engagement, qui finalement ne concerne que la "pureté du miel". Impact carbone a revoir quand on fait venir du miel d'argentine, quand aux pesticides et autres auxquels on peut s'attendre, je n'en parle même pas...

January 15, 2025

Faux miel

Faux miel , uniquement du sirop de sucre sans goût, avec un arôme chimique. Pour couronner le tout, certains de leurs miels sont plus chers que les miels locaux de production française !

September 25, 2024
Rated 4 out of 5 stars

qualité prix

fournisseur de miel moins cher qu'en magasin si vous commandez pour plus de 50 euros livraison gratuite.
le colis est arrivé dans un bon emballage sans soucis.
à améliorer: aucun avis d'expédition, on reçoit un sms le matin de la livraison.
Fedex choisi n'as pas livré à domicile.
un petit bug pour contacter lunedemiel sur iphone via safari, le bouton d'envoi n'apparait pas

January 30, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look