Bonjour, Produit reçu aujourd'hui ( shampoing karité). Je suis dans l'optique de prendre soins de mes cheveux ( masque cidre, henné..) donc je cherche un shampoing naturel. Ayant déjà utili... See more
Company replied
Tout simplement spectaculaire, J'ai eu de mauvaise expérience avec ce style de shampooing qui rendait mes cheveux tout rêche et après avoir vu les avis je me suis lancée et j'ai été mais waaaaaa qu'e... See more
Company replied
Le shampoing anti démangeaisons thé vert matcha sent vraiment bon, il mousse très bien, à voir si cela fonctionne avec le temps. Edit : après 6 semaines d'utilisation à raison de 2 shampoings par... See more
Company replied
J'ai commande le shampooing solide thé matcha. Il mousse bien et élimine bien les pellicules. L'odeur est très agréable. Un petit point à améliorer , peut être remplacer dans la formulation le tensio... See more
Company replied
Notre entreprise est issue d'un déclic. Une vérité, une évidence : les produits d'hygiène que nous utilisons au quotidien, notamment les produits capillaires, sont ni bons pour la santé, ni pour la planète. Tout comme bons nombres de femmes et d'hommes, notre fondatrice Hélène ne prêtait pas attention à la composition des produits qu'elle utilisait. Tant que cela rendait ses cheveux brillants et parfumés, c'était convenable ! Mais le déclic a été intense lorsqu'elle a réalisé l'impact des produits chimiques sur sa santé et sur l'environnement.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ma marque de produits au quotidien !
Du savon pour le visage, à la crème pour le visage, au shampooing, après shampooing et soin pour les cheveux.
La meilleure !
Produit reçu aujourd'hui ( shampoing karité).
Ayant déjà utilisé un shampoing solide j'avais peur qu'il ne mousse pas , à ma grande surprise il mousse plus que le elseve que j'avais l'habitude d'utiliser.
Une petite idée pourquoi ne pas faire des shampoing à base de cidre ( plante).
Qui permet de donner du volume et de purifier le cuire chevelus.

Reply from Lynaya
J’utilise les produits pour moi-même et mes enfants depuis 5 ans. Grâce aux masques et shampooing, mes cheveux sont en meilleure santé et se sont épaissis. Tout mon entourage s’en est aperçu.
J’ai fait essayé le sérum « pousse de cheveux » à ma mère qui en a été très satisfaite et maintenant le recommande à mes tantes. Je suis devenu le fournisseur officiel Lynaya de la famille xD
J’utilise également la plupart des accessoires et je suis ultra satisfaite de la brosse, ventouse pour laisser sécher les shampooings dans la douche et boîte de rangement pour le voyage.
Service client très agréable et accommodant en cas de pépins.
Bref, je recommande et souhaite une longue vie à Lynaya pour pouvoir continuer à profiter des produits pour toute ma famille :)

Reply from Lynaya
Cliente depuis les débuts, je ne peux que recommander cette marque.
Les produits sentent infiniment bons, ils tiennent toutes leurs promesses. Le concept est top, livraison rapide .. Et dernièrement (pour la première fois) j'ai eu à faire au service après vente qui est à l'image de cette marque.
Réactifs, à l'écoute et force de solutions rapides.
Bref, nul besoin de tergiverser, foncez !

commande n°32279
Présentation d’une chaussure de marques remisé livrer une chaussure qui ne devrais même pas s’appeler chaussure une très mauvaise contre façon.
Personne ne réponds au emails et appels
Dommage de ne pas pouvoir vous montrer les photos ..

Reply from Lynaya
Cela fait 1 an et demi que je commande les produits Lynaya. Vraiment top. Plus de démangeaisons, cheveux qui respire et qui est moins lourd.

Reply from Lynaya
Parfait comme toujours. Je suis l'aventure Lynaya depuis sa création et commande les produits depuis presque aussi longtemps et je n'ai jamais changé depuis !

Reply from Lynaya
Les meilleurs produits, shampoing, après shampoing, masque tout est parfait !

Reply from Lynaya
Ravie des produits Lynaya. des produits naturels et abordables adaptés à toute la famille !! même mon mari ne veut que cela !

Reply from Lynaya
Lynaya, cela fait déjà 4-5 ans que je me lave les cheveux avec ses shampoing. J'ai pu espacer mes lavages de 3 jours ce qui était loin d'être gagné!

Reply from Lynaya
Très satisfaite des produits dont j'ai à nouveau achetés et la livraison rapide

Reply from Lynaya
Franchement 1000/10 la routine capillaire démangeaisons et pellicules, on voit les résultats dès la première utilisation (surtout le petit shampooing solide vert) je va lide

Reply from Lynaya
Plusieurs années que je commande les produits Lynaya, et ceux de toute ma famille, le papa et mes filles. Nous utilisons shampoings, après shampoings ,masques et brosse démêlante et c'est simple nous ne pouvons plus nous en passer!!
On a eu un petit litige une perte de colis ,( d 'où le 4 étoile)mais depuis Lynaya s'est occupé de nous renvoyer le tout rapidement.
Je suis donc toujours aussi satisfaite et je recommande à 100%

Reply from Lynaya
Brosse à cheveux magique ma fille la valide a 100% et maman aussi.

Reply from Lynaya
Produits reçu rapidement et je suis toujours aussi fan des shampoing, j'ai pris aussi la brosse et franchement j'aurais du l'acheter bien avant tellement elle est bien.

Reply from Lynaya
Toujours un réel plaisir de prendre soin de ses cheveux avec lynaya!

Première commande effectuée ! J’ai hâte de recevoir mes produits ⭐️

Reply from Lynaya
Learn more about other kinds of reviews.