Site frauduleux et dangereux à éviter à tout prix.
Dans un avis précédant j'avais signalé les prélèvements de trois mois d'abonnement à 39€ aux services m-let.com que je n'avais jamais souscrit et dont je ne pouvais me désabonner car mon e-mail n'a pas été reconnu donc l'abonnement n'existait pas. C'est le service anti-fraude de ma banque crédit agricole qui m'a fait découvrir le 19.1.2026 les trois prélèvements que j'ai fait bloquer par la banque. J'ai de suite demandé par le formulaire du site le remboursement des ces trois prélèvements d'un abonnement inexistant. Par réponse automatique sur le site j'étais avertie d'une réponse rapide. Je viens de recevoir aujourd'hui le 2.02 par ce meme site la réponse que mon abonnement a été résilié. Conclusion: on ne peut se désabonner sur le site qui ne reconnaît pas l'identifiant, il faut passer par le signalement de la fraude pour recevoir la confirmation de la résiliation d'un abonnement qui n'a jamais existé sans pour autant recevoir le remboursement. Site à ne pas utiliser pour envoyer des lettres recommandées.