Maglie da calcio Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Sito online di vendita abbigliamento sportivo. Totale TRUFFA, contatti solo per vendita. Dopo l'acquisto il prodotto non è stato ricevuto e non è stata data nessuna informazione sull'eventuale spedizi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato una maglia a dicembre…

Ordinato una maglia del Toro a dicembre mi è stato fornito un numero di tracker ma continua ad essere fermo a "ordine confermato in preparazione" provato a contattare via email ma nessuna risposta. Ad oggi non ci spero più.... state alla larga da questo sito

February 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Questo sito è un'autentica truffa

Questo sito è un'autentica truffa: ordinati 4 kit e diverse maglie, dopo 1 mese mi è stato comunicato che i kit non erano disponibili e mi hanno chiesto se preferivo cambiare ordine o attendere 1 mese circa. Ho accettato di attendere e dopo 40 giorni ho ricevuto i kit di diverso colore(colore inesitente tra l'altro). Ho scritto per il rimborso (che spetta per legge) e nessuno risponde. Non acquistate niente.

January 5, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Tutto è bene ciò che finisce bene

Avevo ordinato 2 maglie del Cagliari calcio il 15 novembre sul sito xdashes. Il 26 novembre il servizio clienti, dopo mia richiesta, mi ha comunicato gli estremi del codice di spedizione e ho usato il codice, ma risultava un codice non ancora attivo. Oggi, 10 dicembre il pacco mi è stato consegnato. Credo che i problemi siano dovuti alla impossibilità di tracciare la spedizione. Tutto è bene ciò che finisce bene. Onestamente non ci speravo più.

November 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Allora

avevo già fatto una recensione parlando di un sito truffa. Però devo ricredermi mi è arrivato tutto.Non so cosa succede con la spedizione di certo c’è qualcosa di strano, io tra le recensioni e l’impossibilità di tracciare il pacco ho pensato al peggio. La maglietta è perfetta e mi hanno pure regalato un portachiavi.

October 31, 2025

1 stella perché 0 non è possibile

1 stella perché 0 non è possibile.
Questi LADRI agiscono tramite il sito tpex.it o fwolf.it.
Prendono i soldi non si fanno sentire e dopo 1000 solleciti dicono che non rimborsano e ti chiedono di scegliere altre maglie che puntualmente risultano esaurite. Non cascateci

August 20, 2025

Ordinato due maglie

Ordinato due maglie , dopo 22 giorni ne è arrivato una , non ti rispondono alle email. Ormai passati 35 giorni aspetto invano il nulla ridicoli

June 28, 2025

Truffatori

Ordinato il 22 gennaio, 2 kit e 1 maglia, mai arrivati,mai risposto alla chat e all’e-mail, non dico cosa vi auguro.

April 26, 2025

TRUFFA RUBANOI I SOLDI

Ho fatto un acquisto l'8/2/25 ma non mi è arrivato ancora nulla dopo 2 mesi, gli ho scritto all'indirizzo email del loro sito che li avrei denunciati mi hanno risposto che in merito alla minaccia senza dire nulla dell'ordine. Ho fatto denuncia alla polizia postale e guardia di finanza.

NON COMPRATE DA QUESTA GENTE VI RUBA I SOLDI E BASTA

February 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordine pagato e mai consegnato

Ho fatto un ordine il 21 febbraio e nonostante le numerose richieste di informazioni… non ho ricevuto l’ordine e non sono stata ricontattata dal servizio clienti.
Scandalosi

February 21, 2025