See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich positiv überrascht vom MagicMic 3 Pro. Die Stimmen klingen erstaunlich realistisch und lassen sich in Echtzeit nutzen – perfekt für Gaming, Streaming oder einfach zum Spaß mit Freunde... See more

Rated 4 out of 5 stars

Perfekte Lieferung, prima verpackt, Installation simpel und oftmals selbst erklärend. Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Qualität der Aufnahmen ist gut sobald man ein paar simple Verhaltensregeln... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich selbst bin Content Creator und hierbei auf Instagram und TikTok aktiv. Hier wird der Sound und die entsprechende Soundqualität immer und immer wichtiger. Mir geht es in diesem Zusammenhang um ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe vor MagicMic bereits einige Mikros ausprobiert und es war zum einen umständlich und meistens war der Ton schlechter, als direkte Handyaufnahme. Das MagicMic ist einfach das beste Mikro. Ich l... See more

Company details

1. Electrical Equipment Supplier

Written by the company

Wir sind ein Startup aus Deutschland und haben uns auf Mikrofone spezialisiert. Entwickelt nicht nur für Anfänger, sondern auch für den schnellen und effizienten Einsatz von Firmen. Der Gründer von MagicMic ist Julian Helbig, aus Bremen. Unsere Produkte sind nur online erhältlich und alle Bestellungen werden aus Deutschland verschickt. Unser Motto ist: Keep it simple!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Viele Anschlussmöglichkeiten

Mich begeistern die vielen Anschlussmöglichkeiten. Am Handy, am PC, keine Probleme. :-)
Selbst eine kleine Teamskonferenz mit 2 Mikros ist einfach und simpel umzusetzen.

December 27, 2024

Reply from MagicMic

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich die vielseitigen Anschlussmöglichkeiten und die einfache Handhabung unseres MagicMic begeistern. Besonders schön zu hören, dass auch die Nutzung mit zwei Mikros in einer Teamskonferenz so unkompliziert funktioniert.

Falls du noch weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne bei uns. Wir sind immer für dich da.

Liebe Grüße
Julian :)

Advertisement

Hochwertiges und trotzdem einfaches Podcast-Mikro

Haben gerade die ersten Aufnahmen für unseren Podcast (Hausverbot im Beichtstuhl) gemacht, und ich hatte die MIkros vorher bei einer sehr trubeligen Hochzeit mit viel Hintergrundgeräuschen für Interviews im Einsatz. In beiden Fällen ist die Qualität überraschend gut!
Bestellung #5253-MM

October 5, 2024

Reply from MagicMic

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total zu hören, dass du die MagicMic-Mikros sowohl für deinen Podcast als auch bei der Hochzeit erfolgreich einsetzen konntest und das trotz der ganzen Hintergrundgeräusche!

Es ist klasse, dass die Qualität in beiden Fällen überzeugen konnte. Solches Feedback motiviert uns enorm!

Falls du noch Fragen oder weitere Anregungen hast, melde dich gerne bei uns. Viel Erfolg weiterhin mit deinem Podcast „Hausverbot im Beichtstuhl“ Wir sind gespannt auf die nächsten Folgen!

Bin echt positiv überrascht

Hatte die allererste Version bestellt und war schon sehr zufrieden damit. Lediglich die Reichweite hatte mir nicht ausgereicht.

Mit den neuen Teilen bin ich super happy. She gute Qualität zu einem sehr fairen Preis. Bedienung geht sehr leicht.

Einzige Verbesserung wäre für mich, wenn das Verbindungskabel vom Empfänger zu Telefon auch noch mit in die Box reinpassen würde.
Bestellung #6277-MM

October 1, 2024

Reply from MagicMic

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du uns schon seit der ersten Version von MagicMic unterstützt! Es freut uns riesig, dass du mit der neuen Version zufrieden bist und die Qualität sowie die einfache Handhabung schätzt.

Deinen Hinweis, dass das Verbindungskabel auch noch in die Box passen könnte, nehmen wir gerne als Anregung auf. Solche Ideen sind uns immer sehr wichtig, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Schaue dir gerne unsere zusätzliche Box an. Die könnte dir sicherlich weiterhelfen: https://magic-mic.de/products/3rd-generation-tasche

Wenn du noch weitere Vorschläge oder Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Wir sind immer für dich da!

Reise-Must-Have

Ich habe das MagicMic für unsere Reisen angeschafft, um unterwegs Audio für unsere Videos aufzunehmen. Es ist leicht und passt in jede Tasche. Selbst bei Wind oder in belebten Straßen bleibt der Ton klar. Es hat unsere Reisefilme deutlich verbessert!

September 5, 2024

Reply from MagicMic

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das MagicMic eure Reisefilme so positiv beeinflusst hat und ihr auch unterwegs immer einen klaren Ton aufnehmen könnt, selbst in anspruchsvollen Umgebungen wie bei Wind oder auf belebten Straßen. Genau dafür wurde das MagicMic entwickelt: um euch maximale Flexibilität und gleichzeitig erstklassige Audioqualität zu bieten. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß beim Filmen und freuen uns darauf, eure Reise-Abenteuer mit dem MagicMic zu begleiten!

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Endlich ein Mikrofon, das hält, was es verspricht!

Ich habe schon einige Mikrofone ausprobiert, aber das MagicMic™ ist das erste, das mich wirklich überzeugt hat. Die Verbindung zu meinem iPhone und Laptop funktioniert problemlos, und die Audioqualität ist einfach spitze. Kann es jedem empfehlen, der viel online arbeitet!

September 12, 2024

Reply from MagicMic

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass dich das MagicMic überzeugt hat und die Verbindung sowie die Audioqualität deine Erwartungen erfüllen. Genau dafür arbeiten wir hart, um Produkte zu schaffen, die im Alltag einen echten Mehrwert bieten.

Vielen Dank auch für die Empfehlung! Dein Feedback motiviert uns, weiterhin auf Qualität und Innovation zu setzen. Falls du noch Anregungen hast, lass es uns gerne wissen.

Beste Grüße,
Julian Helbig

teuer aber gut

Es ist teuer aber gut.

April 2, 2024

Reply from MagicMic

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Ich verstehe, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei der Kaufentscheidung ist, und möchte gerne etwas mehr zu unserer Preisgestaltung und den dahinterstehenden Werten sagen.

Bei MagicMic legen wir großen Wert auf die Qualität und die Benutzererfahrung unserer Produkte. Unsere Mikrofone werden nicht nur sorgfältig entwickelt, sondern durchlaufen auch strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen. Das bedeutet, dass wir in hochwertige Materialien, innovative Technologie und ein besonderes Design investieren, das sich von anderen Mikrofonen unterscheidet. Der Preis spiegelt diese Investitionen wider, ebenso wie unseren Fokus auf langlebige und zuverlässige Produkte, die unseren Kunden einen echten Mehrwert bieten.

Wir wissen, dass es günstigere Mikrofone auf dem Markt gibt, aber unser Ziel ist es, eine Kombination aus Qualität, Benutzerfreundlichkeit und einzigartigen Features zu bieten, die man so in dieser Form nicht überall findet. Wir hören genau auf das Feedback unserer Kunden und haben unser neuestes Set, die 3. Generation, basierend auf ihren Wünschen und Bedürfnissen entwickelt. Der Erfolg dieses Modells zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ich lade dich ein, uns eine Chance zu geben und selbst zu erleben, was MagicMic so besonders macht. Wir stehen hinter der Qualität unserer Produkte und glauben, dass sie den Unterschied machen. Falls du Fragen hast oder weitere Informationen benötigst, stehe ich dir jederzeit zur Verfügung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns, wenn du uns die Gelegenheit gibst, dich von unserem Ansatz zu überzeugen.

Beste Grüße,
Julian Helbig

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look