State alla larga dal negozio di Trezzano sul Naviglio
Una stella solo perché di meno non è possibile darne.
Non andate al negozio di Trezzano sul Naviglio, ho comprato ieri un paio di scarpe per un regalo a mio figlio di 14 annj. Questa mattina sono state aperte e ci siamo resi conto di un difetto molto visibile su una scarpa. Torno al negozio con lo scontrino e non me le cambiano sostenendo che le scarpe riportate indietro non sono quelle che mi sono state vendute e sono usate. Cosa assolutamente assurda e infamante. Non esiste la tutela del consumatore??? e il cambio in caso di problematiche e difetti????non fatevi fregare da quanto scritto sul sito, da quanto vi dicono in negozio e soprattutto non fidatevi di questi truffatori. Ho chiamato la nike e mi è stato risposto con tanto di prove fotografiche inviate che assolutamente ho diritto a un rimborso e che lo faranno loro, dato che evidentemente il negoziante non conosce neanche le politiche di reso e di garanzia. Mi hanno detto che assolutamente anche se fossero state nel frattempo usate esiste un periodo di garanzia che copre i difetti di fabbricazione ( e non sono state assolutamente usate in quanto aperte oggi, indossate in casa per provare il numero e appena ci si è accorti del difetto riposte immediatamente nella scatola e riportate al negozio) .
In questo negozio negli anni ho comprato un sacco di scarpe e mi era sempre andata bene evidentemente, perché non avevo avuto problemi (forse perché le altre volte le scarpe erano state provate sul posto??? Avrei forse dovuto controllarle meglio invece di fidarmi di questa gente? Può darsi!
ma quanto successo oggi è GRAVISSIMO e inaccettabile. NON COMPRATE NULLA IN QUESTO PUNTO VENDITA. Persone allucinanti, avrei dovuto chiamare i carabinieri. I soldi io me li sudo, loro li rubano alla gente. Maxisport di Trezzano ( e Direttore del punto vendita: Vergognatevi!!! ve l'ho detto oggi al punto vendita e lo ribadisco anche qui sperando che qualcuno legga questa recensione e non si lasci fregare da voi come è purtroppo successo a me.
Sinceramente ho altro da fare e non vado certo a buttare via i miei soldi per comprare un paio di scarpe e riportarlo il giorno dopo. A che pro avrei dovuto farlo scusate?????
Ma secondo voi la notte mio figlio di 14 annu va a fare le maratone per poi riportarvi indietro scarpe usate che ho pagato bel 126 euro qualche ora prima???? Ma ce la fate???
PESSIMI e IMBARAZZANTI. Sapete cosa mi ha detto la Nike? Che le avreste dovute ritirare e cambiarmele e poi fare il reso. E si sono scusati loro per il vostro comportamento incommentabile.