Die Verbindung per WiFi zum Smartphone ist reine Glücksache .Die aufladbaren Akkus laden dich nicht über Panell auf. Nachtaufnahmen von schlechter Qualität. Würdest nicht nochmal kaufen oder weiterem... See more
See what reviewers are saying
Rückfahrkamera RC-300WS mit Solarpanel 07.02.25 gekauft, ein paar Wochen später kein Bild mehr. Reklamiert, soll Typenschild mit Gerätenummer u.a. bei Einbauzustand (!!!) mitteilen. Nach mal funktioni... See more
Ich habe ein Einsteigermodell (QC-808SE) gekauft. Zunächst wurde leider eine defekte Drohne geliefert, nach kurzem Telefonat mit dem Kundensupport wurde diese aber unkompliziert ersetzt. Die Bedien... See more
Die Kamera sendet nur Bilder bei Bewegung, man kann kein Bild anfordern und Livebild geht schon gar nicht also völlig unbrauchbar habe LTE abgeschaltet in der Kamera und benutze sie als einfache Kame... See more
No history of asking for reviews
Preisgünstiger Artikel
Preisgünstig, einfache Handhabung, sehr gute Bildqualität.
Ein sehr gutes Produkt, kann man nur weiterempfehlen.
Wer keine schickimicki Rückfahrkamera sucht, findet es hier in diesem Artikel es hat zwar keine Akustik braucht man auch nicht unbedingt.
MAGINON Rückfahrkamera RC-300WS Billigschrott
Die MAGINON Rückfahrkamera RC-300WS mit Solarpanel ist der größte Schrott!
Ich habe das Teil einmal in 2023 und einmal in 2024 gekauft! Beide Male bereits nach 5 Monaten ohne Funktion! Habe zwar den Kaufpreis jedesmal erstattet bekommen, auf das Porto bin ich aber jedes mal "sitzen geblieben"!
Ich kann nur vor dem Kauf dieses Schrotteils warnen!
müll
müll, das ist BILLIGSTER China schrott, der nicht funktioniert
Aldi Smart Tag lässt sich nur einmal…
Aldi Smart Tag lässt sich nur einmal koppeln. Beim zweiten Versuch wird es nicht mehr erkannt. Batterie raus, zurücksetzen etc. helfen nichts.
Gekauft habe ich die Rückfahrkamera…
Gekauft habe ich die Rückfahrkamera RC-300WS.
In der Anleitung ist der Abschnitt "Laden des Akkus in der Nummernschildhalterung" in keinster Weise identisch der Realität. Statt auf meine Nachfrage (machen andere Unternehmen so) eine klärende Antwort zu schicken, soll ich Daten und Sachverhalte angeben, die nichts mit meiner Anfrage zu tun hat. Ich betrachte es als Schikane, um Kunden abzuschrecken.
keine antwort auf anfragen
auf anfragen bezüglich ersatzteilbeschaffung wird nicht reagiert
Batterielaufzeit ist inakzeptabel
Die Kamera an sich ist ok. Die Bilder/Vieos ebenso.
Die Batterielaufzeit ist inakzeptabel. Trotz Energiesparmodus waren die Batterien nach 11 Tagen betriebszeit leer. Ein Aufstellen im Garten zur Nestbeobachtung ist nur mit Stromanschluß oder einer 12V Batterie sinnvoll.
Smart Tag 1 Reparatur
Ich habe im April 2023 vier Smart Tag ST-1gekauft. Nach einem Jahr beim Batteriewechsel, ging einer nicht mehr. Nach einem Anruf beim Service wurde mir ein neuer Smart Tag geliefert! Das ist ein top Service! Und das innerhalb kürzester Zeit! Unbürokratisch und kundenfreundlich.
Kann ich nur empfehlen!
Caméra de chasse
Caméra de chasse : ils annoncent jusqu'à 6 mois d'autonomie , dans la réalité 1 mois avec de bonnes piles alcalines et 15 jours avec des rechargeables. Téléchargement extrêmement lent ( 1 minute de Téléchargement pour 10 secondes de film , 1 heure pour 10 minutes , 3 Téléchargements et plus de batterie , 8 piles alkalines ça revient chère ! ). Sinon bonne qualité photo et vidéo.
AGB sieht Zahlung auf Rechnung vor, geht aber nicht. PayPal geht auch nicht
AGB sieht Zahlung auf Rechnung vor. Im Checkout wird diese Zahlungsart dann nicht mehr angeboten. Anfrage an Support wird schnell beantwortet. Angeblich hängt es an der Umstellung auf die neue Warenwirtschaft. Die Antwort geht aber gar nicht auf Zahlung auf Rechnung ein, sondern auf Vorkasse.
Ein zweiter Versuch mit PayPal scheitert wegen technischer Probleme im Shop
Schlechter Service
Einer von drei Drohnen-Akkus wurde Mitte Juli 23 beschädigt geliefert. Bis 21.08.23 keine Ersatzlieferung trotz mehrfachem Telefonkontakt und mehreren Mails.
U. a. sollten Garantieunterlagen eingereicht werden, die der Lieferung nicht beilagen.
Alles Top
Alles Top, toller Service und kompetente Beratung!
Gekauft wurden zwei Drohnen und Akkus mit Lieferung nach Wien.
Gerne wieder.
Wochenlang keine Rotorblätter…
Wochenlang keine Rotorblätter lieferbar. Geht gar nicht. Kamera-Qualität ist auch nicht gut
Nicht zu empfehlen….
Nicht zu empfehlen….
Die schlechte Qualität wird durch den noch schlechteren Kundenservice getoppt. 2 mal eingesendet und er kam jedesmal kaputter zurück. Besser die Finger von lassen.
E-Scooter
Umtausch
Ich hatte eine Rückfahrkamera gekauft nun war sie defekt,sofort wurde sie umgetauscht.
Ich bin sehr zufrieden mit Maginon und kann es nur weiterempfehlen.
Nul, MAJ impossible.
Je viens d’acheter un distributeur de croquettes Maginon AF….. . Impossible de faire la mise à jour, Distributeur inutilisable. Quelle arnaque !!👎👎👎
Acheter un drone
Acheter un drone ! Problème de batterie. Impossible de la trouver . Quant on leur écris ils répondent à cotée , je déconseille cette marque aucun service après vente . Produit avec une très faible durée de vie .
Qualität mangelhaft
2 outdoorkameras bestellt. Lieferung erfolgte prompt👍
Leider ist nur eine davon funktionsfähig. Feedbackemail bisher ohne Rückmeldung. „Techniker wird informiert“ von wegen keinerlei Rückinfo. Total entäuschend werde die Kamera entsorgen. Will mich nicht weiter rumärgern. Einfach nie wieder was bestellen…
Katastrophales Service
Katastrophales Service! Nach Garantiereparatur erneut defektes Gerät erhalten. Finger weg! Außer man hat viel Zeit und Grduld! (Auftragsnummer 20672255)
Ich habe eine Drohne gekauft
Ich habe eine Drohne gekauft, Lieferung lief super und schnell.
Ich habe aber diese zurückgesendet da wir uns für eine andere Maginon Variante entschieden haben. Die Rücksendung und Erstattung erfolgten auch schnell und problemlos. Ich kann Maginon Shop nur empfehlen. Gute Erfahrung!