See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Produit reçu aujourd'hui ( shampoing karité). Je suis dans l'optique de prendre soins de mes cheveux ( masque cidre, henné..) donc je cherche un shampoing naturel. Ayant déjà utili... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout simplement spectaculaire, J'ai eu de mauvaise expérience avec ce style de shampooing qui rendait mes cheveux tout rêche et après avoir vu les avis je me suis lancée et j'ai été mais waaaaaa qu'e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le shampoing anti démangeaisons thé vert matcha sent vraiment bon, il mousse très bien, à voir si cela fonctionne avec le temps. Edit : après 6 semaines d'utilisation à raison de 2 shampoings par... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commande le shampooing solide thé matcha. Il mousse bien et élimine bien les pellicules. L'odeur est très agréable. Un petit point à améliorer , peut être remplacer dans la formulation le tensio... See more

Company details

1. Cosmetics Store

Written by the company

Notre entreprise est issue d'un déclic. Une vérité, une évidence : les produits d'hygiène que nous utilisons au quotidien, notamment les produits capillaires, sont ni bons pour la santé, ni pour la planète. Tout comme bons nombres de femmes et d'hommes, notre fondatrice Hélène ne prêtait pas attention à la composition des produits qu'elle utilisait. Tant que cela rendait ses cheveux brillants et parfumés, c'était convenable ! Mais le déclic a été intense lorsqu'elle a réalisé l'impact des produits chimiques sur sa santé et sur l'environnement.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Naïma.

Produit reçu aujourd'hui ( shampoing karité).

Ayant déjà utilisé un shampoing solide j'avais peur qu'il ne mousse pas , à ma grande surprise il mousse plus que le elseve que j'avais l'habitude d'utiliser.
Une petite idée pourquoi ne pas faire des shampoing à base de cidre ( plante).
Qui permet de donner du volume et de purifier le cuire chevelus.

February 11, 2026

Bonjour Naïma,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies que le shampoing karité vous ait surprise, surtout pour la mousse ! Comme quoi, naturel peut aussi être efficace.

Merci aussi pour votre idée de shampoing au cidre, nous la prenons en note 🌿

Savon solide

Je suis satisfaite des produits mais pas trop par les envois

November 26, 2025

Reply from Lynaya

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravies que les produits vous apportent satisfaction, même si nous sommes sincèrement désolées que l’expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les envois dépendent malheureusement de partenaires logistiques extérieurs, mais soyez assurée que nous faisons constamment le maximum pour améliorer ce point et limiter les désagréments.

Merci pour votre confiance et votre transparence, cela nous aide à progresser chaque jour !

Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Soins et shampooing capillaires efficaces

J’utilise les produits pour moi-même et mes enfants depuis 5 ans. Grâce aux masques et shampooing, mes cheveux sont en meilleure santé et se sont épaissis. Tout mon entourage s’en est aperçu.
J’ai fait essayé le sérum « pousse de cheveux » à ma mère qui en a été très satisfaite et maintenant le recommande à mes tantes. Je suis devenu le fournisseur officiel Lynaya de la famille xD
J’utilise également la plupart des accessoires et je suis ultra satisfaite de la brosse, ventouse pour laisser sécher les shampooings dans la douche et boîte de rangement pour le voyage.
Service client très agréable et accommodant en cas de pépins.
Bref, je recommande et souhaite une longue vie à Lynaya pour pouvoir continuer à profiter des produits pour toute ma famille :)

November 28, 2025

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour ce magnifique retour !
5 ans de confiance, toute la famille conquise, et vous en fournisseuse officielle Lynaya… on adore !

Nous sommes ravies de savoir que vos cheveux (et ceux de vos proches) sont plus forts, plus épais, et que nos soins comme nos accessoires vous apportent entière satisfaction. Votre mot sur le service client nous touche tout particulièrement.

Un immense merci pour votre fidélité et votre recommandation. Nous ferons tout pour continuer à prendre soin de vous et de toute votre famille encore longtemps.

Rated 5 out of 5 stars

Au top, sous tous les aspects

Cliente depuis les débuts, je ne peux que recommander cette marque.

Les produits sentent infiniment bons, ils tiennent toutes leurs promesses. Le concept est top, livraison rapide .. Et dernièrement (pour la première fois) j'ai eu à faire au service après vente qui est à l'image de cette marque.

Réactifs, à l'écoute et force de solutions rapides.

Bref, nul besoin de tergiverser, foncez !

January 12, 2026

Bonjour Pauline,

Un immense merci pour ce retour qui nous touche sincèrement !

Vous accompagner depuis les débuts et lire un message comme le vôtre est une vraie récompense pour nous.
Nous sommes ravies de savoir que nos produits, leur sensorialité, leur efficacité mais aussi notre concept et notre service après-vente aient su être à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre fidélité, votre confiance et votre recommandation. C’est grâce à des clientes comme vous que l’aventure continue de grandir ✨

Rated 5 out of 5 stars

Brosse incroyable et envoie rapide et…

Brosse incroyable et envoie rapide et soigner

June 24, 2025

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, alors un grand merci pour votre confiance ✨

Rated 1 out of 5 stars

commande n°32279

commande n°32279
Présentation d’une chaussure de marques remisé livrer une chaussure qui ne devrais même pas s’appeler chaussure une très mauvaise contre façon.
Personne ne réponds au emails et appels
Dommage de ne pas pouvoir vous montrer les photos ..

December 20, 2025

Bonjour Jonathan,

Nous avons bien relu votre avis (plusieurs fois, pour être sûres), et sauf énorme révolution dans notre catalogue, nous ne vendons ni chaussures, ni baskets, ni sandales, ni même des chaussons..

Chez nous, ce sont des produits capillaires et de soins, pas des paires à lacets.
Nous pensons donc qu’il y a eu un petit détour de destination et que cet avis ne nous était pas destiné (la fameuse erreur de quai… version Trustpilot).

Et pour le service client “qui ne répond pas” : promis, quand on nous écrit pour des shampoings, des soins ou des brosses, on répond bel et bien !

On espère sincèrement que vous retrouverez le bon vendeur de chaussures (et surtout une vraie paire cette fois), et si un jour vous cherchez de quoi chouchouter vos cheveux, là… vous serez au bon endroit !

Très bon produit

Cela fait 1 an et demi que je commande les produits Lynaya. Vraiment top. Plus de démangeaisons, cheveux qui respire et qui est moins lourd.

November 26, 2025

Bonjour Mélanie,

Nous vous remercions infiniment pour ce précieux commentaire, cela nous fait tellement plaisir ! Nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours. Je suis l'aventure Lynaya depuis sa création et commande les produits depuis presque aussi longtemps et je n'ai jamais changé depuis !

August 25, 2025

Bonjour Léa,

Mille merci pour ce retour qui nous va droit au coeur !
Nous sommes ravies que nos produits vous accompagnent depuis des années, une réelle satisfaction pour nous.

Les meilleurs produits

Les meilleurs produits, shampoing, après shampoing, masque tout est parfait !

October 27, 2025

Bonjour Chloé,

Merci infiniment pour votre retour, cela nous fait tellement plaisir !
Nous sommes ravies que nos produits vous apportent autant de satisfaction !

Ravie des produits Lynaya

Ravie des produits Lynaya. des produits naturels et abordables adaptés à toute la famille !! même mon mari ne veut que cela !

August 28, 2025

Bonjour Lilie,

Merci infiniment pour votre adorable message !
Nous sommes ravies que toute la famille (même Monsieur !) ait adopté nos produits !

C’est exactement notre mission : proposer des soins naturels, efficaces et accessibles à toutes et tous.

L’équipe LYNAYA 🤍

Lynaya

Lynaya, cela fait déjà 4-5 ans que je me lave les cheveux avec ses shampoing. J'ai pu espacer mes lavages de 3 jours ce qui était loin d'être gagné!

January 3, 2025

Bonjour Mélanie,

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 💛

Nous sommes ravies de lire que nos shampoings vous accompagnent depuis si longtemps et qu’ils ont contribué à rééquilibrer votre cuir chevelu au point d’espacer vos lavages ; c’est exactement le résultat que nous souhaitons pour nos clientes !

Merci encore pour votre confiance, votre retour nous touche beaucoup ✨

Shampoing solide

Très satisfaite des produits dont j'ai à nouveau achetés et la livraison rapide

Bonjour Annette,

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée et votre fidélité ! Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent toujours autant et que la livraison ait été rapide.

Rated 5 out of 5 stars

Franchement 1000/10 la routine…

Franchement 1000/10 la routine capillaire démangeaisons et pellicules, on voit les résultats dès la première utilisation (surtout le petit shampooing solide vert) je va lide

September 5, 2025

Bonjour Fatoumata,

Un immense merci pour votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravies que la routine démangeaisons & pellicules vous plaise autant et que vous voyiez déjà les résultats dès la première utilisation — le petit shampoing vert fait souvent des merveilles !

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, ça nous fait chaud au cœur !

Supers Produits de qualité

Plusieurs années que je commande les produits Lynaya, et ceux de toute ma famille, le papa et mes filles. Nous utilisons shampoings, après shampoings ,masques et brosse démêlante et c'est simple nous ne pouvons plus nous en passer!!
On a eu un petit litige une perte de colis ,( d 'où le 4 étoile)mais depuis Lynaya s'est occupé de nous renvoyer le tout rapidement.
Je suis donc toujours aussi satisfaite et je recommande à 100%

October 2, 2025

Bonjour Maly,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité, cela compte énormément pour nous !

Nous sommes vraiment désolées pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée concernant la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsque l’on attend sa commande avec impatience.

Nous tenions simplement à préciser qu’une solution a bien été proposée en privé, avec la réexpédition de votre commande directement à votre domicile, afin que vous puissiez recevoir vos produits sans délai supplémentaire.

Chez Lynaya, nous avons à cœur d’offrir non seulement des produits de qualité, mais aussi un service client réactif et bienveillant. Votre message nous rappelle combien il est essentiel de continuer à nous améliorer chaque jour pour nos clientes.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de nous permettre de corriger la situation.

A avoir absolument

Brosse à cheveux magique ma fille la valide a 100% et maman aussi.

Bonjour Frédérique,

Merci infiniment pour votre adorable message !

Nous sommes ravies que la brosse fasse l’unanimité à la maison. Et validée par maman et par fille, c’est le combo parfait ! 💛

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Parfaite

Produits reçu rapidement et je suis toujours aussi fan des shampoing, j'ai pris aussi la brosse et franchement j'aurais du l'acheter bien avant tellement elle est bien.

Bonjour Émilie,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravies de savoir que nos shampoings vous plaisent toujours autant 💛. Et quel bonheur de lire que la brosse vous séduit aussi ! C’est vrai qu’elle fait toute la différence pour un démêlage rapide et en douceur.

Votre fidélité et vos mots doux nous touchent beaucoup !

Rated 5 out of 5 stars

Toujours un réel plaisir de prendre…

Toujours un réel plaisir de prendre soin de ses cheveux avec lynaya!

September 1, 2025

Bonjour Evelyne,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous va droit au coeur ! Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent.

Première commande effectuée

Première commande effectuée ! J’ai hâte de recevoir mes produits ⭐️

September 26, 2025

Bonjour Jennifer,

Merci infiniment pour votre confiance ! C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos chères clientes. Nous avons hâtes d'avoir votre retour.

L'équipe LYNAYA

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look