Company replied
Camellia m'a accompagnée pour la rédaction de mes contrats. Elle est très pédagogue, vulgarise les termes pour une compréhension facile et a le souci du détail. Je recommande vivement cette profes... See more
Company replied
J’aide les femmes entrepreneur qui souhaitent comme moi développer leur activité en toute sérénité à sécuriser leur business juridiquement . J’apporte la sécurité et la confiance dont elles ont besoin pour atteindre leurs objectifs grâce à des modèles contractuels conformes à personnaliser.
Avant de faire appel à Camellia, le juridique était pour moi une source de stress immense. Entre les CGV, les mentions légales et la politique de confidentialité, tout me semblait être du "chinois". Je n'avais aucune idée de par où commencer ni de ce que je devais faire.
Camellia m'a littéralement enlevé une épine du pied. Bien plus que de simples modèles, elle m'a offert un véritable encadrement. C’est une professionnelle passionnée qui prend le temps de vulgariser chaque notion avec une patience incroyable. Elle a cette capacité rare de rendre le droit compréhensible et presque fluide !
Je suis hyper satisfaite de son travail. Si vous cherchez une juriste compétente qui sait rassurer et guider ses clients avec bienveillance, je vous la recommande vivement !

Reply from Macamjuridique
Camellia a été d'une grande aide quant à l'aspect juridique de mon entreprise. Elle a pu m'appuyer pour la rédaction de mes CGV, ce qui a été très précieux pour moi. Elle a su s'adapter à mon domaine d'activité, en m'orientant comme il se doit sur les points sensibles, notamment les lois concernant le RGPD. Je repars serein suite à notre collaboration.

Reply from Macamjuridique
Camellia a toujours été un excellent soutien et nous continuons régulièrement à faire appel à ses services. Ce qui est incroyable chez elle, c'est qu'elle arrive à vulgariser des notions qui à la base ne sont pas très digestes. D'un point de vue humain, la collaboration avec Macamjuridique s'est toujours très bien déroulée, et la pédagogie avec laquelle Camellia nous soutient est excellente.
Bref, je recommande ++ !!

Reply from Macamjuridique
Une experte dans son domaine. Rapide et efficace. Elle m'a été à ecrire mes conditions générales de vente ainsi que ma politique de confidentialité en un temps record. Merci Camellia pour ta réactivité et ton professionnalisme

Reply from Macamjuridique
Je recommande vivement cette professionnelle, réactive et qui est de très bons conseils. Elle veut ce qu'il y a de mieux en lien avec nos besoins spécifiques.

Reply from Macamjuridique
Confier ses CGV et sa politique de confidentialité quand on lance sa marque, ce n’est pas un simple détail administratif.
C’est poser les fondations juridiques de son entreprise.
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Camellia, une juriste de qualité et je tiens à la recommander chaleureusement.
De A à Z, tout a été clair, structuré et pédagogique.
Elle ne s’est pas contentée de livrer des documents : elle m’a expliqué chaque point, m’a alertée sur des aspects auxquels je n’aurais pas pensé et m’a transmis des informations juridiques précieuses.
J’ai remarqué une vraie maîtrise technique, mais aussi une volonté sincère de sécuriser et faire grandir les projets qu’elle accompagne.
Merci pour ce professionnalisme et cet engagement.
Je recommande les yeux fermés.

Reply from Macamjuridique
J’ai été accompagnée par Camellia pour la rédaction de mes CGV et je suis vraiment ravie du travail réalisé.
Elle a su parfaitement comprendre mes offres, mes contraintes et mes besoins spécifiques. Chaque version a été ajustée avec soin, et j’ai toujours senti une vraie écoute et une volonté de faire les choses correctement.
Au-delà de la fourniture du support , j’ai particulièrement apprécié son approche pédagogique : elle prend le temps d’expliquer, de clarifier les différences, et de faire comprendre les enjeux juridiques.
Aujourd’hui, je suis rassurée de savoir que mes CGV sont conformes, et en plus, j’ai appris énormément au passage. Je recommande sans hésiter.

Reply from Macamjuridique
Je suis vraiment satisfait du travail de macamjuridique. J'avais besoin de CGV. On peur parler ici de "modèle de CGV".
Tout y est prestation complète pour avancer sereinement dans mon activité. Je vous remercie de votre professionnalisme et je vous recommande grandement. A très bientôt pour de nouvelles prestations.

Reply from Macamjuridique
J'ai pu être en contact avec Camellia sur l'aspect juridique pour mettre en place mes conditions générales de ventes pour mon activité d'entrepreunariat. Camellia qui a une grande capacité d'analyse, et de transmission et de patience, je la recommande très fortement

Reply from Macamjuridique
J’ai bénéficié d’un accompagnement juridique de très grande qualité de la part de Macam Juridique. Camelia fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une excellente maîtrise des enjeux juridiques et d’une réelle capacité à vulgariser des sujets complexes. Un accompagnement sérieux, rigoureux et rassurant. Je recommande sans réserve.
Franchement, chapeau à elle. J’avais des difficultés à comprendre certains points juridiques dans ma formation, et c’est elle qui m’a tout expliqué avec des mots simples et clairs. Grâce à elle, j’ai enfin compris des choses que je n’arrivais pas du tout à saisir avant. Elle est très professionnelle, patiente et à l’écoute. Elle prend vraiment le temps d’expliquer et de s’assurer que tout est bien compris.
Si vous cherchez quelqu’un qui sait son travail et qui vous accompagne avec sérieux et bienveillance, je vous la recommande fortement.
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Camellia, et je tiens à souligner son professionnalisme, sa pédagogie et son incroyable bienveillance.
Elle a su rendre des sujets juridiques complexes clairs, accessibles et rassurants. Grâce à elle, j’ai pu avancer sereinement, en étant certaine de prendre les bonnes décisions pour mon business.
Camellia va toujours plus loin que ce qu’on attend : elle écoute vraiment, elle comprend nos enjeux, et elle apporte des réponses précises, fiables et adaptées.
Une experte, mais surtout une personne profondément humaine, investie et engagée.
Je recommande Camellia les yeux fermés.
Un énorme merci pour ton accompagnement et ta rigueur exemplaire.
Entreprise trop professionnelle qui répond aux besoins de chacun, tres présente et au service de ses clients. Je recommande fortement.
Une experte qui maîtrise son domaine.
Camélia s'exprime avec clarté et s'assure qu'on ait bien compris les aspects juridiques mais également les enjeux.
Elle sait vulgariser son propos et fait preuve de professionnalisme lorsque qu'elle traite un sujet.
Je recommande vivement.
J’ai fait appel à CamJuridique car j’avais besoin de conseils avisés afin de protéger mon travail et de créer des documents juridiques pour proposer mes services auprès d’autres entreprises. Son expertise est excellente. Elle a très vite compris ce dont j’avais besoin et m’a même apporté bien plus que ce que j’attendais grâce à son expérience et à la qualité de ses conseils.
Salam aleykoum je voulais témoigné de l'accompagnement de Camellia sur ma partie juridique, elle a été très patiente Allahouma berek, elle a pris le temps de lire, relire et m'aider aussi à trouver les bonnes formules pour mes cgv, politique de confidentialités etc. Je la remercie énormément pour tout ce qu'elle a pu m'apporter jazak Allah oukhayran pour tout!
Des informations pertinentes et une écoute attentive des besoins. Si vous voulez une personne qui prend le temps de comprendre ce que vous faîtes pour vous orienter et vous aider à sécuriser votre activité, c'est la personne qu'il vous faut !
J'ai fais appel a camjuridique, pour un modèle de CGV pour mon activité professionnelle. Elle a toute de suite cernée mes besoins et elle a su l'adapté a mon activité. Je l'a remercie de son professionnalisme et pour son écoute et surtout ça réactivité.
J’ai fais appel à Macamjuridique afin d’avoir un modèle de contrat. La réalisation de la prestation demandée s’est très bien passée. Je n’y connais rien au juridique mais Macamjuridique a su me rassurer et répondre et mes attentes. J'ai été vraiment satisfaite de la prestation réalisée. Je garde son contact très précieusement car je n’hésiterai pas à faire appel à elle à l’avenir. Merci à Macamjuridique service au top !
Camellia a prit tout le temps nécessaire pour tout bien nous expliquer, elle est hyper compétente et ultra consciencieuse. Elle ne rate pas une seule information. On peut avoir une totale confiance en elle pour que notre business soit totalement en règle et ne pas avoir de mauvaises surprises. C'est le genre de pépite que nous cherchions sans ne jamais trouver. C'est maintenant chose faite ! Merci beaucoup Camellia
Learn more about other kinds of reviews.