See what reviewers are saying
Durch die SEO Strategie von Freddy Braun bzw. mad.Design GmbH haben wir auf Google die Nr. 1 Platzierung mit unserem relevantesten Keyword erreicht. Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren zusamm... See more
Company details
- Website Designer
- e-Commerce Agency
- Media and Marketing Agency
- Online Marketing Agency
- SEO Service
- Web designer
Written by the company
Wir sind Deine Stuttgarter Webentwicklung Agentur für Websites und Online Shops. Das mad.Design Framework liefert Herstellern und Dienstleistern mit beratungsintensiven Produkten nachweislich und planbar mehr kostenlose Website Besucher und regelmäßige Anfragen.
Contact info
Vivaldiweg 31, 70195 , Stuttgart, Germany
- info@maddesign.media
- maddesign.media
Top-Zusammenarbeit
Ich bedanke mich herzlich für die Top-Zusammenarbeit. Ich hatte erst "nur" einen Blog. Mit Eurer Hilfe ist daraus eine richtig starke, funktionale Website geworden. Die Kommunikation war immer super. Es hat mich sehr gefreut, mit Euch zusammen zu arbeiten.
Zoom-Meeting mit Freddie…
Ich hatte heute ein Zoom-Meeting mit Freddie. Anfangs war ich unsicher, was mich erwartet, und dachte, es könnte ein verstecktes Verkaufsgespräch werden. Tatsächlich hat er sich aber viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sie ausführlich beantwortet. Dabei wurde von seiner Seite nicht einmal angesprochen, dass ich sie beauftragen soll. Ich habe wertvolle Tipps und Anregungen mitgenommen und war positiv überrascht von der Offenheit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank dafür
Tolles Team, sehr kompetent, mal fühlt sich super aufgehoben!
Wir waren mit der Beratung von Freddy und seinem Team super zufrieden. Alle unsere Fragen wurden schnell, kompetent und mit viel Geduld beantwortet. Sehr zu empfehlen!
mad.design ist eine Firma für Menschen!
mad.design ist eine Firma, die die Menschen in Vordergrund setzt. Man spürt, dass diese Firma aus totaler leidenschaftlichen Überzeugung für die Arbeit und ihre Kunden tickt. Danke für die professionelle und sehr ehrliche Beratung.
Google, SEO & Online Werbung? -> MAD Design!
MAD Design zeichnet sich durch eine externe Perspektive und eine hohe Fachkompetenz aus. Frederik hat uns wiederholt mit seiner Expertise unterstützt. Er hat uns mit Tipps, Tricks und Herangehensweisen für Google, SEO und Online-Werbung versorgt. Es ist deutlich erkennbar, dass Freddy nicht nur über umfassende Kenntnisse verfügt, sondern auch Freude daran hat, sein Wissen zu teilen. Ich schätze Freddy als Berater sehr, da er in der Lage ist, komplexe Themen verständlich zu vermitteln.
2 mal postiver Kontakt
Ich hatte 2 mal Kontakt ... und beides Mal wirklich gutes Feedback erhalten. Freddy hat meine Webseiten-Analyse gemacht und die Anmerkungen waren top und ich ich konnte diese auch direkt umsetzen.
Der zweite Kontakt war ebenfalls sehr postiv und wertvoll.
Tolle Beratung und wirklich auf mein Business zugeschnitten!
Sympathischer Speaker mit Expertenwissen
Freddy hat mit seinem Vortrag über verkaufsstarke Webseiten voll ins Schwarze getroffen. Klar verständlich, mit vielen Praxisbeispielen und echtem Mehrwert. Man merkt sofort, wie viel Know-how da drinsteckt. Er hat das Ganze sympathisch und auf Augenhöhe rübergebracht. Ich konnte richtig viel mitnehmen und kann ihn als Speaker absolut weiterempfehlen! :)
Eine sehr empathische und fachliche wunderbare Beratung
Ein sehr freundlicher Berater, mit viel Empathie, bodenständig und auch für Personen mit wenig Vorwissen in der Computersprache wunderbar verständlich. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr Kompetentes Erstgespräch
Sehr Kompetentes Erstgespräch.
Man merkt, dass Freddy viel Fachwissen besitzt.
Auch wenn es in diesem Fall nicht zu einer Zusammenarbeit kam wurde ich sehr gut beraten und mit Tipps wurde nicht gespart.
Alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Websites legen und bei SEO gut ranken wollen, sind hier genau richtig! ✅
Klare Empfehlung!
Absolute Empfehlung - Google Nr. 1 Platzierung erreicht.
Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren zusammen. Was ich sicher bestätigen kann:
- Top Erreichbarkeit
- Immer wieder gute Impulse
- Wenig BlaBla, viel Fachwissen
Durch die Optimierung der Website sind wir jetzt mit allen relevanten Keywords bei Google auf Seite 1 und erhalten deutlich mehr Anfragen.
Danke für die Zusammenarbeit und weiter so!
Maddesign hat uns hervorragend beraten…
Maddesign hat uns hervorragend beraten und unsere Onlineaktivitäten auf ein ganz neues Niveau gebracht. Wir sind absolut zufrieden mit der tollen Zusammenarbeit und können Freddy Braun mit seiner Crew absolut weiterempfehlen
Absolut empfehlenswert!
Frederik Braun von mad.Design hat mir unglaublich viele neue Einblicke gegeben, nicht nur zur Website-Struktur, sondern auch zur Bedeutung der Texte. Heute verstehe ich meine Website auf einem ganz neuen Level. Wir haben uns intensiv mit der Struktur, den Texten und der Analyse auseinandergesetzt. Freddy war dabei stets professionell und lieferte hervorragenden Input. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin froh, mit Freddy gestartet zu haben. Absolut empfehlenswert!
Die Shopanalyse und Erstberatung war sehr angenehm und professionell
Die Shopanalyse und Erstberatung war sehr angenehm und professionell. Freddy konnte mir gute Tipps geben, um die Ergebnisse zu verbessern. Er wollte mir nichts verkaufen und hat klare Empfehlungen ausgesprochen. Ich kann den Kontakt auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die Zeit und die offenen Worte! VG
Schnelle & unkomplizierte Shop-Analyse
maddesign.media hat unseren neuen Onlineshop für moderne Duschablagen und Badezimmer-Accessoires bad-werk.com analysiert und uns ein umfangreiches Feedback gegeben, wie wir mit ein paar Änderungen unsere conversion rate erhöhen können und es scheint tatsächlich zu fruchten ;-)
Maddesing liefert Ergebnisse, die begeistern
Maddesign hatte für uns neue Layouts und Struktur für unseren Webshop geliefert. Die Zusammenarbeit lief reibungslos und wir schätzen die Kompetenz des Teams sehr. Das Team überzeugte nicht nur durch sein hohes Fachwissen, sondern auch durch eine bemerkenswerte Expertise in ihrem Metier. Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen und können Maddesign uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Zusammenarbeit
Ich fühle mich von mad.Design super beraten und betreut 👍
Das Unternehmen betreut meine Webseite…
Das Unternehmen betreut meine Webseite zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Cooles, junges und motiviertes Team
Super Arbeitsklima, ein cooles, junges und motiviertes Team und enorm versiert im Bereich Shops, Webseiten und Marketing
Hohes Fachwissen!
Wir arbeiten nun schon seit langer Zeit zusammen und der Service und die Beratung sind klasse!
Hervorragende Beratung und tolle Umsetzung.
Wir freuen uns auf weitere Projekte.
Sehr verlässlicher und guter Service im…
Sehr verlässlicher und guter Service im Bereich Website Erstellung! Gerne wieder
Learn more about other kinds of reviews.