Company details

1. Kitchen Supply Store

Written by the company

MagiCook - Révolutionnez votre cuisine avec nos ustensiles extraordinaires ! MagiCook offre bien plus que des ustensiles de cuisine ordinaires. Notre marque incarne l'innovation culinaire, simplifiant chaque étape de votre expérience en cuisine tout en vous permettant de gagner du temps sans compromettre la qualité. Nos produits sont conçus pour libérer votre créativité et vous aider à repousser les limites de la cuisine quotidienne. Avec MagiCook, chaque repas devient une aventure culinaire, chaque instant en cuisine est une source d'inspiration et chaque bouchée est une symphonie de saveurs. Rejoignez-nous et découvrez le pouvoir de l'innovation avec MagiCook - là où la magie rencontre la cuisine.

Contact info

Rated 4 out of 5 stars

NUL DE CHEZ NUL

May 22, 2024

Reply from Magicook

Nous vous remercions sincèrement pour votre achat et la confiance que vous avez placée en notre produit.

La satisfaction de nos clients est une priorité absolue pour nous. Pour cette raison, nous avons mis en place une assurance "Satisfait ou Remboursé" de 30 jours. Si, pour une raison quelconque, le produit ne vous convient pas, vous pouvez à tout moment nous le retourner et nous procéderons au remboursement.

Sachez que nous sommes toujours là pour vous assurer une expérience optimale.

Merci encore pour votre achat et votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de mode d'emploi vraiment explicite…

Pas de mode d'emploi vraiment explicite et donc un achat un peu inutile sauf si on sacrifie des dizaine d'oeufs avant un résultat !

May 13, 2024

Cher Thierry,

Nous espérons que vous allez bien.

Nous souhaitons vous rassurer que le mode d'emploi pour l'utilisation du produit vous a été envoyé par email au moment de l'achat. Il se peut qu'il ait été manqué ou que le message ait été dirigé vers votre dossier de courriers indésirables.

Nous vous prions de bien vouloir vérifier votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables. Si vous ne trouvez toujours pas le mode d'emploi, n'hésitez pas à nous le faire savoir et nous vous le renverrons immédiatement.

Nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou inconvénient que cela a pu causer.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

L'objet me convient,et je vais…

L'objet me convient,et je vais l'utiliser comme prévu.

May 19, 2024
Unprompted review

Bonjour Odile,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit.

Votre satisfaction est une joie pour nous et nous pousse à vous offrir les meilleurs produits qui vous facilitent la vie. Merci pour votre confiance.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire

Rated 2 out of 5 stars

Pas terrible !

April 19, 2024

Reply from Magicook

Sachez que nous sommes toujours là pour vous assurer une expérience optimale.

Rated 2 out of 5 stars

Produit livré sans mode d’emploi et…

Produit livré sans mode d’emploi et sans indication de temps de cuisson

April 17, 2024

Bonjour Josiane,

Nous espérons que vous allez bien.

Rated 3 out of 5 stars

Elle attache

J’espérais une poêle qui n’attache pas et c’est tout le contraire. Quoique je dépose dans le poêle cela attache. Très déçu.

April 4, 2024

Bonjour Jean-Marie,

Je suis sincèrement désolé d'apprendre votre déception. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous comprenons à quel point il est important que nos produits répondent à vos attentes.

Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience ?

De plus, veuillez noter que tous nos produits sont accompagnés d'une garantie de satisfaction ou remboursé de 30 jours. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre achat, nous serions heureux de vous offrir un remboursement complet.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres préoccupations. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à trouver une solution qui vous convienne.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look