Bijoux incroyables !!
Bijoux d'une rare qualité! Je repasse commande très bientôt. J'ai acheté des boucles d'oreilles et des bagues chez Magma Gold j'en suis particulièrement satisfaite. Je le recommande !
MGE est une maison indépendante spécialisée dans la sélection de diamants naturels certifiés GIA, de pierres précieuses rares et de montres de collection. Nous proposons des diamants d'investissement Type IIa et IIb, des rubis sang de pigeon certifiés GRS, des saphirs Kashmir non chauffés et des émeraudes Muzo de Colombie — sélectionnés selon des critères patrimoniaux stricts. Service dédié aux particuliers, family offices, conseillers en gestion de patrimoine et banques privées. Consultation privée gratuite sous 48h. Haute joaillerie et créations sur mesure disponibles. Intervention en Auvergne-Rhône-Alpes et à l'international.
France
No recent history of asking for reviews
Bijoux d'excellente qualité. Envoi rapide. Site qui donne envie de tout acheter. Je recommande fortement ✅
Mes boucles d'oreilles sont magnifiques!! Merci pour cette réalisation unique, vous avez su faire exactement ce que je voulais! Je recommande vivement et économise déjà pour le collier!
Très belle expérience avec cette entreprise !
J'ai pu acheter une parure orné de diamant pour ma femme sans problème !
Contact professionnel et expédition très rapide !
Je recommande fortement !