eBay Kleinanzeigen Reviews 8

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Alternative zu diesem inkompetenten Anbieter

Hallo,
an alle, die wie ich verärgert, gefrustet, wütend auf "eBay Kleinanzeigen", ( jetzt nur noch Kleinanzeigen ) sind, sich schlecht behandelt fühlen, und endlich weg von diesem inkompetenten Laden wollen, oder sich bereits davon verabschiedet haben, es gibt Alternativen, ich bin auf die Plattform "Flinkanzeigen" gestoßen, und diese Plattform ist zu empfehlen.
Sie ist zwar noch relativ neu, hat dadurch noch nicht so viel im Angebot, das wird sich, denke ich schnell ändern.
Sehr zuvorkommender Kundenservice, der sich auch wirklich Kundenservice nennen darf.
Je mehr Menschen sich dieser Plattform anschließen, umso mehr Angebote, oder Möglichkeiten wird es in Zukunft auf dieser Plattform geben.
Sie haben es verdient, großflächig bekannt zu werden.

Datum der Erfahrung: 11. Juli 2025

July 11, 2025

Leider gehen keine 0 Sterne

Ich wurde leider vor einigen Tagen von irgendwelchen Fremden gehackt ,ohne irgendetwas dafür zu können. (Keine Viren, keine Phishing Mails nichts gedrückt, muss wohl ein Daten-Leck gegeben haben wo meine E-Mail und PW bei waren. Habe dieses gleich dem Support mitgeteilt und es hat mehrere Tage gedauert bis ich endlich eine Antwort hatte und der Betrüger mal gestoppt wurde !!! Und dann kam die beste Hilfe des Kleinanzeigen Supports : " Der Account wurde gesperrt aber man kann mir diesen leider nicht zurückgeben und meine E-Mail darf ich auch nicht mehr zur Registrierung nehmen " Und ich solle doch Verständnis haben dafür?? Heißt langjähriger Account mit Top Bewertungen einfach weg und futsch, meine Person (Identität) dank der Betrüger in Mitleidenschaft gezogen und nun soll ich mir auch noch eine neue E-Mail anlegen nur um Ebay Kleinanzeigen wieder benutzen zu können?? Einfach unglaublich und klingt wie ein schlechter Scherz und ist einfach mal komplett wahr und Realität. Man ist der Geschädigte und Ebay Kleinanzeigen haut einen noch weiter ins Gesicht.
Support : 0 Sterne
Plattform: 0 Sterne
Und nach einer Beschwerde E-Mail darauf wird man nun geghostet !
Nie wieder fass ich Ebay Kleinanzeigen an und ich kann nur jeden davon abraten.

November 22, 2023

Ohne Grundangabe für immer gesperrt

Konnte mich nicht mehr anmelden. Auf Nachfrage habe ich eine Email bekommen, dass ich dauerhaft gesperrt bin. Habe noch nie etwas bei Kleinanzeigen angeboten, nur ab und zu etwas gekauft.Hier Auszug aus Mail.

......Es gibt vielfältige Gründe, die zu einem dauerhaften Ausschluss führen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht genauer auf die Gründe eingehen können, die in Ihrem Fall zu unserer Entscheidung geführt haben....
Ohne Grund zu Erfahren.

September 24, 2023

Gesperrt ohne Grund

Seit mehreren Jahren Kunde. Im Zuge der Umstellung wurde einfach mein Kundenkonto gesperrt, Anfrage per E-Mail an den Support ergab folgende Nachricht:

"vielen Dank für Ihre Anfrage.

Aufgrund unserer Sicherheitsprüfungen haben wir uns dazu entschlossen, Sie vom Handel auf unserer Plattform auszuschließen. Zu diesem Zweck haben wir Ihr Nutzerkonto gesperrt.

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht.

Unsere Entscheidung ist endgültig. Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir nicht mehr beantworten."

Anfrage beim Telefonsupport:

"Ja, da werden wir ihnen nicht helfen und ihnen auch keine Infos geben.

Da haben sie Pech"

Eine Sperrung schön und gut, sofern sie berechtigt wäre.
Eine Sperrung ohne die dazu gehörige Erklärung, trotz Nachfrage, ist, wie wir erst letztens bei Twitch gesehen haben, nicht rechtens. Anwalt und Rechtsschutz wird es klären.

Sicher wird es irgendwas im Bereich der Rentabilität sein. Also Kleinanzeigen wird die Kunden, die nicht genug gekauft/ verkauft haben, rausgeworfen haben. Bestimmt wird es in Zukunft einen kostenpflichtigen Account oder sowas geben. Naja so kann man auch sein Unternehmen ruinieren.

August 1, 2023

Zu 90 % mit Betrügern zu tun

u 90 % hat man es mit Betrügern zu tun, handelt man auf eBay Kleinanzeigen mit hochpreisiger Elektronik. Sicherlich auch in anderen Kategorien, ich kann jetzt aber nur über meine Erfahrungen mit Elektronik berichten. Da ich in dieser Hinsicht schon gebrandmarkt bin, vielen Dank nochmal eBay Kleinanzeigen, kenne ich die üblichen Machenschaften von Betrügern. Obwohl die sich auch immer etwas Neues einfallen lassen. Jedenfalls ist mir irgendwann der Kragen geplatzt und ich habe einen der Betrüger beleidigt. Daraufhin wurde mein Konto gesperrt, da ich von einem Betrüger ge-meldet wurde. Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen. Mein Konto, welches seit 12 Jahren mit sehr guten Bewertungen geführt wurde, wurde von einem neuen Account gemeldet, wel-ches ein iPhone 14 Pro weit unter Marktpreis verkaufen wollte. Wie dem auch sei. Auf eBay Klein-anzeigen könnte ich S********, wenn da nicht meine Korrespondenz wäre, in der sich ein 250 € Gutschein befand. Auf den habe ich nun auch keinen Zugriff mehr. Das ist die Standardantwort von eBay Kleinanzeigen: Aufgrund von Nutzerbeschwerden mussten wir Nutzkonto schließen. Diese Entscheidung ist endgültig und wir bitten Sie daher, Abstand von unserem Marktplatz zu nehmen. Weitre Anfragen Ihrerseits werden wir gern zur Kenntnis nehmen, jedoch nicht mehr beantworten. Mal gucken, ob ich mit juristischer Hilfe an meinen Gutschein komme. Dreckladen

October 24, 2022
Rated 4 out of 5 stars

ganz gut

ganz gut, man muss etas aufpassen mit wem man Geschäfte macht, aber sonst echt klasse Plattform.

January 18, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look