Madefrombelgium Reviews 68

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Expédition ultra rapide. Colis soigné. J’ai retrouvé les produits de mon enfance introuvables chez moi. Rien à redire je recommande les yeux fermés.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent suivi, équipe soucieuse du moindre détail ( merci particulier à Timothée), livraison rapide, emballage approprié, produits conformes et en bon état merci et à bientôt

Company details

1. Deli
  2. Dessert Shop
  3. Food and Beverage Exporter

Written by the company

Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, bières locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.

Contact info

Typically replies within 24 hours

Génial !

March 24, 2026

Reply from Madefrombelgium

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé des produits de votre enfance et que tout se soit parfaitement déroulé !

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir 🙏

À très bientôt 🇧🇪

Rated 5 out of 5 stars

Conforme et dans les délais.

Conforme et dans les délais.

February 15, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée dans les délais.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 🇧🇪

Tout parfait !

Tout parfait !! Je recommande !!

February 15, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait lors de votre commande, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre recommandation nous touche sincèrement et représente une véritable motivation pour toute l’équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, une livraison rapide, je recommanderais avec plaisir.

March 21, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la diversité de notre sélection ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail et nous vous en remercions sincèrement.

Au plaisir de vous retrouver très prochainement pour de nouvelles découvertes gourmandes.

Excellent suivi

March 20, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci infiniment pour ce très beau retour.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots et ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour le suivi que pour la préparation et la livraison de votre commande.

Chaque commande est préparée avec le plus grand soin et une attention particulière aux détails, il est donc très gratifiant de savoir que cela se ressent.

Un grand merci également pour votre mention, elle me touche beaucoup personnellement.

Au plaisir de vous retrouver très prochainement et de continuer à vous faire découvrir de belles spécialités belges.

Timothée
de l’équipe Made From Belgium

Variété des articles

Variété des articles, prix corrects et réactivité des commerciaux, livraison rapide

April 1, 2026

Reply from Madefrombelgium

Un grand merci pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la variété de nos produits, nos prix ainsi que notre réactivité aient répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 🇧🇪

Rated 5 out of 5 stars

L'excellence Belge "Made from Belgium"

Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en saveurs de Belgique, avec différents produits (du sirop de Liège pour préparer des boulets Liégeois) est arrivé aujourd'hui et chaque produit était bien emballé et protégé. Nous remercions Timothée de sa gentillesse et de sa disponibilité. Timothée et son épouse méritent qu'on leur confie nos commandes. Bravo à tous les deux !

March 20, 2026
Unprompted review

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que votre colis vous ait plu !

Votre confiance et votre gentillesse comptent énormément pour nous ❤️

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt,

Timothée & Dana
Made From Belgium

parfait,

parfait,
Excellent site.

March 2, 2026

Reply from Madefrombelgium

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été parfaite. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt chez Made From Belgium !

Rated 5 out of 5 stars

Comment et livraisons très rapide prix…

Comment et livraisons très rapide prix raisonnable.
Heureux de retrouver ses produits de qualité très supérieure mais que malheureusement on ne trouve plus en supermarché

March 1, 2026

Reply from Madefrombelgium

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que la livraison a été rapide et que vous profitez de nos produits de qualité.

C’est exactement pour cela que nous avons créé Made From Belgium : permettre à tous de retrouver ces saveurs belges qui rappellent de bons souvenirs, même lorsqu’elles sont difficiles à trouver en supermarché.

Nous avons hâte de continuer à vous faire découvrir (ou redécouvrir) nos classiques et restons à votre disposition pour toute future commande !

Chaleureusement,

Timothée
Made From Belgium

Réactivité

Réactivité, conditionnement au top et rapidité de livraison.

February 27, 2026

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, le soin apporté au conditionnement et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et vos mots nous font vraiment plaisir.

Nous avons hâte de vous faire découvrir encore d’autres produits Made From Belgium très bientôt !

Avec toute notre gratitude,

parfait de la commande à la livraison

parfait de la commande à la livraison

February 25, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été parfaite.
Vos encouragements nous motivent à continuer de proposer le meilleur de nos produits belges.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Made From Belgium !

Bien cordialement,

Rapide

Rapide, frais de port raisonnable, colis bien emballé. Parfait 👌

February 22, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le colis ainsi que les frais de port vous ont donné satisfaction.

Nous faisons toujours le maximum pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions. 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

L’équipe Made From Belgium.

je recommande

malgré les soucis rencontrées lors du paiement et de la livraison, et bien qu'ils ne soient pas responsable de ces problèmes, j'ai eu des correspondants du SAV très à l'écoute et très réactif, je ne peux que recommander

February 20, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du paiement et de la livraison, même si certains éléments peuvent malheureusement échapper à notre contrôle.

Nous sommes toutefois très heureux d’apprendre que notre service client a su vous accompagner avec écoute et réactivité. Votre satisfaction reste notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme au descriptif

February 18, 2026

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Made From Belgium pour découvrir d’autres spécialités belges.

Belle journée à vous,
L'équipe Made From Belgium

Expérience

Bonjour cela va faire la 2èmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'ai enfin pu commander livraison rapide contact super et marchandise très très bonne sauf pas assez de choix niveau viande comme maxicantos ou niveau sauce William la meilleur

February 13, 2026

Reply from Madefrombelgium

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez enfin pu retrouver la cassonade et les chocolats banane dans la Marne. C’est exactement pour cela que Made From Belgium existe : permettre à tous ceux qui aiment les produits belges de retrouver les saveurs de leur enfance, partout en France.

Merci également pour votre retour sur la livraison et la qualité des produits, cela compte énormément pour nous.

Concernant les viandes comme les Maxicantos ainsi que certaines sauces comme la William, vous avez tout à fait raison. Nous travaillons activement à élargir notre gamme. Les produits frais demandent une logistique spécifique afin de garantir une qualité et une chaîne du froid irréprochables, mais nous avançons dans ce sens.

Vos suggestions sont précieuses, n’hésitez pas à nous indiquer les produits que vous aimeriez voir arriver en priorité.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de préparer votre prochaine commande.

Envoi rapide et de qualité

Envoi rapide et de qualité

February 10, 2026

Reply from Madefrombelgium

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de votre envoi.

Restez attentif à notre newsletter : un tas de nouveautés arrive bientôt, ainsi que des promotions exceptionnelles !

Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Un grand merci pour votre super retour ! 🙏
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez notre société fiable et professionnelle. Chaque commande compte pour nous, et vos encouragements nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à vous proposer des produits Made From Belgium de qualité.

On espère vous revoir très bientôt sur notre boutique, et n’hésitez pas à partager vos découvertes avec vos proches !

Chaleureusement,

La Team From Belgium

Bien

Bien , RAS. Livré en temps et en heure, bien emballé. Produit conforme

February 1, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les temps et que le produit ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt

Chris

Efficacité dans la commande et l envoi de la commande

January 9, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que l’efficacité de la commande et de l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur Made From Belgium

L'équipe Made From Belgium

Équipe au top

Équipe au top
Service après vente au top aussi
Problème à la livraison
Réponse rapide et réaction hyper rapide
Je recommande le site

January 13, 2026

Reply from Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre avis 🙏

Chez nous, chaque commande compte et chaque client est important, c’est pourquoi nous faisons toujours le maximum pour réagir rapidement, même en cas d’imprévu à la livraison.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre équipe ainsi que notre service après-vente aient été à la hauteur.

Merci pour votre recommandation 💛

L’équipe Made From Belgium

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look