Company details
Written by the company
Chez Mad Casino, nous vous invitons à explorer une ludothèque riche de milliers de jeux, avec plus de 6 000 machines à sous et une sélection impressionnante de jeux de table et de casino en direct. Nos jeux proviennent de fournisseurs de renom tels que Microgaming, NetEnt, Pragmatic Play, Evolution Gaming, Blueprint Gaming et Hacksaw Gaming, garantissant une qualité et une diversité exceptionnelles. Plongez dans l'action de notre casino en direct avec des variantes de blackjack comme Atlantic City Blackjack, Limitless Blackjack et Infinite Blackjack, ainsi que des roulettes dynamiques comme 500x Cyber Auto Roulette et Lightning Roulette. Les amateurs de baccarat apprécieront Mega Baccarat, tandis que les jeux télévisés comme Sweet Bonanza CandyLand et Monopoly Big Baller offrent une expérience unique. Nous nous engageons à enrichir votre parcours chez Mad Casino avec une généreuse offre de bienvenue allant jusqu'à 777% sur vos cinq premiers dépôts, avec des exigences de mise de seulement 30x. Au-delà de cela, nous proposons des bonus de rechargement hebdomadaires attractifs, notamment des bonus pour les machines à sous les mercredis, vendredis, samedis et dimanches, ainsi qu'un bonus de rechargement sportif le vendredi. Pour vos transactions, nous acceptons les EUR et CAD, ainsi que 16 cryptomonnaies populaires, dont BTC et ETH, avec des retraits crypto souvent traités en moins de 24 heures. Notre support client est disponible 24h/24 et 7j/7 par chat en direct et e-mail, et notre plateforme est entièrement optimisée pour mobile, vous permettant de jouer en toute fluidité où que vous soyez.
Contact info
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.