Grosse Enttäuschung und Betrug
Ich wurde am Anfang mit grossen Versprechungen überzeugt, dass ich durch dieses Programm eine erfolgreiche Agentur aufbauen könne. Leider hat sich das in der Realität überhaupt nicht bestätigt. Statt einer echten Unterstützung oder praxisnahen Begleitung erhielt man hauptsächlich eine grosse Anzahl an Videos mit sehr allgemeinen und oft unrealistischen Inhalten.
Im Verlauf wurde zudem immer wieder versucht, zusätzliche Kurse und weitere kostenpflichtige Angebote zu verkaufen. Für mich entstand dadurch der Eindruck, dass der Fokus weniger auf dem Erfolg der Teilnehmer lag, sondern vielmehr darauf, möglichst viele weitere Produkte zu verkaufen.
Insgesamt habe ich über 3500 Euro bezahlt, ohne den versprochenen Mehrwert oder konkrete Resultate zu erhalten. Rückblickend empfinde ich viele der Aussagen und Darstellungen als irreführend.
Zusätzlich habe ich erfahren, dass die betreffende Partnerperson inzwischen aufgehört hat, weitere Kurse zu verkaufen. Das bestätigt für mich den Eindruck, dass vor allem durch den Verkauf der Kurse Geld verdient wurde. Luxusdarstellungen wie Sportwagen, teure Wohnungen oder ein exklusiver Lifestyle wirken im Nachhinein eher wie Marketingstrategien, um Menschen emotional zu überzeugen und zum Kauf zu bewegen.