Company details
Written by the company
Hydratation sportive 🔋 𝗖𝗿𝗲́𝗮𝗹𝘆𝘁𝗲 = 𝗖𝗿𝗲́𝗮𝘁𝗶𝗻𝗲 + 𝗲́𝗹𝗲𝗰𝘁𝗿𝗼𝗹𝘆𝘁𝗲𝘀. Un stick par jour. 𝑺𝒕𝒂𝒚 𝑳𝒀𝑽𝑬.
Contact info
47 rue vivienne , 75002, Paris 2ème arrondissement, France
- contact@lyvedrink.fr
- lyvedrink.fr
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Produits de qualité
Produits de qualité. Je n’est pas trouvé mieux ailleurs pour le sport . Je conseille fortement .
Zéro prise de tête
Créa et électrolyte dans un seul et même sachet, pas besoin de gourde, le contenant rentre dans n'importe quelle bouteille sans en mettre à côté.
Bon goût, pratique, abordable.
Une très belle marque avec des beaux…
Une très belle marque avec des beaux produits !
Meilleur complément sur le marché
Meilleur complément sur le marché !
Plus facile à prendre et meilleur goût que tout ceux que j’ai pu essayer
Le goût est vraiment bon
Excellent compromis pour progresser…
Excellent compromis pour progresser sans avoir à réfléchir sur les différents produits à utiliser en compléments.
Je récupère beaucoup mieux depuis que j’utilise cette alternative ce qui me permet de mettre plus d’intensité dans mes séances et de voir mes progrès jour après jour.
C’est ce qu’il me fallait
C’est ce qu’il me fallait ! Plus besoin de prendre plusieurs produits différents
Très bon rapport qualité / prix
Très bon rapport qualité / prix. Je recommande.
Je transpire énormément pendant mes…
Je transpire énormément pendant mes séances et je perds beaucoup d’eau, ce qui me fatiguait rapidement. Depuis que j’utilise Lyve Drink, je me sens beaucoup mieux pendant mes entraînements et j’ai vraiment gagné en performance. Une super découverte que je recommande ! 💪🔥
Je pense que le faite d'avoir une dose…
Je pense que le faite d'avoir une dose quotidienne en une fois aide énormément et simplifie la prise de ses produits je suis impatient de voir le résultat. Je ne peux pas dire pour le moment car je viens de le commencer mais je suis optimiste.
Et merci pour votre réactivité et rapidité de l'envoie et des réponses au question