Communication concernant l'abonnement eTempo aupres de fournisseur d'électricité de Strasbourg E.S.
Bonjour, je suis abonné au service lde fourniture d'Electricite de Strasbourg (régie locale , E.S.) et j'ai pris l'abonnement Tempo.
Je suis mécontent de la communication de cette entreprise pour plusieurs raisons :
- il est impossible sur leur site de trouver une possibilité d'abonnement au service Tempo, comme si il n'existait pas! Il faut leur téléphoner pour apprendre qu'il y a un moyen de pouvoir y souscrire...
- je suis donc maintenant abonné et je ne reçois les informations de changement de tarification ((jours blanc, rouge, ou bleu) que la veille à 18h30 le soir, ce qui ne laire que peu de temps pour mettre en route un autre moyen de chauffage pour eviter de chauffer en jour rouge. Alors que les autres fournisseurs donnent déja cette info envoyée par RTE , à 11h00 du matin !
- Mon'historique de conso électrique annuel visible sur le site a été subitement effacé le 20 décembre... pour pouvoir reprendre sur l'année 2025... abérant.
- Et enfin, serait t-il possible à E.S. de pouvoir faire transmettre les infos de mon compteur Linky sur le site de Hello Watt ? A ce jour cela n'est pas possible car cette régie locale ne fait pas partie de la liste des fournisseurs d'électricité identifiés, pourquoi ?